Делаю ЭКО-7. Выпускная!

NBBB

Можно еще в гармонии, но там дороже получается первичное УЗИ 800 руб(если не подорожало)+400 УЗИ следующие в течение цикла ;)

Девочки, сижу, переживаю, мне кажется, что живот увеличился, резких болей нет, но что-то в левом боку ощущается, как думаете, зря паникую?

Simbirka
А как долго ставила, уже не помнишь?

Я ставила до 8-9 недели,потом сдала коагулограмму,ЕН отменила

Лимончиккк

Наташ,ты кровь сдавала? Во сколько пришла,долго у тебя все было? А я не смогла себя поднять,завтра по-любому придется)

Pilea

Подожди, кровь по записи вроде бы сдается. Нет??

Сегодня были жуткие пробки, я опоздала и приехала к 8,35. В 8,50 вышла медсесетра забрала направление у последней занимавшей и все. Первоначально народу там было много, я напротив гардероба присела. А потом вообще кто редко очередь занимал. Я кровь сдала за 20 минут. Быстро и не больно. Не приходи к 8, не че делать там

Лимончиккк
кровь по записи вроде бы сдается. Нет??

По какой записи? :=-O: А ты какую кровь сдавала? Блин,как-то я запуталась

А я в шоке от специализированной клиники, мне поставили пессарий для профилактики, ставили в стационаре, поставили немецкий силиконовый, прихожу на Валека, показываю инструкцию и говорю типа его бы чистить иногда, а врач мне а я и не видала такого никогда, пошла к другим сходила врачам, те тоже не видали таких, короче жесть мля, сказала трогать не будут, будут смотреть просто на меня. Короче, вот вам особое наблюдение, сцуко.

Pilea

А не знаю, сказали на кровь записываться, я записалась и пришла, может я не на ту кровь записалась. Но уже поздно

Pilea

Тебе когда на прием к ТА?

Лимончиккк
сказали на кровь записываться

А мне сказали,только на ЭКГ записаться,на кровь не надо(на которую у меня направления) %) Сейчас пойду мимо,посмотрю :)

Berryчка

Оля,это вместо шва,да? какое там

Berryчка
особое наблюдение

только если у тебя все идеально,наверное

Berryчка

Лимончиккк

Я на валека полис забывала в регистратуре и обменку около гардероба оставляла, тк что это нормально

Simbirka

А что ты паникуешь? На что думаешь? То что живот увеличился, это нормально ;)

Pilea

Да, вместо шва, у меня все так то хорошо, Ттт, все закрыто, но влагалищная часть шейки короткая, вот и сказали в семерке поставить для профилактики

Berryчка пессарий

Я такое слово первый раз услышала :) Это чтобы шейка не открывалась?

Лимончиккк

Pilea

На кровь в журнале надо записываться, но это просто формальность, никто не проверяет, просто, чтобы все в раз не приперлись

Ну и Слава Богу,что все хорошо!

Berryчка
вот и сказали в семерке поставить

Можно,да,я поспрашиваю еще :) Т.е. в 7ке есть выбор,шов или пессарий ?И почему именно в 7ку ложилась?

svetttka

Ни фига мне не сказали, хотя может на резус и гепатиты не надо. И одно с 8 до 8-45,а другое с 10 до 11,очень весело %)

Лимончиккк

Я к ОВ перешла,мне так спокойнее ;)Сообщение было изменено пользователем 12-11-2012 в 12:49

Девочки, всем приветик!!! :w_0045: я вся в соплях, кашель, слезы

Pilea

В семерке самое хорошое отделение и давно они практикуют накладывание швов, меня там подлечили от тонуса и сказали шить не надо да и не смогут, для профилактики это нужно. Спецы там хорошие и смотрят все основательно и решают шить или нет. Мне еще сказали, что не будут зря шейку портить, так как не рожала.

АМ Масяня

Это плохо конечно, лечись интенсивно, питье обильное теплое, мне пиносол помогает, в первый день просто каждые полчаса капаю, от кашля вроде стодаль можно

Pilea

Там на все сразу берут с 8 утра, не надо 10ти ждать, кроме пятницы

АМ Масяня Девочки, всем приветик!!! я вся в соплях, кашель, слезы

дружок ты мой, я вообще с ангиной дома валяюсь, хотя беспокоит только нос, заложило в пятницу и никак не отпускает, ночами не сплю, тк дышать не могу, это реально ад какой-то, тк что держись, дня 3 и должно легче стать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы