Делаю ЭКО-7. Выпускная!

Penatka
Олеся априоре делала у нее

Олеся по-моему у ЕН, если не ошибаюсь, вроде Леносик делала у Квашниной.. Я в свое время целенаправленно к ней записывалась, только вот она глубоко Б оказалась, так что она меня только подготовила и передала ЕН. Но она очень опытный врач, тоже ученица ТВ.

Penatka
а кто делал из наших девочек, не знаете?

Жанна, Леносик, Ириша- Колыбелька, Оля Луна ,я и еще много девочекСообщение было изменено пользователем 11-11-2012 в 21:06

Натусь, я у ЕН была

Apriory аквариум с рыбой

прости, склерозницу

АМ Масяня
Жанна, Леносик, Ириша- Колыбелька, Оля Луна ,я и еще много девочек

какой хороший состав Насть, как она тебе? как врач?

Reliance :dada:
тоже ученица ТВ.

Девочки, вчера посмотрели вечером фильм "Волшебство в Бель Айл" С Морганом Фриманом .
Не могу не поделиться: фильм такой чудесный, добрый, душевный, с такими славными героями. Смотрится на одном дыхании. Рекомендую для поднятия настроения.

Kayt
деле она хороший Врач,именно с большой буквы!

хороший конечно, но мне после первого протокола б/л закрыла даже не посмотрев,хотя у меня гипера легкая была, просто м/с занесла его в кабинет и вынесла закрытый, а я умываясь слезами от такого "внимания" написала отзыв на сайте ЦСМ , который там полдня и провисел...ляпов у всех хватает...и семь раз перенос делать, не посмотрев мутации гемостаза - тоже знаете ли...
сорри, если кто в розовых очках

АМ Масяня
я конечно сомневаюсь - что мы причина, скорее всего именно желание жить хорошо

вот тоже соглашусь...как ни крути , а ЦСМ коммерческая организация
очень радует, что у многих молодых врачей еще есть просто хорошие человеческие качества, за что им низкий поклон, а в целом - денюшшшки рулят

flekun
а что нш совсем не очень???

да вот Бог знает....но мне по описаниям ЕН по душе больше подходит

flekun
как же в крио то идти????

с гордо поднятой головой и уверенностью в победе!

flekun
тоб уж совсем исключить все причины пролетов!

мне НШ сказала на последнем приеме: если бы я сама знала 100% причину пролета...........

Penatka
Насть, как она тебе? как врач?

незнаю, тут надо быть близкой характером к ней, т.е. все схватывать на лету, говорит очень быстро, прием макс. минут 5. Плохого ничего не скажу и понимаю, если сюсюкаться со всеми- не хватит ни нервов, ни времени, нооо, нам же таак хочется этого, хоть изредка. Поэтому, когда была у ЕН - я просто чувствовала себя как то спокойнее чтоли...., а у ЕВ я нервничала, видать боялась что то пропустить в ее наставлениях

АМ Масяня
если сюсюкаться со всеми- не хватит ни нервов, ни времени, нооо, нам же таак хочется этого, хоть изредка.

вот руки у ЕВ на месте - это факт и немаловажный

АМ Масяня
се схватывать на лету, говорит очень быстро, прием макс. минут 5.

блииин....а у меня мозг отключается на приемах и половину могу забыть с диктофоном что ли ходить

EЖиК

• знания- идеальный врач!

EЖиК

это правда конечно

Penatka
.а у меня мозг отключается на приемах и половину могу забыть с диктофоном что ли ходить

такая же беда, а еще когда все быстро - так капец.

АМ Масяня
так капец.

значит пока ен :)

Девочки, а мутации перед протоколом надо сдавать? или это уже после пролета актуально становится?

natty_78
после пролета актуально становится?

после пролета уже поздно...

natusikk_
после пролета уже поздно...

я ничего подобного не сдавала, только то что по основному списку, ну и часть случайно из дополнительного была в наличии

Вставлю свое, про докторов:
Я была и у ЕВ, и у ТВ и у ЕН.
Про ЕВ, мне было комфортно на ее приемах, я быстро обрабатываю информацию, сюси-пуси не нужны, но результата нет - рекомендации: старайтесь сами, потом предложение ДЯ, потом было ИИ (всю ночь простояла в КЛП, другое положение тела было невозможно из-за невыносимой боли, про папаверин - не знала тогда, как жила??), в след цикле планировалась пункция и перенос в ЕЦ, все препараты были проставлены, но фолликул лопнул, попросила ИИ - ничего. След.цикл ЭКО (я сама просила и настояла) на 7день стимуляции ЕВ уходит в декрет... перехожу к ТВ, протокол неудачный (биохимическая Б), направление к андрологу, оказывается у нас МФ (это уже после протокола - оказывается).
У меня какое-то двойственное отношение к ЕВ сложилось, уважаю ее, но .... почему-то наша история такая нескладная вышла??? ;)
Сейчас у ЕН.
Люблю ЕН :love:

а нет наврала, сдавала )) генетич полиформизм )) но это я как то заранее сдала, еще до второй ВБ

natty_78
Девочки, а мутации перед протоколом надо сдавать? или это уже после пролета актуально становится?

Лучше сдай ДО. :)

BrovkiDomikom

а это из СГ не видно?

BrovkiDomikom
оказывается у нас МФ (это уже после протокола - оказывается)

а это из СГ не видно?

BrovkiDomikom

ой Натууусь...сколько тоже уже прошла

natty_78
а это из СГ не видно?

СГ сразу была не очень, но ЕВ сказала - нормально.
Потом сдали расширенную, тогда и стало понятно. :(
Непонятно, почему мы до протокола не знали про такую СГ ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы