Делаю ЭКО-7. Выпускная!

lu_dochka

Молодечики! :bear: Поздравляю!

Kayt

на медикаментах без овуляции лучше.
в ЕЦ мало шансов.
скольких будешь сажать?

lu_dochka
Вообщем подтвердили нам доченьку. :bear:

ну и славно, поздравляяяяем! :bear:

lu_dochka

Поздравляю! Растите здоровенькими.
Мы сегодня тоже на УЗИ были.
2200 и 44 см. Все в норме. КТГ показало схватки каждые 3-4 минуты. Я их уже дня два как чувствую. Периодами . Врач посмотрел, ничего не нашел - шейка длинная и твердая, дочка высоко еще. Сказал не волноваться.

фиш_мa

Клево так, ну все, я тогда тоже пойду на УЗИ, хочется поглядеть так уже. Треники тоже чувствую, мечтаю до 38 недель точно доходить.

ludochka_dochka

С дочуркой поздравляю, пусть принцесска растет здоровенькой!!!

Девочки, вот может кто знает, детям до 3 лет выписывают бесплатные лекарства включительно до 3 или только как исполняется 3 года, то все?

Riddle

на медикаментах без овуляции лучше.
в ЕЦ мало шансов.
скольких будешь сажать?

незнаю мне хоть всех)) если можно))

ludochka_dochka

фиш_мa

Хорошо, что все хорошо!!!

*EVA*

Berryчка

Хорошо, что и у вас все хорошо.

Привет девочки!
Взяли меня в протокол!!! :y_0003: До субботы еще допиваю противозачаточные и на 5-й день после отмены начинаю ставить какой-то Гонал-Ф и Менопур. И потом, ориентировочно, 23-24 будет пункция. УРРРААА!!!!! Дождалась!!! :y_0028:

Доброе утро всем!

фиш_мa
Все в норме

Марина, поздравляю с хорошими результатами ;)

Natussia
Дождалась!!!

желаю тебе самого беременного протокола

Penatka
желаю тебе самого беременного протокола

спасибо большое!

Получила наконец то свои гормоны....

Результат       Референтные значения  

Прогестерон 7,9 нг/мл 2,80 - 147,30
Эстрадиол (E2) 184 пг/мл 210,0 - 4 300,0

и Пр и Эс рухнули.... почему? при такой на мой взгляд сильной поддержке...м.б. кто знает? какие есть версии?

lu_dochka
Вообщем подтвердили нам доченьку.

Поздравляю, платья, бантики, куклы :bear:

Natussia

Пусть будем // протокол :boogie: , меня стимулировали гоналом-Ф, выросло 5 фолликов, но это было при стимуляции, не при ЭКО

Лимончиккк

Спасибо! У меня своя овуля есть, и мф отличный, просто как-то не могут найти причину. Надеюсь все получится.

NBBB

Спасибо!
И вам :boogie: :boogie: :boogie: . Пересдавать ХГЧ будете? На трехзначный! :boogie: :boogie: :boogie:

NBBB
признаков что начнутся месячные - тоже нет...

такая же фигня %)

Всем привет!

lu_dochka
Вообщем подтвердили нам доченьку.
Муж чуть-чуть в шоке, хотел видимо чуть больше мальчика, но все равно очень рад.

У меня муж до сих пор немножко в шоке. А увидит, так совсем, наверное, в шоке будет.
Я еще вчера по всей квартире на просушку ползунки-распашенки развесила, ходил изучал весь вечер. :w_0038:

фиш_мa
2200 и 44 см. Все в норме.

Отличные новости. А мы почти такие же были на прошлой неделе. ;)

фиш_мa
КТГ показало схватки каждые 3-4 минуты. Я их уже дня два как чувствую. Периодами

АМ Масяня
Треники тоже чувствую,

А у меня че-т вообще тишина пока или я такая толстокожая и ничего не чувствую, даже кости болеть перестали. :dontknow:

Natussia
Взяли меня в протокол!!!

Пусть протокол будет удачным. :ma:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы