Делаю ЭКО-7. Выпускная!

длинный ага, 22 явка для сдачи гормонов, врач ЕН

и спасибо за тёплый приём и пожелания, всем ответного счастливого шанса и дальнейшего развития событий!

natty_78
долго шла к первому своему протоколу.

Удачи тебе большой! Пусть все сложится на отлично!!!

Расскажи немного о себе.

flekun
мальчик там

Пусть мальчишка, все равно деловой!

да почему не интрига)) я сама не поняла как у неё оказалась, потому что раньше чем на декабрь не брали

Reliance

спасибо) у меня 2 ВБ и как результат - отсутствие труб, хотя был шанс вторую сохранить, года со мной никто не посоветоваться, врач спокойно сказал, что программы бесплатные сильно развиты, и он мне буквально помогает, удаляя тубу

сорри за ошибки, планшет сам тут решает, какие слова надо подставить

flekun

на москву подала в марте, на местную не взяли-муж у меня прописан в челябе

Penatka
а П ДР когда у вас

Официально по больничному 27.11, с моими пересчетами 30.11, а я хочу вообще в ервых числах декарбя, вот хочу почему-то именно декабрюшку. :bear:

Penatka
больше не болейте

Постараемся. ;)

Reliance
Может быть дай ей посидеть в кроватке, в коляске, разговаривать ней, может малыша ей показать какого-нибудь, посмотреть реакцию.

Ну в коляске она и так уже насиделась и належалась, не выгонять ее, так она там поселится, с кроваткой еще не поняла как в нее заладить, ходит изучает. И мне кажется ее пугает, что там везде пока только узенькие решетки, т.к. матрас еще не положили и не застелили.
Да как-то знакомых с совсем маленькими детьми нет, кто мог бы в гости наведаться, да и так она у нас чужих не любит, кроме меня и мужа никому не дает себя трогать.

flekun
Мой кот когда ребнка увидел пол вечера ползал по пластунски по квартире

natty_78
спасибо за тёплый приём и пожелания

natty_78

Приветище!!!! Пусть твой протокол будет только беременным!!!!

Charushinka

ой, у нас кошка так же раегировала, спать лезла к сыну в кроватку и хоть убей ее, все вокруг да около, коляска- это вообще только его постель

flekun

про врача это ещё пол беды. сижу в приемном покое такая, он говорит мол с операцией вы знакомы, я говорю да - а у меня была лапара первая. ну я такая спокойная еду в операционную. очнулась уже смотрю на живот и понимаю что то не так, оказалась полостная! я в шоке ему говорю на подходе вы че блин. а он такой да у нас аппарат этот уже давно не работает. я потом рыдала, думаю ну что за люди, сказать что ли сложно было, я бы в свою 40 рванула

Reliance
Тесты до сих пор полосатятся.

:=-O: а хг ч в динамике что говорит???????

Я спать всем спок ночи. :j_0005: :t_0016:

че та у всех аватарки меняются....никого не узнать

flekun
и

ни звоночка ни письма с марта, хотя в момент подачи неофиц сроки были 4 месяца

а на местную ждать 2 года да еще и в омм, а у меня что то предрассудки к этому заведению, так что я кипишить не стала

Penatka
че та у всех аватарки меняются....никого не узнать

АМ Масяня

спасибо большое, так хочется, чтобы у всех резко все уже случилось, и чтобы медицина такая раз, и дает уже не 30 процентов, а 101

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы