Делаю ЭКО-7. Выпускная!

Колыбель-ка
а дойти туда никто не пробовал?

Лена-Афалина недавно дошла, т.к. не могла дозвониться))

Девочки, здравствуйте!
Меня зовут Ирина, 29 лет. Давно уже мониторю тему, пришла пора выбираться в онлайн :) .
Планирую идти на ЭКО весной. Сходила в ЦСМ, взяла список анализов, но вот решила сразу сдать и иммунограмму, хотя он и не значится в обязательных для первой попытки. Сегодня весь день пытаюсь дозвонится на Репина, 2, трубку не берут!!!! Подскажите, пожалуйста, как её сдавать? Предварительно записываться нужно или можно без записи утром приехать? И еще, у них иммунограммой называется один конкретный анализ или под этим названием подразумевается группа анализов, а из них нужно выбрать какой именно ты хочешь сдать? Буду благодарна за подсказки :)

Афалина*, flekun, спасибо! :) Поеду со спокойной душой без записи))))

чет такая тишинааа....

Меня вот выписали, завтра схожу на Валека и поспрошу еще больничный, может дадут

Berryчка

поздравляю! не болейте с дочей :)

Всем приветик! я сегодня ходила к Е.Н на прием))там такой молодой чел был с ней.то ли лна его обучает толи что я так и не поняла но прием они принемали вместе.Такой Бландинчик.

Хм у меня вопрос как на счет отслеживания овуляции? ее надо отслеживать Е.Н ,а в пратоколе в овуляцию подсаживают или на медикаментах и без овульки все ок? что то я запуталась %)

Девочки кто идет в пратакол в конце ноября отзовитесь)))

Kayt
а в пратоколе в овуляцию подсаживают или на медикаментах и без овульки все ок?

Если свежий протокол, то там суперовуляция, стимуляция, куча фолликулов, укол для овуляции, и забор яйцеклеток.
Если крио протокол, то по разному, иногда подсадка после овуляции, иногда без овуляции.

Девочки, имейте ввиду: если надумаете в Ситилабе сдавать прогестерон и эстрадиол- ждать не 1 р.д. как заявлено на сайте, а 2-4 р.д. :( видать, со всеми гормонами так

*EVA*

Приду, посмотрю на это гинекологиню и решу: врать или правду сказать :)

Девочки, вы с какой частотой сдавали кровь на ХГЧ?

Berryчка
Я пришла к 16, а вышла в 19

У меня сегодня побыстрей получилось, но не намного. Приехали к 14 часам, в 16 вышли.
Вообщем подтвердили нам доченьку. :bear:
Муж чуть-чуть в шоке, хотел видимо чуть больше мальчика, но все равно очень рад.
Самое главное, что все у нас хорошо, срок 21 неделя, все параметры в норме.

Charushinka
мне завтра коляску и кроватку привезут.

Поздравляю с покупками! ;)

Berryчка
Меня вот выписали

С выпиской! ;)

Kayt
Такой Бландинчик

ЕН набралась уже такого мега-опыта, что сама уже обучает. Молодец!

lu_dochka

Люда, это какой по счет скрининг?

lu_dochka
срок 21 неделя

какие вы большие! растите крепышами..... :bear:

Simbirka
Люда, это какой по счет скрининг

Второй.

ChudoChudnoe

Penatka

Спасибо, девочки! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы