Делаю ЭКО-7. Выпускная!

kitty

Они сами говорили, что нуждаются в канцтоварах Я попросила больничный, так как не хочу на работу ходить, там зоопарк, а мне покой нужен :)

svetttka

Светик, я что-то пропустила? У вас будет мальчик??? :)

kitty
да, именно в нем. Она к концу вроде разобралась, так что хочется верить, что у нее было временное помутнение

Вот блин, а мне она понравилась, так уверенно сказала - мальчик, теперь сомневаться буду.

kitty
Блииин, я ведь сижу - гадаю как ты выглядела Я сегодня за целый день там всех на тыщу раз рассмотрела

Я тоже об этом думала и поняла, что высоких стройняшек с небольшим животиком я там не помню)) Ты в чем одета была? Я была в серой кофте, на которой девочка в ярко красной шапке нарисована)))

Simbirka
ветик, я что-то пропустила? У вас будет мальчик???

Ну если узистка не наврала, то да))

svetttka
Я тоже об этом думала и поняла, что высоких стройняшек с небольшим животиком я там не помню)) Ты в чем одета была? Я была в серой кофте, на которой девочка в ярко красной шапке нарисована)))

я так и поняла) с вьющимися волосами, да? вы со светлой девочкой напротив меня стояли и разговаривали об ЭКО))))))))))
Я была в джинсах и черной футболке с длинными рукавами. Волосы у меня светлые, были заплетены "дракончиком"

svetttka
Ну если узистка не наврала, то да))

Свет, не наврала :) поздравляю :)

kitty
я так и поняла) с вьющимися волосами, да?

Да да)

kitty
вы со светлой девочкой напротив меня стояли и разговаривали об ЭКО))))))))))

Ага, я встретила девчонку, с которой на переносе вместе лежали.

kitty
Я была в джинсах и черной футболке с длинными рукавами. Волосы у меня светлые, были заплетены "дракончиком"

К сожалению не помню, одевайся в следующий раз во что-нибудь яркое

svetttka
К сожалению не помню, одевайся в следующий раз во что-нибудь яркое

А может это ты у четвертого (или пятого) кабинета у стеночки стояла. Вы там еще с очередью что-то путались и у тебя женщина спрашивала "вроде же ваша очередь сейчас была?", а врач ответила "ой да ладно, кто быстрее зашел, тот пусть и идет"))) Так то там за 5 часов всех выучишь)))

svetttka
может это ты у четвертого (или пятого) кабинета у стеночки стояла. Вы там еще с очередью что-то путались и у тебя женщина спрашивала "вроде же ваша очередь сейчас была?", а врач ответила "ой да ладно, кто быстрее зашел, тот пусть и идет")) Так то там за 5 часов всех выучишь)))

дааа, это я))) я там все скамейки обсидела и все стенки поподпирала))
в четвертый кабинет, вообще был бардак, а не очередь

kitty
дааа, это я)))

Я вспомнила, ты мне очень жену моего знакомого напомнила, она тоже такая худенькая-худенькая и на лицо сильно похожа, я даже поначалу думала, что это она, но она родила недавно, еще бы не успела снова запузатится

lu_dochka
подтвердили нам доченьку.

Ой, как здорово!!! Поздравляю!!! Растите здоровенькими!!!

Berryчка
Меня вот выписали
Молодец! заканчивай уже болеть. Пусть всё будет хорошо, растите здоровыми

svetttka
Я совершила подвиг, сходила в ОММ

Видимо я тоже вчера подвиг совершила - и в ОММ была и на Флотскую на скрининг сходила. Подтвердили мальчика!!! Муж счастливый,блин, как пятак медный от счастья светится!!! В ОММ на Узи не отправляли, т.к. на Флотской нужно было делать узи, два раза нельзя сказали, пригласили прийти с анализами на 28 недель. Очереди в ОММ меня вообще убили. Я пришла к 11, а ушла в 12-30. и это только на прием.

Всем привет! Марина фиш ма, чем закончился твой повышеннй сахар? У меня тоже в моче повышенный сахар. Говорят надо капатся, тебе что-то кололи? Или диета?

Жюльчонок
Я пришла к 11, а ушла в 12-30. и это только на прием.

ооо, поздравляю, мне потребовалось шесть часов)) теперь выясняем как ты выглядела и где сидела в ОММ???))))Сообщение было изменено пользователем 09-11-2012 в 11:15

Девчонки, привет!!! Столько страниц не осилила. Вопрос! Кто-нить в этом году делал ЭКО в Питере, в клинике Пирогова??

kitty
Блииин, я ведь сижу - гадаю как ты выглядела

Вот и вспоминаю, кто, где, когда, с кем? Я в черном платье с белым воротником, с хвостиком, я только очередь в 1 каб. заняла и сидела у 9. поэтому не в курсе вашей очереди

kitty
ооо, поздравляю, мне потребовалось шесть часов))

Самый то прикол, я была записана на 9 утра, пришла к 9, заняла очередь на узи и на прием одновременно. Подошла моя очередь на прием в районе 12ти, я попыталась зайти, а врач мне в лицо листочек тычет, что мол смотри, ты в дополнительном списке, зайдешь после всех (всех-всех-всех, кто был на этот день записан), я думала, что я до ночи там просижу, но потом она пожалела меня видимо и приняла последнюю перед обедом (в обеденное время уже как я понимаю), на следующий прием я попросилась в основной список))

всем привеет!

NBBB
у меня начинаются

поздравляю. может и мои седня проснутся

kitty
. что же ему нужно тогда чтобы забеременеть?!

миллион раз задавалась этим вопросом

svetttka

kitty

Berryчка

Спасибо за ответы,девочки!

svetttka

А почему ты оказалась в дополнительном списке?? :=-O: Прикол какой-то непонятный

Pilea
А почему ты оказалась в дополнительном списке?? Прикол какой-то непонятный

Видимо потому, что записывалась тогда, когда основная запись была расписана на этот день (хотя записывалась 6 недель назад и на конкретное число не претендовала). Знать бы заранее, что попадешь в дополнительный список, можно было бы не к 9ти приходить, а к часу например, там народу уже намного меньше. Врач мне сказала, что я научусь скоро, пойму их систему и концу срока буду за полчаса там все проходить))

NBBB
все как по часам.. ровно на 28 день цикла.

А вроде вчера еще писала о первом дне задержки %)

svetttka

Понятно..Т.е. ты туда еще много раз будешь ходить?)

NBBB

Так радоваться надо, что как часы! Успокаивать и обнадеживать себя тем, что Б наступит в след. цикле :)

Pilea
Т.е. ты туда еще много раз будешь ходить?)

Видимо :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы