Делаю ЭКО-7. Выпускная!

BrovkiDomikom
Корону поправила, иду дальше...

Молодец!!! Мне нравится твой настрой!!!Я уверена, что только так успех гарантирован!!! АпппчХии на будущее!!! складывай в запасник!!! Если ято пиши, ещё почихаем!!!

Жюльчонок
АпппчХии на будущее!!! складывай в запасник!!!

С экватором!!! Пусть вторая половина беременности пройдет легко, на спокойной такой радости

BrovkiDomikom
С беременным!

Спасибо!!!

BrovkiDomikom

+++++++++++++++++++

BrovkiDomikom

Отлично и жизнеутверждающе!!! Умничка ты, Наташа!

Penatka
завтра пойду к ней

Натуль, распрашивай ее обо всем подробно и @@@@@@@@ тебе завтра!

Natussia

Наташ- пусть мечта твоя воплотиться в реальность, будет самый Б протокол, апчхиииииииииииииииииииии на тебя мальчуковым!!!!

Natussia
Natussia

Наташа, тебе только беременного протокола и никак иначе!!!!!!!

Девочки, это ничего, что у меня живот немного поднывает и потягивает?
Вот сегодня из магазина пакеты несла, они вроде не очень тяжелые, но что-то переживаю, может из-за этого такие ощущения?

АМ Масяня
Наташ- пусть мечта твоя воплотиться в реальность, будет самый Б протокол, апчхиииииииииииииииииииии на тебя мальчуковым!!!!

Спасибо огромное! Сегодня уже утром проснулась с тысячей вопросов в голове: а что, а как, а где... Когда 2 ИИ делали - спокойная была, не переживала вообще, а тут...
Нервозно становится как-то. %)

Reliance
Наташа, тебе только беременного протокола и никак иначе!!!!!!!

Спасибо!!!

Reliance
распрашивай ее обо всем подробно

у меня только два вопроса: почему могло не получиться и дальнейшие действия...больше не знаю что и спросить...........какие будут идеи?

Simbirka

Ну какие нафиг пакеты!!!
Тут не знаешь как заБ!!! (ругаюсь я)
Юлек, пожалуйста, не надо геройства ;) береги себя, люби... :rose:
ТТТ на вас!!! :)

Simbirka
у меня живот немного поднывает и потягивает?

свечку с папаверином и лежать

Девочки,... люблю ЕН... :love:
она мне ответ написала...

BrovkiDomikom

Что пишет? Подбодрила?

BrovkiDomikom

Наташа,ты молодец,все обязательно получится,мы с тобой! :pozdr: что ЕН пишет?

Simbirka
Что пишет? Подбодрила?

Не то, чтоб подбодрила... просто человечное такое отношение... непривычно это...
Корона с меня слетела... всплакнулось немного... мдя...
Что тут скажешь? Люблю ЕН :)

Pilea

Спасибо, Оля
Держи цветочки :rose: :rose: :rose:

Simbirka

лучше не таскай ничего! а так говорят нормально это,что ЕН,что на Валека,у меня.почти постоянно так. Береги себя!!!

Penatka
дальнейшие действия.

Вот здесь все подробно: что, зачем, что нам это даст. Мое мнение - логика тут должна быть железная, а не спонтанные назначения. Из кабинета ты должна выйти с полным пониманием того, куда ты двигаешься и почему именно туда!

BrovkiDomikom
Не то, чтоб подбодрила... просто человечное такое отношение... непривычно это...

Какая же она внимательная! Здорово, что есть такие врачи. Главное - не растерять это с годами (но, думаю, это не про ЕН).

Reliance
с полным пониманием того

надеюсь, что будет все результативно завтра) спасиб!

BrovkiDomikom

Наташ, а ты к ЕН все равно пойдешь на прием?

Penatka
все равно пойдешь на прием?

Пойду ;)

девули, которые в этом месяце были в протоколе, вы все были у ЕН? вот думаю, что пролетов столько, причем все в одном месяце, что это такое , может недосмотр врача?

memo
р

А еще вариант: а может кто-то неаккуратно пукнул? :=-O:
Какие предложения? Не ходить в ЦСМ.., не пукать? Что?
Что делать то? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы