Делаю ЭКО-7. Выпускная!

BrovkiDomikom
Непонятно, почему мы до протокола не знали про такую СГ ...
и правда не понятно, может это было сильно давно? я шокирована, хотя на сайте цсм читала благодарные письма в ее адрес

случайно как то зацитировалось все вместе вместе с моим текстом, сразу видно что новичок я ))

natty_78

:) Давай, сильно-то не умней и без лишних подробностей беременей уже поскорей!!

Penatka
ой

Да, %) мы в непрерывном марафоне с декабря. Перерыв был с июль-сентябрь, и вот сейчас будет, не знаю как долго...Сообщение было изменено пользователем 11-11-2012 в 22:58

BrovkiDomikom
на 7день стимуляции ЕВ уходит в декрет..

да яяяя у ЕВ была, как врач она супер, ничего плохо не скажу у меня было 2 Б с ней, но отношение к пациентам изменилось когда ЕВ стала Б, как тогда она с кем то разговаривала по телефону, во время моего приема, она сказала что "У нее сейчас цели и приоритеты совсем другие, ей не до этого", но ЕН я думаю более отзывчивее

Леносик
но отношение к пациентам изменилось когда ЕВ стала Б

Вот и я также подумала. ;)
Мне совершенно необлагороженной медобразованием почему-то кажется, что было бы порядочно предупредить меня, что она не сможет вести мой протокол с начала и до конца. Я бы не вступила в протокол на таких условиях. Я бы сразу перешла к другому доктору, который бы назначил мне препараты, дозы и т.п. самостоятельно, а не продолжал бы линию, начатую ЕВ. Мне пришлось знакомиться с доктором уже "в полете", а это несколько экстремально. ;)

Леносик
ЕН я думаю более отзывчивее

Это правда :)Сообщение было изменено пользователем 11-11-2012 в 23:20

Ещё мне кажется в работе ЕВ присутствует личностное отношение к пациентам: кто-то ей нравится и она очень вежлива и дружилюбна, а кто-то не очень и она кратка с такими пациентами и холодна. При мне она несколько раз звонила по телефону клиенткам, звала на УЗИ или сообщала о кол-ве эмбрионов и разговаривала намного вежлевее, чем со мной на приёме. Когда заходишь в кабинет-никогда не улыбнется, всегда какая-то бука, мужу моему она сразу не понравилась. К ЕН заходишь в кабинет, она всегда встретит с улыбкой, совсем другая атмосфера и настроение.

Penatka размечталась канеш про вас с дочей)))) совсем не появляешься. Как ваше драгоценное?

Растем потихонечку. Сначала в больнице лежала, шейка стала раскрываться, хотели кольцо поставить, потом бабуличка моя любимая умерла , тоска только отпускать начала. Девочки блин, только в такие моменты понимаешь, что самое страшное и не поправимое в жизни - это смерть, все остальные проблемы решаемы.

BrovkiDomikom
что было бы порядочно предупредить меня, что она не сможет вести мой протокол с начала и до конца

мне кажется, что они очень уверены в компетенции своих коллег, они уезжают на конференции, уходят в отпуска и т.д и каждый раз передают нас своим коллегам, это для нас важно, а для них это обычное дело, ведь у них всегда толпа народу и каждому сообщать %)

platinka
шейка стала раскрываться

как поняли? на приеме, узи?

platinka

смерть, очень страшно, держись

Леносик как поняли? на приеме, узи?

На кресле посмотрели, раскрытие на 2 пальца было. Потом узи всей толпой(комиссией) делали, решали ставить кольцо или нет. Решили наблюдать.

Леносик смерть, очень страшно, держись

Спасибо Лен.

Леносик

У тебя уже сколько неделек?

А мне кажется ЦСМ изменился не в лучшую сторону. Раньше они брали качеством, а сейчас количеством. В свое время очень хорошую репутацию заработали себе и до сих пор на ней и выезжают :(. Я пришла в ЦСМ в 10-м году, разница ощутима. А мы все равно к ним будем ходить,потому что больше некуда....Сообщение было изменено пользователем 12-11-2012 в 00:37

Леносик
и каждому сообщать

Да, сообщать каждому. Мы имеем право выбора за свои деньги.

Snusmumrenok
А мы все равно к ним будем ходить,потому что больше некуда....

++++++++++++++++++

platinka

Жизнь она такая - всякая... Радостям - радуйся, а на грусти не подвисай! (это я не советую, это размышления ;) )
Больно терять близких... держись :rose:
Желаю легко доносить и легко родить здоровую, крепенькую красавицу-заечку-дочечку! :bear:Сообщение было изменено пользователем 12-11-2012 в 01:01

Девочки, доброе утро!
Вы до какого дня кололи фрагмин?

Доброе утро

Че со мной творится??? Я умудрилась сегодня на А.Валека обменную карту потерять((
Ну вот как так??? Я даже не помню когда ее из рук выпускала(((
Позвонили отругали меня, я рассеянная стала совсем :(

Лимончиккк

Гы, я как то тоже оставила около гардероба, но вовремя вспомнила))) Прогестероновое отупение)))

Simbirka

Если коагулограмма в норме, то зачем колоть?

NBBB
девочки, подскажите где сделать фоликулометрию?, хочу попробовать сделать в другом месте...

Это когда за овуляцией следишь и 2-3 раза УЗИ надо делать???
Если такое, то я делала в Здоровье 365, 3 УЗИ за 1000 рубл

Berryчка

По коагулограмме ЕН ничего не говорила, что она плохая, но сказала ставить пока что до первого УЗИ.
Вот и интересно у кого как было.

Simbirka

Я ставила фрагмин, потом отменили.

Лимончиккк

А как долго ставила, уже не помнишь?

Simbirka
А как долго ставила, уже не помнишь?

отменили после того как гематомка начала выходить, а так бы минимум до 7 недель колола. Завтра пойду к гемотологу посмотрю че он скажет. Колоть или нет. Но у меня проблемы с этим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы