Делаю ЭКО-7. Выпускная!

ChudoChudnoe
Доверяю Е.Н. на полную

+милльон!

Катя, все получится, главное верить!

ChudoChudnoe

Ты ручкой ставишь? Если ей, у меня ничего не болело.
Девочки может что скажут.

Катя,ты давай панику то не наводи;) и настрой должен быть хорошим! Сижу,жду разговора с нш. В голове-пустота

Penatka
В голове-пустота

Наталья, соберись и настройся на получение объективной информации!

flekun
а потом цетротид ставила дак от него вообще живот краснел опухал и чесался ужасно!!!

Вот это было.

ChudoChudnoe

*EVA*

Чтобы у каждой росло, что надо и как надо!

Вы у нас теперь стартапы позднелетних/раннеосенних детей!

Девочки, и от меня миллион кулачков и смачные и заразные ААААПЧХИИИ, ААААППЧЧХИИИ, АААППППЧХИИИ на всех Вас чтобы попало!
Не отчаивайтесь, то, что получилось несколько пролетов еще ничего не значит, всё обязательно будет!
Насчет сомнений про врачей, я тоже думаю, это не так, а насчет ЕН во много раз нет. Она умница, ко всем пациенткам подходит строго индивидуально, и ничего не назначает одинаково и тем более не фигачит.

Reliance

Какая классная у тебя ава! С ребрендингом! ;)

Penatka
чтоб я седня пришла к 15ч

Наташ, удачного приема! :boogie: Напиши списком вопросы к НШ, чем больше тем лучше.
Что еще можно проверить, почему так сильно рухнули гормончики и т.д.
Как говорят, кто предупрежден, значит вооружен! Чтобы к следующему разу ты была мега-максимально подготовлена!

Simbirka

Ни в коем случае на таскай никакие продуктовые пакеты, береги себя сейчас, пусть масик прикрепляется и чтобы ему уютно было всю Б!

ChudoChudnoe
у меня после укола этим пурегоном таак болит внизу живота.

Удачного Б протокола! Надо исправлять сложившуюся ситуацию на форуме, ттт на тебя, чтобы всё получилось!
Если будет сильно болеть живот после пурегона - то сразу звони ЕН!
Мало ли, вдруг у тебя какая-то особенность организма на восприятие данного препарата.

ludochka_dochka

Больше не буду, наверное, это мне урок был.
Надеюсь, что сейчас всё хорошо. Если бы было что-то не так, я бы давно уже это поняла, ведь так?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы