Делаю ЭКО-7. Выпускная!

IrkaF

В основном тут общаются девочки, которые делали ЭКО в ЦСМ.

Привет, девочки. Простите, что пропала.

Ситуация какая-то грустная. На 10 ДПП ЕН велела сдать кровь на ХГЧ, сдала, результат низкий - 23,9.
Она сказала неплохо и добавила поддержку, у меня мазня еще была, но благодаря дицинону прошла.

Сдала сегодня на 12 ДПП - 31,5. Т.е вырос очень мало. ЕН сказала все отменять. А я боюсь. Вдруг все-таки есть шанс.

Девочки, как думаете, стоит ли надеяться или бросать поддержку и искать причину?

Reliance
Девочки, как думаете, стоит ли надеяться или бросать поддержку и искать причину?

:( думаю нет варианта- надо отменять и искать причину....как бы не было грустно.

Reliance

Может еще раз ХГЧ пересдать? Через 2-3 дня, если монстры не придут.

А если такой низкий ХГЧ, получается масик прикрепился, но что то пошло не так и он остановился в развитии

АМ Масяня

Лимончиккк

Да, имплантация была, ЕН так и сказала. Завтра еще раз сдам, если не изменится или вырастит так же незначительно, то отменю.

Начиталась сейчас про биохимическую беременность, всплывают имунные, аутоимунные факторы, густота крови, а это я вообще ничего не сдавала. Ладно, буду разбираться, да и ЕН что-то скажет.
Блин, второй свежий протокол и опять пролет. Остался один крио. Маленькая надежда.

Девочки, еще ЕН сказала сдать ХГЧ после месек, это для исключения внематочной или зачем?

Reliance
это для исключения внематочной или зачем?

скорее всего... %)

Афалина*
в последнее время грустных вестей больше чем положительных

согласна :(
Наташа- бровки домиком - отпишись как у тебя дела?

Леносик

Привет.
Закончилось все тем, что сделали еще раз анализ на сахарную кривую на 31 неделе. Результат был хороший, снова разрешили все есть. Сахар в моче по-прежнему находили. К 35 неделе сахар из мочи исчез. Мне так моя акушерка объяснила, когда на 28 неделе нашла сахар в моче с 28 по 35 самая большая нагрузка на почки, потом все придет в норму. На этот период она мне порекомендовала диету / исключить все "быстрые" углеводы. Я прилерживалась этой диеты, пока анализ не пришел. Больше ничем не лечилиСообщение было изменено пользователем 09-11-2012 в 16:35

фиш_мa

Спасибо, Марина!

фиш_мa
Сахар в моче по-прежнему находили

А находили в общем анализе мочи или суточном сборе? И какой был показатель не помнишь?

Афалина*
Была у НШ? Что она говорит?

завтра пойду к ней

*EVA*
Что то странное, у многих такая ситуация.

а у меня в первом протоколе была И, а в этот раз даже ее не было

девочки, вопрос: кто нить ходил на аквааэробику в Дворец молодежи? решила я позаниматься спортом :)

Здравствуйте девочки!
Получила последний ХГЧ - контрольный. Б нет...
Всем, кто держал кулачки спасибо
Сочувствия не надо ...
Корону поправила, иду дальше...
Жду нового цикла, а там на прием решать что делать.
Пойду вас читать.

Penatka
завтра пойду к ней

Наташ, вижу, завтра на прием, держу :boogie: :boogie: :boogie:

Всем привет! Получила анализы сегодня,может кто силен в рас шифровке?! Гомоцистеин и тромбофилию? :)Сообщение было изменено пользователем 09-11-2012 в 18:58

BrovkiDomikom

молодец!!! Все верно, раскисать не надо, идти вперед и только вперед!!!

lu_dochka

Поздравляю с доченькой! :bear:

Simbirka
Приду, посмотрю на это гинекологиню и решу: врать или правду сказать

Как прошло? ;)

фиш_мa
Мы сегодня тоже на УЗИ были.
2200 и 44 см. Все в норме.

ТТТ на вас! :) Поздравляю с хорошими новостями :)

Natussia
Взяли меня в протокол!!!

С беременным!

svetttka

Поздравляю! Значит, будешь ты мамой сыночка! Дедушка может быть спокоен и счастлив :)

Жюльчонок
Подтвердили мальчика!!! Муж счастливый,блин, как пятак медный от счастья светится!!!

Ой, и вас поздравляю с мальчиком!

Reliance
ЕН сказала сдать ХГЧ после месек, это для исключения внематочной или зачем?

;) наверное так ;)

Девочки, кто надеется попасть в протокол - всем удачи!
Кто в протоколе - беременности!
Кто уже с чудом в животике - спокойной и легкой вам беременности!
Кто после пролета - поплакать, собраться, решить что делать и сделать!Сообщение было изменено пользователем 09-11-2012 в 19:24

BrovkiDomikom
завтра на прием, держу

спасиб, дорогая!

BrovkiDomikom
Сочувствия не надо ...
Жду нового цикла, а там на прием решать что делать. +100500!!!!!!!!!!!

@Nati@
Гомоцистеин и тромбофилию?

я те точно не помощник

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы