Делаю ЭКО-7. Выпускная!

Pilea
Девочки,куда мне дали направление на коагулограмму сдавать на Декабристов,это там же.где Наташа сдавала,или разные? Че-т я запуталась. И если бесплатно,то результат как забирать?

Я тоже на декабристов сдавала, направление дали с валека, я и пошла, результат отправляют обратно на валека, я моя Пухова особо не разговорчивая, поэтому я понятия не имею, что у меня там в этой коагулограмме, в обменке ничего не написано. А так как ЕН все равно рекомендовала консультацию Кузнецова, я туда и пошла. Если вас к нему не отправляли, то может и хватит этой коагулограммы с декабристов.

Лимончиккк
Это там же, но в соседнем здании, заходишь в арку и направо здание стоит. Там указатель поставлен,

А я там все равно не была. Т.е. это разные организации,да?

Лимончиккк
Решила завтра сдам твоего зверя,

А эт какой? :nose: :)

svetttka

ЕН сказала,сами меня отправят после 12 недели(судя по нашему с Наташей врачу,вряд ли), а ОВ сказала,что вот дадут направление,но раз последний результат нормальный,все правильно,что отменили,только для протокола надо было,а мутациями займутся в ОММ. Все равно,наверное,сама пойду

Лимончиккк
но к Шалаеву все равно схожу, посмотрю кто мне больше понравится

я думаю, Кузнецов тебя удовлетворит полностью

Pilea
А я там все равно не была. Т.е. это разные организации,да?

Одна платно принимает, другая бесплатно.
У меня с этим тромбами проблема, поэтому мне надо про контролировать это. Мне фрагмин то отменили и вессел я не пью, для разжижения.
Звонила в ОММ, хамки такие там отвечают. Сказали звонить после УЗИ на Флотской, примут на 16 неделе меня :(

Pilea
А эт какой?

Гемостазиограмма какая то %)

svetttka
я думаю, Кузнецов тебя удовлетворит полностью

Завтра заеду к мужчине, все равно полдня в разъездах буду

Лимончиккк

готовься к нашей бесплатной медицине! я только из-за этого даже не хотела,но вариантов нет %)

Позвонила кровь сдам завтра утром, а вот к врачу только 13.11 на консультацию, как нибудь дотерплю уж :)

Pilea
отовься к нашей бесплатной медицине! я только из-за этого даже не хотела,но вариантов нет

Коагл+Д-димер 1400 сегодня, 1700 в уральском, ни фига себе бесплатная :=-O:

Мне пофиг, главное чтобы масики здоровые были. ;)

lu_dochka

Я пришла к 16, а вышла в 19 :=-O:

Лимончиккк
Я вообще уже запуталась в этих гематологах

у тебя ведь все нормально без фрагмина? У меня тоже всю беременность были повышенные тромбоциты и до сих пор так, и фрагмин отменить пришлось. Никто из врачей не паникует. В ОММ в 18 недель назначили доп анализы. Жду результатов теперь.

Pilea
че-т я запуталась

беременные путанюхи

svetttka
результат отправляют обратно на валека

можно попросить на руки. Я сама забирала

Лимончиккк
Звонила в ОММ, хамки такие там отвечают. Сказали звонить после УЗИ на Флотской, примут на 16 неделе меня

это нормально, тебе там будут шейку смотреть на узи и назнача доп обследования по крови, если необходимо. Если тебе очень хочется, сходи к ним платно

Всем привет!

NBBB

Не расстраивайся сильно, надо идти вперед, тем более еще далеко не все варианты испробованы. Держи цветочек, все обязательно получится. :rose:

BrovkiDomikom

Reliance

Девочки, не сдаемся, верим, что все хорошо!
Кулачки все еще зажаты. :boogie: :boogie:

svetttka
Пухова особо не разговорчивая, поэтому я понятия не имею, что у меня там в этой коагулограмме, в обменке ничего не написано.

Свет, если с Декабристов пришел результат, то в обменку должен быть вклеен листочек, половинки А4 формата (с табличкой такой). У меня вклеен на 10 стр. обменки.
И еще где-то вчера вопрос увидела (щас найти в теме не могу), про то, на какой стр. размеры таза должны быть написаны - на стр. 4., раздел "Акушерский статус".

Лимончиккк
Звонила в ОММ, хамки такие там отвечают.

Да вообще, по-моему, там тетя на телефоне неадекватная %)
Я когда звонила, еще толком сказать-то ничего не успела, она уже на меня орать начала, почему я звоню, а не пришла записываться лично и почему не в тот же день, как направление выдали.
А мне завтра коляску и кроватку привезут. Сообщение было изменено пользователем 07-11-2012 в 13:30

Девочки, добрый день!
Посоветуйте что-нибудь мне.
Завтра на работе мед.комиссию надо проходить, в составе комиссии гинеколог есть, а мне бы не хотелось сейчас сообщать, что беременна и что ЭКО, как лучше выйти из положения? Что сказать врачу, чтобы на кресле не смотрела?

Лимончиккк

не,я про хамство)

kitty
Если тебе очень хочется, сходи к ним платно

Не хочу к ним идти постараюсь к ним один раз попасть ;)

у меня в ежедневнике следующая неделя вся расписана по врачам :=-O:

У меня на руках узи и анализы двухмесячной давности. Может это удовлетворит врача.
А если сказать, что М, ведь не будут смотреть?

Charushinka
А мне завтра коляску и кроватку привезут.

С обновками Вас, какие приятные хлопоты, не то что у меня

Simbirka
А если сказать, что М, ведь не будут смотреть?

Можно попробовать, но у нас на мед.осмотре на работе тогда говорили в другой день прийти, от врача еще зависит.

Лимончиккк
какие приятные хлопоты, не то что у меня

А у тебя еще все впереди. ;)

Посоветуйте, пожалуйста, хорошего окулиста!

Simbirka

может можно врачу тихонько сказать, я не думаю что он кому-то расскажет, а что эко не говори. Я когда сыном ходила, на мед. ком. только заикнулась, что беременна, сами сказали нет нет смотреть не будем от греха подальше. Или вы не по одной заходите?

kolokol4ik
Или вы не по одной заходите?

По одной будем заходить, говорят, там очень колоритная женщина, ну ладно, придумаю что-нибудь.Сообщение было изменено пользователем 07-11-2012 в 14:21

Penatka никто Ириш, не может

а дойти туда никто не пробовал? Завтра схожу разузнаю что там да как.
Charushinka Да вообще, по-моему, там тетя на телефоне неадекватная

да, там, в ОММ, видимо, младший персонал набирают по спец-конкурсу. Среди врачей я таких хамок не встречала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы