Делаю ЭКО-7. Выпускная!

kitty
Ты ж тоже эти доки все собирала скорее всего.

наверное...я че только уже не сдавала в этой жизни

kitty
...может тебе врача все-таки сменить?

я думаю так пока: если и соберусь в цсм, то не к НШ......ничего против нее не имею.....но чет хочу к ЕН....

Penatka
я думаю так пока: если и соберусь в цсм, то не к НШ......ничего против нее не имею.....но чет хочу к ЕН...

поддерживаю ;)

всем привет! Пока читала вас вся учихалась!!! видимо не спроста!!!Вот ловите забеременительные ААААППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИ-АППППЧХХИИИИИИ!!!! Уф, как хорошо-то!!! Всем всем и новеньким тоже терпения и настойчивости, девочки, Удачи!!!

Penatka

с 12 по 14 ДПП вырос с 30 до 50. Но ЕН сказала надежды нет, так что гормонами я больше себя не мучаю, доверилась врачу, да к тому что столько прочитала, к сожалению, все равно или поздно заканчивалось печально. Лучше пусть выйдет самопроизвольно, чем я потом лягу на выскребание. :(

Reliance
чем я потом лягу на выскребание

это точно(((( держись! мы с тобой :love:

Reliance

:rose:

Reliance

грустно очень :( Держись, дружочек. Задерживается счастье немножко, но оно обязательно придет

Reliance
потом лягу на выскребание

Девочки а вдруг там лялик прикрепился или такого не может быть,хм а вдруг чудо чудное. Однозначно Надо ждать

Девочки всем привет!!!

Penatka

BrovkiDomikom

Reliance

Девочки слов нет... Грустно...
Все обязательно у Вас получится, главное верить и руки не опускать.
Вот вам по цветочку :rose: :rose: :rose:

platinka

спасиб. Вам еще много осталось до родов?

Penatka Вам

Наташа, а это ты про нас с дочей или ко мне так официально? :=-O:
Я в январе рожаю. Еще два месяца.

Reliance
с 12 по 14 ДПП вырос с 30 до 50. Но ЕН сказала надежды нет

А почему нет надежды? Ведь 50! А вдруг? Мне тоже говорили двойня под вопросом,а когда кровило что это один выходит-а теперь оба спят в кроватках своих. Всякое бывает...

platinka
или ко мне так официально?

размечталась :P канеш про вас с дочей)))) совсем не появляешься. Как ваше драгоценное? ;)

приветик!

Natussia
отказаться от педикюра минимум недели на две

ты ведь спрашивала про акрил? что у тебя на него аллергия. Откажись пока от работы, возьми б/л-твоя лялька гораздо важней, а так даже пока не удобная у тебя на работе

Девочки, спасибо вам всем, кто как не вы поймете :rose:
Но я не тешу себя надеждами и чудес таких не бывает. Так что надо еще немного потрудиться и наш малыш больше не станет задерживаться.

Penatka
если и соберусь в цсм, то не к НШ

Натусь, осенью ЕВ выйдет, можно к ней пойти. Я у нее начинала, не такая она отзывчивая как ЕН, но тоже спец.

Reliance
осенью ЕВ выйдет,

так быстро :=-O:
Ой девочки как же ляликов оставлять таких маленьких,все ради нас!

Kayt
осенью ЕВ выйдет

так вроде в марте, я же недавно ссылку выкладывала

Kayt
Ой девочки как же ляликов оставлять таких маленьких,все ради нас!

я конечно сомневаюсь - что мы причина, скорее всего именно желание жить хорошо и возможность по максимуму дать все своему ребенку ;)

Simbirka

Я читала на сайте ЦСМ, что осенью 2013, но если в марте, это даже еще лучше.

АМ Масяня
конечно сомневаюсь - что мы причина, скорее всего именно желание жить хорошо и возможность по максимуму дать все своему ребенку

к хорошему быстро привыкаешь

На самом деле она хороший Врач,именно с большой буквы!

Reliance

Penatka

natty_78

kitty

Спасибо за советы. Скорее всего так и сделаю, откажусь от педикюра.

Леносик
ты ведь спрашивала про акрил? что у тебя на него аллергия.

Да, это я спрашивала. После того, как меня все врачи обмусолили 2,5 м-ца из-за того, что у меня были головные боли, слабость и температура, меня отправили к сециалисту. У него заняло всего минут 7-10, задавая вопросы, выяснить, что это у меня такая реакция была на лекарство блокаду (леупролид/лупрон), которое я начала ставить в длинном протоколе. Тот протокол пришлось отменить, из-за состояния здоровья. А про акрил он сказал, что надо одевать специальные перчатки и чтоб вытяжка была в салоне. Но я все равно отказалась от акрила полностью.

Жюльчонок
Вот ловите забеременительные ААААППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИ-АППППЧХХИИИИИИ!!!!

Спасибо! Поймала - пригодится ооочень скоро :ma:

АМ Масяня
я конечно сомневаюсь - что мы причина, скорее всего именно желание жить хорошо

+10050!

Simbirka
так вроде в марте

вот о ней тож много хороших отзывов. У нас Олеся априоре делала у нее, не? а кто делал из наших девочек, не знаете? Юля, и тя с новой авой. Все переоделись такие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы