Делаю ЭКО-7. Выпускная!

девчонки, привет!!! нужен ваш совет!!! сегодня начала пить дюфик (беременный))), так вот выписала мне его Медведа пить с 16 по 25 день цикла. вопрос: мне его на 26 день прекращать пить или нет, я ниче понять не могу. врач сказала, что если в течении 7 дней мес. не начнутся - то делать тест, а тут начиталась что девчонки вообще не прекращали его пить.... вот я честно , запуталась......Сообщение было изменено пользователем 06-11-2012 в 23:10

memo
мне его на 26 день прекращать пить

да

memo
что если в течении 7 дней мес. не начнутся - то делать тест

у меня после отмены дюфа М начинались на 5 день ровно

Леносик

так вот тут некоторые деффчонки не прекращали его пить и они беремененли, ниче
не понимаю

memo
не прекращали его пить и они беремененли

а тебе зачем его назначили? мне назначали с 16-25, чтобы М пришли и в протокол

мне его назначили, слова врача: "попробуйте заб. с дюфастоном, если не получится тогда приходите на ии или эко"

EЖиК
а ты насколько собралась , быстро же все пройдет и не заметишь, не настраивайся на бытовые неурядицы, главное цель

ну вот 12-го кладусь, 13-го опера, а там как выпишут. надеюсь быстро. спасибо всем, успокоили меня. значит там еще терпимо. жить можно. без труб вот страшно.

Всем доброе утро!

Lily Marlen

Маша, я читала несколько историй в интернете когда трубы становились причиной пролетов в протоколах, а потом девочки решались на удаление и все получалось, Дай Бог у тебя обязательно так и будет.
У меня у самой одна труба, а вторая лет 8 назад была гидросная, тоже думала, что придется удалять, даже с мужем это обсудили, но решили, что как будет так и будет, пока на месте, но думаю, что скорей всего непроходима.
Ты главное верь и настраивайся на лучшее, потом после операции восстановишься и в победный протокол с ЕН!

Девочки, кто ходил на 2-ой скрининг на Флотскую - скажите, там долго ждать?
Или делают узи и сразу на консультацию к врачу, сколько по времени закладывать на всё посещение?

Доброе утро!!!

lu_dochka
Девочки, кто ходил на 2-ой скрининг на Флотскую - скажите, там долго ждать?
Или делают узи и сразу на консультацию к врачу, сколько по времени закладывать на всё посещение?

Я там раньше наблюдалась, там всегда много народу, у меня сестра ходила, на консультацию и УЗИ потратила 2 часа.

Доброе утро!

kitty

Natussia

Леносик

ChudoChudnoe

*EVA*

lu_dochka

Lоrelei

Афалина*

спасиб, девочки...когда-нить еще схожу на эко...щас пока буду наслаждаться неБ жизнью

memo
мне его на 26 день прекращать пить или нет

Мне кажется, что тут без разницы, мне врач не говорила прекращать пить на 26 день и я его продолжала пить, первый раз М. начались прям на приеме дюфа, и я его перестала пить на 1 день месячных, а второй раз забеременела и мне просто дозу увеличили с 2 таблеток до 3 (правда беременность внематочная оказалась).

memo
с 16 по 25 день цикла. вопрос: мне его на 26 день прекращать пить или нет

я всегда заканчивала на 25 день. Потому что с 16 по 25 включительно...а 26- это соответственно уже 26 д.ц.

Записалась к гемотологу только на 21.11, запись идет на 2 недели
Вот че за нафиг?? А мне срочно надо

Лимончиккк
Записалась к гемотологу

куда именно?

Лимончиккк
на консультацию и УЗИ потратила 2 часа.

Спасибо, я примерно так и рассчитывала, но была надежда, что поменьше времени будет все длится.

Penatka
пока буду наслаждаться неБ жизнью

Наташ, это правильное решение!
Отвлечёшься от таблеток, уколов, сдачи анализов, гормонов и кто знает, а вдруг оно придет оттуда, откуда уже и не ждешь.
Дай то Бог, а ты молодец - правильный психологический настрой - это уже полдела как минимум.

Penatka
куда именно?

на Декабристов к Шалаеву

Девочки, а никто не в курсе не изменился ли номер телефона у Бушуевой? Что-то звоню по прежнему (371-27-48) и никак дозвониться не могу.

Доброе утро!

Reliance

Как дела? :)
Держу :boogie: :boogie: :boogie:

Колыбель-ка
никак дозвониться не могу.

и никто Ириш, не может

Колыбель-ка
не изменился ли номер телефона у Бушуевой?

тоже об этом думала...пробовала в регистратуру дозвониться, чтоб узнать- фиииг

Лимончиккк

а к Кузнецову нее???? не хочешь однозначно?

lu_dochka
ты молодец

спасибо Людочка! а что делать, не умирать же мне сейчас? т т т :)

Penatka
а к Кузнецову нее???? не хочешь однозначно?

Чет не знаю даже, я уже коаг+Д-Димер сдала сегодня на Декабристов.

Я вообще уже запуталась в этих гематологах %)

Лимончиккк
Чет не знаю даже, я уже коаг+Д-Димер сдала сегодня на Декабристов.

Я вообще уже запуталась в этих гематологах

Тебя ЕН к Кузнецову не отправила? Он конечно странноватый, но все таки лучший в своем деле и без всяких очередей к нему попасть можно в этот же день. Я вот только ему доверяю свою кровь.

svetttka

Написала тебе в личку ;)

Лимончиккк

Наташ,так возьмешь у ней направление на бесплатный анализ

svetttka

Девочки,куда мне дали направление на коагулограмму сдавать на Декабристов,это там же.где Наташа сдавала,или разные? Че-т я запуталась. И если бесплатно,то результат как забирать?
Наташ,сдам через неделю,потом хочу тоже пойти к гематологу,тол ько не знаю,куда лучше. Посмотрю на результат коагулограммы,или ОММ дождаться,че-т я запуталась %)Сообщение было изменено пользователем 07-11-2012 в 11:57

Pilea
Девочки,куда мне дали направление на коагулограмму сдавать на Декабристов,это там же.где Наташа сдавала,или разные? Че-т я запуталась. И если бесплатно,то результат как забирать?

Это там же, но в соседнем здании, заходишь в арку и направо здание стоит. Там указатель поставлен,

svetttka

Решила завтра сдам твоего зверя, и на прием к нему, но к Шалаеву все равно схожу, посмотрю кто мне больше понравится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы