Делаю ЭКО-7. Выпускная!

что уж сразу нервничать -то.... сами говорите что ЕН загружена до предела, вот я и хотела порасуждать... не ожидала я что такая реакция будет, буду знать на будущее... а в цсм я пойду, после нового года, не в этом вопрос был.. че уж новичков то обижать сразу!

memo
вот я и хотела порасуждать...

Порассуждать? ;) так и я не против, и что же делать?
Обижаться ненужно, текст эмоций не передает - "наезда" не было :)

проехали. спокойной ночи.

BrovkiDomikom

memo

Пролеты были у каждого врача в ЦСМ, когда мы спрашиввли какие шансы нам ответили 50\50, ни кто гарантий не дает. А ЕН умница... телефон дает и эл.почту. А к другим врачам дозваниватся надо, еще и медсестра консультирует.

Лимончиккк

по поводу гарантий, и %- я уж в курсе, была на приеме в цсм. обидно за девчонок, и главное подряд у нескольких(((( вот я и подумала что может ен до такой степени уже загружена что не уделяет должного вимания к каждому отдельному пациенту, фигачит всем одинаковые лекарства, в одинаковом кол-ве и т. п. , если я не права , скажите, это моя мысля... не надо сразу по губам давать.Сообщение было изменено пользователем 10-11-2012 в 00:16

memo
о

Не думаю, что ЕН не досмотрела или еще что то. Тут просто везение, попадание в % и т.д. Такое было и у ЕВ и у ТВ, но это не только от врачей зависит, а от наших организмов- ну я так думаю.
Вот вина врача может быть тогда, когда к нему уже раз...дцать была с пролетами ( это я конечно загнула), а она так и незнает причину...

Сообщение было изменено пользователем 10-11-2012 в 00:22Сообщение было изменено пользователем 10-11-2012 в 00:23

memo

Когда я была в протоколе мне ставили блокаду, совсем другим лекарством оно не как у всех было, в основном другое применяют. Пурегон у меня своя доза была 175, девочки и по 200 ставят чтобы ЯК выростить. А то что она сейчас занята все в курсе, вот поэтому к ней сейчас и не записывают, чтобы хоть чуть чуть разгрузить ее. Почитай у ТВ еще больше было пациенток, они по 2 часа ждали прием, у него все было на бегу, но девочки готовы были ждать,.

АМ Масяня

спасибо за АДЕКВАТНЫЙ ответ. я новичок в этом деле так что извините за , возможно, несуразные вопросы!

Лимончиккк

ясно

АМ Масяня

Чего не спишь??? ;)

memo

совсем не за что, понимаю, что страхи обуревают...., не бойся, доверься врачу, все будет замечательно

Лимончиккк
Чего не спишь???

выспалась сегодня ( хотя думала , что спать хочу когда проснулась), на работу ходила со втрой половины. а ты чего не спишь?

АМ Масяня

А я вечером 30 мин поспала, и щас сна ни в одном глазу нет %)
Вот Битву Экстр-в посмотрела, щас книгу буду читать.

Лимончиккк

я тоже поглядела битву, сейчас смотрим ГОЛОС - муз. передача

Леносик

в общем анализе. Писаешь на тестовую полоску - там четыре или пять показателей. Тот, что на сахар был - зашкаливало. На основании этого теста уже делали анализ крови.

Сходила вчера на первичный прием в ЦСМ.Не без приключений-простояли в пробке на въезде в город,и опоздала на 40 мин :( . Прибежала в регистратуру,объяснила ситуацию,так и так мол,опоздала,может можно ещё сегодня на первичный прием к кому то попасть. (Записана была к Рюхтиной). "Ну,если только Юрий Евгеньевич Вас примет...сейчас позвоним...". Позвонили Буеву,и тут же меня к нему направили. Я не пожалела нисколько. Грамотный,внимательный,с юмором. Видно,что отличником был Я таких люблю). Посмотрел мои анализы (я часть долгоиграющих сдала уже), всё ему понравилось. Отметил,что АМГ в норме,но низковат,но это я и сама знаю. Посмотрел меня,сделал узи (у меня там откуда ни возьмись дом. фолликул вдруг вырос,в кои то веки без клоста). Написал мне,что досдать, и сказал записаться на прием на 2-3 д.ц.,но ещё не в протокол-будем смотреть эндометрий в начале цикла,решать вопрос о необходимости гистеры (я пока склоняюсь сделать её в любом случае). Вопщем я довольна, врачу доверяю, даже в протокол бы наверное к нему пошла Хотя он вроде их не ведёт...

SummerGirl
Вопщем я довольна, врачу доверяю, даже в протокол бы наверное к нему пошла

Вот и хорошо и само все растет без таблов.

Афалина*

В эту же тему: нашла на сайте ЦСМ в вопросах и ответах:
Вопрос:Добрый день, расскажите, пожалуйста, как и когда можно записаться на ЭКО по полису ОМС согласно "Программе о государственных гарантиях на 2013г."? Спасибо
Ответ:Здравствуйте. Пока точной информации нет.

вот что значит это "пока"? %) есть вероятность что ЦСМ тоже будет учавствовать в этих программах? Я читала на пробирке.что несколько центров уже проводят дни открытых дверей,объявления были.Но ЦСМ не видела. Не верю я в бесплатную медицину,жду подвоха Но вдрууууггг...

девочки, привет всем!

Афалина*
в последнее время целая волна пролетов

согласна с тобой полностью...седня в цсм народуууууууу.....вышла Фатима, я грю: я за б/л...и еще: можно у НШ отнять несколько минут?
короче, договорились на том, что это не 3-секундный разговор (это НШ ей сказала) и чтоб я седня пришла к 15ч. Типа, там уже народу не будет..вот такие дела...на настроение какое то грустное(((((((((( серость еще такая на дорогах...и М приперлись :(

Блин,челяба может себе такое позволить,а мы нет:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы