Делаю ЭКО-7. Выпускная!

flekun
в

ну да, врачи милахи, скажут хрень, а потом живи пол года в страхе смерти

flekun

а до лапары никак было не установить, что одной трубы нет???

flekun

удалили они тебе эту трубу? или оставили?

flekun

я тут с ужасом прочла, что при эко возможна опять трубная Б, даже если обе трубы удалены

flekun

ну я же фортовая ))) мне и статьи попадаются соответствующие

flekun

а я что то бодра )) спокойной ночи!

Charushinka
кроме меня и мужа никому не дает себя трогать.

у меня такая же, не знаю что буду делать, она у меня еще мстительная, спать ей надо только в обнимку с нами, как отучать от постели не пойму

natty_78
оказалась полостная

:=-O: :=-O: :=-O:

natty_78
все началось с тебя

дурной пример заразителен ;)

natty_78
при эко возможна опять трубная Б, даже если обе трубы удалены

эт бабушкины сказки, мне кажется..а куда Б прикрепляется в этом случае? :=-O:

Доброго всем утра :t_0032:

Привет, Девочки! У меня созрел вопрос, ответ на него не могу найти в инете, может плохохо ищу?
Я работаю мастером маникюра/педикюра. Не знаю, что мне решать с педикюром после переноса. У нас в салоне не большое стационарное кресло, а просто переносная ванночка, т.е. мне надо набрать воду в эту самую ванночку, принести в педикюрную комнату, сделать процедуру, потом отнести и вылить. Сколько весит - не знаю, 4-5 кг с водой, наверно. Но меня больше смущает то, что я сижу на низком таком стульчике, при этом приходится нагибаться вперед и вниз немного. Афишировать, естественно, до положительного результата не хочется. А как отказаться от педикюра минимум недели на две - не знаю. И надо ли? Есть тут на форуме кто-нибудь, кто работает в салоне? Что посоветуете? :dontknow:

Natussia
я сижу на низком таком стульчике, при этом приходится нагибаться вперед и вниз немного.

какое то не совсем удобное расположение, даже не для Б :(

Natussia
до положительного результата не хочется.

т.е. до првого узи,хгч? тогда возьми б/л ;)

Penatka
а хг ч в динамике что говорит???????

Вырос до 50. Я все отменила и жду, но пока все тихо.

Natussia

Наташа, мне кажется, что либо взять б/л или отпуск, либо отказаться от педикюра.
После подсадки надо поберечь себя, дети и так так дорого и тяжело нам даются, чтобы ими еще и рисковать.

Добро утро!
Новеньким привет и добро пожаловать :)

Reliance
Вырос до 50.

эт со скольки? на какой дпп?

Reliance
дети и так так дорого и тяжело нам даются, чтобы ими еще и рисковать.

++++++++++++++++++++++++++
а на работе за твой героизм даж спасибо не скажут

BrovkiDomikom
Добро утро!

Reliance

Лена, может, позвонить ЕН?
@@@@@

Penatka
эт бабушкины сказки, мне кажется..а куда Б прикрепляется в этом случае?

ну будто бы остаются там после операций частички труб, примыкающие к матке. Вот туда и может занести. Но не буду, не буду об этом думать. Вероятность 2 процента.

Natussia
Не знаю, что мне решать с педикюром после переноса.

я советую однозначно отказаться от работы, лично у меня не физическая работа, но я хочу залечь дома на 2 недели, потому что на работе нервов много уходит. А нам всем очень надо, чтобы дети прикрепились.

Penatka
кариотип

Наташ, когда я начала собирать документы на бесплатное ЭКО, мне и мужу этот анализ назначили бесплатно на Валека. Хотя мужу направление нужно было брать через уролога на Виз-бульваре. Ты ж тоже эти доки все собирала скорее всего.

Penatka
у меня нш(((((((

.....может тебе врача все-таки сменить?

Charushinka
Добавлю-ка вам вирусов и микробов с 37-недельной выдержкой.

оооо, какой красивый срок :) Катюш, осталось -то совсем чуть-чуть...

flekun
а через пять дней мне озвучили мое заключение и оказалось что у меня отрождения 1 труба и что матка двурогая если плод прикрепиться в рог и начнет рости то матку разорвет и все, если я не умру это будет отлично.
у меня потом такая истерика была :boom:
только через пол года на флотской мне объяснили все что хода в мой рог нет и о что мне сказали полный бред

Ну надо же такое сказать :boom: :boom: :boom:

Natussia
Что посоветуете? :dontknow:

Я бы взяла больничный или отпуск без содержания после подсадки без вариантов.

Reliance
Вырос до 50. Я все отменила и жду, но пока все тихо.

ничего не понимаю, все-таки медленно растет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы