Делаю ЭКО-7. Выпускная!

EЖиК

Спасибо, Жанна
Позвоню им, спрошу.

BrovkiDomikom

а ты е кб выбрала????ща гляну

BrovkiDomikom
Антитела к ткани яичника

наверное, я промахнулась %) страааннооо...

EЖиК
ням-ням

приходи, угощу ;)

EЖиК

Жанна, а ты с этими Антиовариальными АТ потом к какому врачу ходила?эндокринологу?

Penatka
приходи, угощу

спасибо

Penatka
потом к какому врачу ходила?эндокринологу?

никуда не ходила, Квашнина сказала хоть на верхней границе - но все же в норме :dontknow:

Kayt

я, я иду! привет

EЖиК
но все же в норме

самое главное

*EVA*
Насколько я понимаю как наростят эндометрий, так и переносят? правильно понимаешь. Они делают на мой взгляд примеерно как в свежем протоколе по срокам

Привет всем!
Ну что-то у нас тут какие-то грустные и упаднические настроения. :(
Добавлю-ка вам вирусов и микробов с 37-недельной выдержкой.
ААААААПЧХИИИИ!!!!! ААААПППЧЧЧХХХИИИИ!!!!!

А я с кошкой воюю. Она решила, что люлька - это такая новая прикольная корзинка на колесах и с капюшоном для нее любимой.
Стоит только отвернуться, она лезет туда спать. %) Пробовала ее покатать-покачать, она вместо того, чтоб испугаться и выпрыгнуть, лежит и кайфует. :hihiks:

Charushinka
37-недельной выдержкой.

ой Катююша, еще немного, еще чуть чуть! и доча на руках будет. Как твои кости? ;)

Charushinka
лежит и кайфует

я бы тож на ее месте кайфовала

Charushinka
Стоит только отвернуться, она лезет туда спать

Ага у меня у подруги когда Б ходила кошка тоже себя так вела,а потом как родила,дак по ходу там две мамочки сразу стало,Кошка прям как мамочка всегда бдит,прибегает ,следит :shock: ))) Ой я не могу над этими животными. :pozdr3:

Вроде так называются правильно эти процедуры (нашла на Пробирке)

1.СЕМ (сканирующая электронная микроскопия)- когда исследуются только пиноподии, которые являются самым информативным маркером имплантационного окна.

1. Имплантационный пакет- исследование пиноподий с пом. СЕМ + исследование рецепторов эстрогенов и прогестерона (последнее я так понимаю как раз иммуногистохимия).

Я читала, что это показания, когда имплантации нет или она срывается (при всех других нормальных показателях).

Буду спрашивать про это ЕН.
Думается, что при изменении горомнального фона, когда гормоны падают, это связано.

Penatka
еще немного, еще чуть чуть

Ага, я вчера себе наконец-то пакеты в роддом собрала.Осталось доложить пару мелочек и собрать мужу то, что он повезет на выписку. Но мы пока не торопимся, договариваемся посидеть у мамы в животике до конца ноября. :)

Penatka
Как твои кости

На удивление нормально, видимо я адаптировалась, ноет конечно немножко, когда хожу (а хожу я теперь меееедлееенноооо...), но уже не так страшно. Вчера правда какая-то хрень со мной случилась вечером, свело мышцы слева на боку, примерно там, где почки расположены. Долго ничего сделать не могли, муж меня растирал-растирал... Утром сегодня проснулась - все нормально. :dontknow:

Penatka
я бы тож на ее месте кайфовала

Чую, будет уонкуренция за место.

Kayt
там две мамочки сразу стало,Кошка прям как мамочка всегда бдит,прибегает ,следит

Интересно еще, как она отреагирует на появление нового члена семьи. :bear: В прошлый раз, когда у меня муж притащл вторую кошку, она оооочень обиделась на него. %)

*EVA*

Пожалуйста, нам не жалко, чихаем, пока есть возможность. ;)

Charushinka
тоит только отвернуться, она лезет туда спать. Пробовала ее покатать-покачать, она вместо того, чтоб испугаться и выпрыгнуть, лежит и кайфует.

То ли еще будет, эти мелкие члены семейства кошачьих очень любят лезть туда, где есть малыш (видимо запах молочка их привлекает).
У меня у подруги, когда сын родился, кошка просто ревела так хотела к младенцу, обижалась, царапала хозяев, как только запускали в детскую сидела и завороженно смотрела на ребенка, не трогала.
Еще они очень ревнуют. Так что тихонечко готовьте ее к новому члену семьи)))

всем привет! я новая участница )) . долго шла к первому своему протоколу. и вот блокада уже поставлена. читала форум и тоже встал вопрос о белковой диете, но как я поняла из различных источников, диету надо держать с самого начала протокола, а не со дня пункции/переноса, чтобы яйцеклетки хорошо зрели.

flekun

Таня, какая деловущая дЕвица у тебя на аватарке! Сразу видно, настроена на все серьезно! Сообщение было изменено пользователем 10-11-2012 в 22:20

Reliance
Так что тихонечко готовьте ее к новому члену семьи)))

Так вот как ее готовить-то? Она конечно понимает, что что-то происходит, но как ей объяснишь? Хотя она у нас очень умная и социализированная девушка, мы с ней много возимся, прям как с ребенком. :)

flekun

Какая у тебя аватарка прикольная. :D

natty_78

привет!

natty_78
блокада уже поставлена

Длинный протокол будет? А врач кто?

Reliance
последнее я так понимаю как раз иммуногистохимия

аха :)

Reliance
Буду спрашивать про это ЕН.

когда идешь?

Charushinka
у мамы в животике до конца ноября

пусть не торопится)) а П ДР когда у вас?

Charushinka
все нормально.

больше не болейте ;)

natty_78
чтобы яйцеклетки хорошо зрели

не знаю, насколько питание в данном случае будет влиять на созревание Я...белковое питание в принципе назначают, чтоб гиперы не было :)

Charushinka

присоединяюсь к вопросам

natty_78

ну и желаю беременного протокола ;)

Penatka

Я тоже в ожидании Иформации))

Charushinka
Так вот как ее готовить-то?

Может быть дай ей посидеть в кроватке, в коляске, разговаривать ней, может малыша ей показать какого-нибудь, посмотреть реакцию. Ну, и продолжать любить, чтобы с появлением малютки она не чувствовала себя обиженной.

Penatka
когда идешь?

После М. Только вот когда они придут теперь %) Тесты до сих пор полосатятся.Сообщение было изменено пользователем 10-11-2012 в 22:19

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы