Делаю ЭКО-7. Выпускная!

Berryчка
говорю про то как рожать то будешь?

Ну ты сравнила, там совсем другой процесс и состояние эмоциональное тоже

Berryчка
стоматолога где хочешь проходи

она ведь сама стоматолог, думаешь не сможет себе печать поставить? :)

девочки, Хофитол кому нибудь назначали во время беременности от отеков? Чет меня этот эуфилин вообще не вставляет :(

Леносик

Не сомневаюсь, что все три печати она себе поставит в Обменку, только вот осмотр сможет ли провести самостоятельно?
Хофитол обладает мочегонным, мне его назначают для желчного. А брусничный лист и канефрон не помогают?

АМ Масяня
вся в соплях, кашель, слезы

Настена, друг, ну как так ...поправляйся
ттт на вас с масиком

Леносик

Нужно ведь заранее быть готовым к процессу родов

Pilea
а можно в другое место обращаться,или только к ним? А лор и стоматолог не у них?

Berryчка
Лора и стоматолога где хочешь проходи, у них нет

Ага, лора и стоматолога нет, На лора я вообще забила, ни в 1-ом триместре не была, ни щас не хочу идти. У меня по его части нет проблем вообще.

Berryчка
Я к терапевту на 26 записалась, окулист терпит еще

У меня ПДР официально 27 ноября.
Да вот с терапевтом тоже уже можно забить наверное, все равно я ниче интересного от Шабалиной не услышала ни разу, только дря меня к кардиологу гоняла.
А вот с окулистом не знаю, что делать. У меня со зрением проблемы, она мне должна была наверное написать чего-то, можно самой - нельзя и т.д.
Щас вот и думаю, куда податься-то...

ДЕВОЧКИ ПРИВЕТИКИ, ПРИМИТЕ МЕНЯ К СЕБЕ? ДАВНО ЧИТАЮ ТЕМКУ,НО НЕ ПИСАЛА...

Леносик
Хофитол кому нибудь назначали во время беременности от отеков

Мне назначали,еще магнезию капали и канефрон в таблетках. И все равно отеки были....Тоже пальцы рук согнуть было больно,ноги как у слона были. Пить хотела жутко,но больше 1,5литров не разрешали,думала после родов напьюсь,а не захотелось потом...

ХОТЕЛОСЬ БЫ УЗНАТЬ У ВАС КАК НАЙТИ ТВ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ?
Я В ПРОШЛЫЙ РАЗ У НЕГО БЫЛА НА ПРОТОКОЛЕ, А ТЕПЕРЬ К НШ ПРИШЛА НА ПРИЕМ, У МЕНЯ НИЗКИЙ АМГ... ХОТЕЛА С НИМ ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬСЯ...

Berryчка
Я к терапевту на 26 записалась, окулист терпит еще

О я тоже на 26 записалась к терапевту...

Pilea

Сбежала значит все таки от ТА??? ;)
Я пойду в среду, больничный попрошу у ней, если окей будет. Устала не могу больше, дома отлежусь. У меня вчера вторая гематомка вышла. %)
В четверг на УЗИ, страшно, что аж пипец :=-O:

АМ Масяня, выздоравливай по быстрее :rose:

atews

Выключите капслок :) ТВ сейчас работает в юнайтедклиник в Питере, вроде так называется

atews

ссылка:
umedclinic.ru/rep/

Девочки, чевойто многие разболелись?
Лечитесь, поправляйтесь, берегите себя и малышей :)

Кто-нибуть смотрел к/ф "Облачный атлас"? ;)

Девочки, здравствуйте! Янчук в Питер уехал? навсегда?
Я вообще то зашла спросить - ЕВ не вышла еще из декрета? не подскажете?
а здесь про ТВ такие новости...даже не знаю радоваться или огорчаться

Афалина*
Работает команда: врач, эмбриологи да еще бог знает какие специалисты о которых мы и не догадываемся...

Согласна!
Как бы всех их очаровать, чтоб поработали на Б результат?
С новой авой тебя!
Многие переоделись, к чему бы это?
Хм... ник чтоль сменить.?.

октябренок
Янчук в Питер уехал? навсегда?

Это "навсегда" началось недавно - в октябре, и сколько продлиться - неизвестно. Но теперь в Питере основное место работы ТВ.

октябренок
ЕВ не вышла еще из декрета? не подскажете?

Рано ведь еще. ;) Про выход ЕВ, кто-то писал, что есть инф на сайте ЦСМ.

Berryчка
только вот осмотр сможет ли провести самостоятельно?

мой стоматолог, сама себе даже виниры делает, так что думаю при осмотре проблем не будет ;)

Berryчка
А брусничный лист и канефрон не помогают?

неее, это вообще для меня не помощники, я сейчас своей Г написала смс, "Может заменим эуфилин?" и "что у меня нет гестоза, как она мне написала раньше, так как давление в норме и нет белка в моче, а отеки усилились из-за того что капельница эуфилина осталась во мне" и ушла мыться, дак у меня от нее 3 пропущенных и 4 смс :=-O:

Berryчка
Нужно ведь заранее быть готовым к процессу родов

Я думаю, это такой процесс, к нему заранее невозможно подготовится , тут главное врач и слушать его, а как там дальше все пойдет ни кому неизвестно %)

LAKSHMI80
канефрон в таблетках

все пьют канефрон, а мне его не назначают :(

Лимончиккк

ага,сбежала.все не просто,конечно,было) а больничный должны дать по-любому. я вечером в среду к терапевту тоже)все будет хорошо!!! сама не знаю,как до скрининга неделю дожить

:) спасибо. Я ТВ уважаю , но его рука для меня несчастливая была. Буду ждать ЕВ ...

Charushinka

Berryчка р

Леносик

я про специалистов-то спрашивала,можно ли к окулисту и эндокринологу в другом месте,или только к тем,кто на валека? с остальными,конечно,проблем нет)

ChudoChudnoe

напиши на почту,раз без медсестры,наверное,зашивается

[cit]ChudoChudnoe
девочки, а Е.Н. перезванивает после окончания рабочего дня? или как?[/cit
Всем приветик! я б наверно при таких делах вообще разоралась по телефону, чтоб с ней соединили,ничего уделит внимание для экстренной ситуации.
Держись дружочек кулачки за тебя держим :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы