Делаю ЭКО-7. Выпускная!

АМ Масяня

забыыыыла!!!

Natussia

беремчатого протокола и аааппччххии!

svetttka
Всем привет! Я совершила подвиг, сходила в ОММ :) Впечатления двоякие, врачи и узисты просто отличные, видно что профессионалы, очень доброжелательны, а вот очереди %) Пришла в 9 вышла оттуда в 13.30. Сказали кучу всего сдать и через месяц опять к ним, а я так надеялась, что не надо будет больше, зато к Кузнецову сказали не ходить, сами будут мониторить мою кровь.

ООООО, Света, так и я там сегодня торчала, только подольше! с 9 и до 15!!! часов))) рядом наверное сидели
Я сегодня во время узи чуть с кушетки от удивления не упала, доктор совсем видимо еще молода))

*EVA*
Девочки, как у вас дела? :boogie: :boogie: :boogie:

присоединяюсь к вопросу, не пишите ничего. Мы ж переживаем за вас

kitty
Я сегодня во время узи чуть с кушетки от удивления не упала, доктор совсем видимо еще молода))

удивилась возрасту врача или чему то другому?

Мне вот тоже спустя время в ОММ дали направление, думаете примут меня там?

Simbirka
Сходила сегодня к ЕН,

А на УЗИ или так еще?

Simbirka
Мне нравится только в микрохирургии глаза

Я тоже только туда хожу,поэтому больше и не подскажу

АМ Масяня

Ага,как сходила?

Pilea

Не, выписалась с больничного и результат второго хгч забрала. УЗИ у меня 23 ноября только будет.

АМ Масяня

ооо, не дописала) врач на узи мне говорит "Двойня...так, вижу две девочки". Я так обалдела, ну ведь уже три раза мне сказали, что дети разнополые %) Она смутилась, давай отмазываться, что он так повернулся, что пол не видно стало...Потом опять напутала кто из малышей где лежит. Я сначала возражала и подсказывала ей, потом мне уже стало интересно, что она еще веселенького мне скажет. Короче кое как разобралась.
Дома над мужем провела эксперимент, сказала про двух девочек, он в это время посуду мыл. Чуть тарелку из рук на пол не выронил)))

Berryчка
Мне вот тоже спустя время в ОММ дали направление, думаете примут меня там?

примут, чего бы и нетСообщение было изменено пользователем 08-11-2012 в 20:24

Simbirka
УЗИ у меня 23 ноября только будет.

как раз уже сердечки послушаешь Тебе сколько подсаживали?

kitty

А ты зачем туда ходила и зачем снова узи делали?

kitty

Одного эмбриончика подсаживали. Ой, скорее бы, а то мне до сих пор не верится!

Berryчка
А ты зачем туда ходила и зачем снова узи делали?

у меня высокие тромбоциты. Мне сказали сдать анализы, чтобы лечение назначили. Сегодня делали доплерометрию, а не полное узи

kitty

Понятно, мне на доплер на 29 дали на Валека

Berryчка
мне на доплер на 29 дали на Валека

у меня тоже есть туда же на 29-е

Девочки,скажите,пожалуйста,первый скрининг на Флотской-это очень долго по времени? очередь там,да большая?а еще,показывают детей или совсем нет?спасибо :)

kitty ооо, не дописала) врач на узи мне говорит "Двойня...так, вижу две девочки

:=-O: Это тебе в 1м кабинете так насмотрели???Я в нем была, там врач молоденькая. Я поди рано мальчику радуюсь

Pilea

Там анализ крови часа 3 ждать, а так все очень организовано, не сравнить с омм. Мне ляльку показывали на мониторе

ChudoChudnoe

Charushinka

Спасибо!

svetttka
Это тебе в 1м кабинете так насмотрели???Я в нем была, там врач молоденькая. Я поди рано мальчику радуюсь

да, именно в нем. Она к концу вроде разобралась, так что хочется верить, что у нее было временное помутнение %)
Блииин, я ведь сижу - гадаю как ты выглядела Я сегодня за целый день там всех на тыщу раз рассмотрела

kitty
беремчатого протокола и аааппччххии!

Спасибо! Поймала!

Pilea
Девочки,скажите,пожалуйста,первый скрининг на Флотской-это очень долго по времени? очередь там,да большая?а еще,показывают детей или совсем нет?спасибо :)

по времени - часа два, три. Узист была неразговорчива, ничего необъясняла, лялек по-быстрому в самом конце показала
На второй скрининг я вообще пришла к пяти вечера и в шесть уже была свободна :)

Я сегодня еще им принесла клей и штрих, ну врачице и акушерке, так они готовы были меня расцеловать Больничный дали, декрет до нг дадут

Pilea

Я долго сидела, показали ляльку, но быстро и объяснений мало было, на втором узи делал мне мужчинка и все говорил

Berryчка
Я сегодня еще им принесла клей и штрих, ну врачице и акушерке

оооо, сама догадалась?

Berryчка
Больничный дали, декрет до нг дадут

ну Оля крутяяяяк чего-то я тоже так работать не хочу) принести им тоже что ли клей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы