Делаю ЭКО-7. Выпускная!

BrovkiDomikom
и

Reliance
Но, думаю, мы приехали

девоньки, ну погодите оплакивать...давайте еще поверим , ну ведь бывают же чудеса ...

Девочки, спасибо за поддержку огромное.
Завтра утром сгоняю на ХГЧ, потом отпишусь.

Привет :)
сегодня день богатый на новости, как хорошие,так и не очень!
Девчонки, все еще получится!!!обязательно!!!
не опускайте только руки!!!
вот вам :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

Natussia

конечно возьмут в протокол, не сомневайся!

Penatka

Наташенька, девочки много слов правильных уже сказали. От всего сердца сочувствую

Simbirka
486!!!!

ооо, поздравляю) очень циферки жизнеутверждающие)

Charushinka
А у меня эта страница, где размеры должны стоять, просто крест-накрест перечеркнута

меня никто не мерил, но я и на учет встала поздно. А на какой странице обменки вы эти замеры смотрите?

NBBB

Reliance

BrovkiDomikom

девочки, может еще чуток подождать? кулачков много-много!!!!!

EЖиК
я тоже так думала, пока в 27 не побывала, все терпимо...

фух, Ёжа, спасибо. Значит как обычно в муниципальной. не хуже других. Я просто привыкла уже к иному. И отношению и внешнему виду стен. Можно было бы в угмк, но там дороже, конечно.

Penatka

Очень жаль. Так казалось все хорошо будет. И обязательно будет! главное верить и не опускать руки.

Simbirka

Тихонечко поздравляю! ;)

Charushinka
я и помню, что никто меня не мерял.

меня тоже нет :(

АМ Масяня
меня замеряли обязательно!

АМ Масяня
Меня замерили

моя г видимо считает, что это не важно????? А если расширится сильно и как узнать на сколько сильно?

Penatka
мой результат < 1,20

Наташа, мне вообще не верится, я была на 200% уверена, что все получилось. Не знаю что даже сказать. Держись дружочек

Lily Marlen
что 6 больница такая ужасная вся?

Есть платные палаты с душем и туалетом (только после ремонта). в палате телевизор, холодильник, чайник.

Девочки, на каком сроке делается первое УЗИ? Я думала меня на днях посмотрят, т.к. гипера....

Милые ожидалочки, крепитесь, бодритесь, у нас такая здоровская компашка собралась, ну не можеть быть всё плохо!!!!!

[cit]Simbirka
486!!!!
тихонечко поздравляю!

Simbirka
Девочки, на каком сроке делается первое УЗИ? Я думала меня на днях посмотрят, т.к. гипера....

позвони завтра доктору, она должна решить в этой ситуации когда лучше.

kitty

Я иду в четверг выписываться с больничного. Хотела узнать в какой срок у остальных было УЗИ.

Simbirka
Я иду в четверг выписываться с больничного. Хотела узнать в какой срок у остальных было УЗИ.

на 14 ДПП насколько я помню еще рано его делать. В 8 неделек слушают сердечки и дают направление, чтобы вставать на учет :)

Simbirka
Есть платные палаты с душем и туалетом (только после ремонта). в палате телевизор, холодильник, чайник.

слава богу. Все-таки хоть минимальный комфорт должен быть.

Lily Marlen

Я не очень часто лежала в больницах за свою жизнь, но мне показалось, там прилично. общественные туалеты не воняют, обеденная зона чистенькая. Врач мне там одна ну очень понравилась. Титкова Екатерина, девушка с темно-каштановыми волосами. И заведующая - неравнодушная женщина.

Lily Marlen
минимальный комфорт должен быть.

я три недели там вылежала и ничего,девочки в палате хорошие попались и отопления не было в сентябре тогда, так что про душ вообще не вспоминали или домой бегали , спали в одежде , как полярники на зимовке...больше приклывало, что надо было самим м/с будить ночью, чтобы она не проспала и укол вкатила по часам, а ты насколько собралась , быстро же все пройдет и не заметишь, не настраивайся на бытовые неурядицы, главное цель

Lily Marlen

а в 27 еще и тараканы есть, я их лет 15 уже не видела , а там они есть :=-O:
вот шок-то был, наверное поэтому еще двери в туалет не закрываются, чтобы не убиться с перепугу :=-O:

Всем привет!

Penatka

Наташа, держись! Сложно подобрать слова, я очень надеялась, что все получится. :(
Но полностью подпишусь под многими советами девочек.
Сдаваться ни в коем случае нельзя, ты боец!
Да, сейчас тяжело, хочется все бросить, обидеться на весь мир, но я верю, что всё-всё у тебя обязательно будет!

NBBB

BrovkiDomikom
но .... ХГЧ очень низкий...

Девочки, держитесь!
Терпения, сил и не сворачивать с намеченного пути!

NBBB
мой результат 0,7.....

BrovkiDomikom

Reliance

Ну что ж такое...

NBBB

Penatka

:( :( да, новости сегодня...одна другой не краше... держитесь девочки, больше ничего не остается...

BrovkiDomikom

Наташа ты пока не паникуй, раз ХГЧ есть и тесты полосатятся то все не так однозначно, буду кулачки держать сильно-сильно чтобы увеличился твой ХГЧ :boogie: :boogie: :boogie:

Reliance

и за тебя тоже подержу, будем надеется на лучшее :boogie: :boogie: :boogie:

Simbirka

поздравляю всяко! легкой беременности!!! :rose:

irishik81

ловлю, спасибо )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы