Делаю ЭКО-7. Выпускная!

ChudoChudnoe

вроде после пункции

Simbirka
Если бы было что-то не так, я бы давно уже это поняла, ведь так?

Даже и не думай о таком, а при тянущим болях сразу свечку папаверина и горизонтальное положение.
и настраивай себя на то, что

Simbirka
всё хорошо.

ChudoChudnoe
По поводу белковой диеты при ЭКО. Т.е. уже надо сейчас начинать мясо/рыбу точить?

Это после пункции. И то, если риск гиперы будет. У меня в первом длинном протоколе была, в коротком не было, ела как обычно.

Но то, что кушать надо полезное, это в любом случае.

Reliance
Это после пункции. И то, если риск гиперы будет

Лучше,100% после пункции и после переноса тоже,чтобы как у меня не получилось :) Мне тоже говорили,гиперы не будет 100%,но как организм себя поведет,никто не может предсказать :)

ChudoChudnoe
я сейчас вцсм сижу на укол пурегона, решила вас почитать и совсем настроения не стало((((

Вот такое настроение тебе сейчас вообще не надо! что ты там себе накручиваешь.Ну обсудили печальку в темке.Давай настраивайся только на результат.\

memo
что пролетов столько, причем все в одном месяце, что это такое , может недосмотр врача?

не помню кто, но ранее, писали, что % Б весной выше и еще по моему зимой.

memo
может ен до такой степени уже загружена что не уделяет должного вимания к каждому отдельному пациенту

если бы было все на самом деле так, то она бы забила и не стала отвечать на эл.почту. Так что дело не во враче

фиш_мa
Писаешь на тестовую полоску - там четыре или пять показателей

нееее у нас до такого технологии еще не дошли

Pilea

Вот это меня вообще добивало там всегда,

я бы не стала стоять, а чтобы чей-то муж сидел и в телефон играл, я бы выгнала с места и мне пофиг, раз у самих совести нет, то я то почему должна стоять и мучиться?

Леносик
я бы не стала стоять,

Я -то тоже не стояла,еще других девушек сажала,которые сами стеснялись :) но сам факт,что до них не доходит встать сразу,как только понимают,что сесть некуда!

Леносик
то она бы забила и не стала отвечать на эл.почту. Так что дело не во враче

Это точно.Таких внимательных и человечных,как ЕН,я еще не встречала. и после уже удачного результата ей не все равно,что там дальше с тобой происходит :)

BrovkiDomikom

Reliance

Девочки, вы умнички! С таким боевым настроем все обязательно получится! аапппччххии на будущее :)

Лимончиккк
когда мы спрашиввли какие шансы нам ответили 50\50

мне НШ говорила, что при ЭКО шансы не больше 25%-30%. При ИКСИ, ИМСИ и после гистеры побольше положительных результатов как правило.

ludochka_dochka
Ни в коем случае на таскай никакие продуктовые пакеты, береги себя сейчас, пусть масик прикрепляется и чтобы ему уютно было всю Б!

конечно, не рискуй на таких маленьких сроках с тяжестями. Хотя я блин сама этим грешу, все время переоцениваю свои способности. А после подсадки, если сильно приспичивало в магаз сходить, то я брала спортивный рюкзак. На спине не чувствуешь нагрузки

Pilea
и после уже удачного результата ей не все равно,что там дальше с тобой происходит :)

И ей не пофиг, не только на своих пациентов, но и пациентам других врачей отвечает, она вообще супер, хотя я с ней общалась всего раз, когда ЕВ была на учебе

скажите, вот многие из вас сдавали иммунограмму и торчинфекции, а мне за четрые года ни один врач(я была у нескольких) не говрил это сдавать, даже Медведева ничего не сказала. может мне самой сдать?

Афалина*

с торчинфекциями мн все понятно, а вот иммунограмма, их несколько видов или как? если несколько , то какую здавать?

девочки, ну что, вернулась я с приема.....каку и ожидала- ничего нового............. причин для пролетов НШ не видит. Когда зашла в кабинет она говорит: ну что вы меня седня все расстраиваете, половина беременных идет, половина нет. Знала бы она сколько у нас слез после пролетов......
Сказала, АМГ весной сдать. щас попить 3 цикла ОК, чтоб Я отдохнули. если я вернусь в цсм, нужно будет пересдавать весь список анализов %) ну и рекомендовала иммунногистохимию (ИГХ) сделать. У них она стоит 7 тыщ. такие вот дела..

если честно: слезы на глазах и ощущение полной беспомощности........

Афалина*
Что так и сказала, не знает в чем дело?

:dada: эндик нормальный (гистера в августе была), эмбриончики тож хорошего качества.....

Афалина*
надо переждать как то 3 месяца.

видимо, больше...денег щас на эко не будет пока....решили отдохнуть в марте..........чет у меня как отрезало пока.......а бюджет даст Бог летом будет.......

Афалина*
а это что такое

проверят чувствительность эндометрия на прогестерон и эстрадиол........щас еще сама почитаю про игх

kitty
аапппччххии на будущее

Cпасибо конечно ж припасу :)

Penatka

Наташ, сегодня у тебя непростой день... :(
Но, если не собираешься сворачивать на пол-пути, надо как-то собраться и найти сил двигаться вперед.
Впереди 3 месяца на подготовку и выправление ситуации. В эти 3 месяца почти(!) все в твоих руках. Не трать себя на уныние, думай, действуй!
Держись, дружочек держи цветочек :rose:

репина 2- это омм? и приезжать на голодный желудок,? и скока стоит? подскажите!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы