Делаю ЭКО-7. Выпускная!

Всем привет! Я совершила подвиг, сходила в ОММ :) Впечатления двоякие, врачи и узисты просто отличные, видно что профессионалы, очень доброжелательны, а вот очереди %) Пришла в 9 вышла оттуда в 13.30. Сказали кучу всего сдать и через месяц опять к ним, а я так надеялась, что не надо будет больше, зато к Кузнецову сказали не ходить, сами будут мониторить мою кровь.

Ну тогда не буду себе накручивать,а то Е.Н так между делом сообщила ,а я чет не успела переспросить хорошо это или нет.

АМ Масяня
Сколько все таки у тебя срок?

Ну, по моим подсчетам завтра будет ровно 37 недель.

Kayt

Тут даже нечего накручивать, эндик очень хороший, у меня вроде такой же был

Charushinka

Где рожать будешь? По контракту?

NBBB
Она сказала что шоколад может дать неправильный результат

Я тоже когда-то ела перед хгч, но все равно показала или 120 или 180, где-то так... А то что месячные не начинаются после поддержки, это нормально, у многих так...

svetttka
Где рожать будешь? По контракту?

Скорее всего в 10-ке, пойду в среду с Пуховой по этому поводу разговаривать.
По контракту - вряд ли, т.к. платить почти 50 тыс. только за отдельную палату за несколько дней - это как-то по-моему перебор.
А все остальное, насколько я понимаю, даже при заключении контракта со страховой не гарантируется. Тем более я все равно там никого из врачей не знаю.

Charushinka

Согласна, пока так же планирую, правда знакомые какого то врача своего предлагают, не узнавала только сколько он денег берет

Charushinka

Обалдеть, тебе уже совсем скоро, ттт
Планируешь ЕР или КС?

Kayt
Всем привет ! девочки а Эндик 14мм это хорошо

Это хорошо. У меня всегда 13 ну иногда 12. не ниже. ЕН хвалит мой эндик.

АМ Масяня
тебе уже совсем скоро

Вот зачем ты меня пугаешь, а? :y_0024: я стараюсь об этом не думать.

АМ Масяня
Планируешь ЕР или КС?

Вроде для КС пока нет никаких показаний, посмотрим, как получится.

Charushinka
Вот зачем ты меня пугаешь, а?

да ты чтооо, это ж так клево, доченька будет сопеть в кроватке, молочко сосать, какую коляску взяла Кать?

АМ Масяня
доченька будет сопеть в кроватке, молочко сосать

Аха, только ее еще родить же ж надооо... Боюсь-боюсь... :y_0013:

АМ Масяня
какую коляску взяла

Jane Nomad Pro 2 в 1, серенькую такую.

Charushinka
Аха, только ее еще родить же ж надооо...

Этого не надо бояться- главное не паниковать и слушать акушерку- поверь!!!

Charushinka
Jane Nomad Pro 2 в 1,

ммм на вид прикольная такая!!!
А как по мягкости незнаю, ждем твои отзывы!Сообщение было изменено пользователем 08-11-2012 в 15:58

Charushinka
Боюсь-боюсь...

Катюш, не бойся! как говорится, беременной еще никто не остался ;)

Charushinka

Жане зачетные коляски, легкие. Мне еще пег-перего нравятся, три в одном почему не взяла?

АМ Масяня
Этого не надо бояться

Ну это я так для порядка боюсь, как бы прям панического страха нет, я ж еще не знаю как это.

Penatka
как говорится, беременной еще никто не остался

А вдруг... Мне и так пока хорошо.

Berryчка
Жане зачетные коляски, легкие

Ага, вот для меня это было самым основным критерием, чтоб на 5 этаж таскать. И собирается-разбирается она легко. Я их столько всяких перещупала и с консультантами на сто раз переругалась.
А пег-перего, если брать только коляску классическую для новорожденных - она тяжелая, а те которые три в одном (модульные), мне не очень понравились, ручки неудобные и колеса, мне кажется, для зимы маловаты.
три в одном почему не взяла[/cit]
Я хочу автокресло потом отдельно какое-нибудь хорошее взять, когда подрастем. А у Жане еще и люльку можно крепить в машине на заднем сидении, я думаю месяца два-три мы точно так будем ездить, все-таки в автокресле не совсем лялька лежит.

*EVA*

да,присоединяюсь,мы же переживаем!!!

Сходила сегодня к ЕН, ну какая же она замечательная врач!!!! Сказала ей про мед.осмотр, она без лишних слов тут же накатала справочку, что здорова.
Девчата, у всех хорошее зрение? что-то мой вопросик про окулиста остался без ответа...

Simbirka
Девчата, у всех хорошее зрение?

у меня -5,5 - окулист дал добро на ЕР

АМ Масяня

Не посоветуешь хорошего окулиста?

Мне нравится только в микрохирургии глаза, но там запись долгая и дорого стоит обследование.

У меня дальнозоркость и 4 косметические операции были. Может в будущем и сошлюсь на них.

Simbirka
Не посоветуешь хорошего окулиста?

нетььь я не из Ебурга... так что тут не помощник!Сообщение было изменено пользователем 08-11-2012 в 19:50

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы