Делаю ЭКО-7. Выпускная!

Lily Marlen
И у меня одна, но через день

:=-O: а у меня каждый день...посмотрим, что завтра в рез-ах прогестерона и эстрадиола будет

NBBB
сейчас бросаю все гормоны и с 3 дня цикла снова в бой.

:t_0032: Вот и славно. И молодец.

Penatka
а у меня каждый день...посмотрим, что завтра в рез-ах прогестерона и эстрадиола будет

И в этот раз гормоны не мониторила. В пролшлый у меня все хорошо было с горм. и полный пролет даже без намека.

Lily Marlen
и полный пролет даже без намека.

а причину так и не нашли?

Это... девочки, боюсь операцию делать и что-то себя жалко стало и трубы, хотя они гидросные. На фиг они мне. Как-то боюсь без труб.

Penatka
а причину так и не нашли?

у меня гидросальпинкс в обеих трубах. Мы решили пролечиться у иммунолога. если пролет, то на удаление. Ну вот и иду на удаление.

Lily Marlen
хотя они гидросные.

совсем не хорошо((( я тож удалила..щас без обеих..поэтому вдвойне страшнее и на самозапузачивание уже не надеюсь...а ты щас уберешь- и в победный протокол!

Lily Marlen
На фиг они мне. Как-то боюсь без труб.

А когда операция?

natusikk_
А когда операция?

12-го ложусь. 13-го опер.

Penatka
совсем не хорошо((( я тож удалила..щас без обеих..поэтому вдвойне страшнее и на самозапузачивание уже не надеюсь...а ты щас уберешь- и в победный протокол!

надеюсь. одна малышка осталась крио. Говорят, что 6 больница такая ужасная вся? Или терпимо,к ак все муниципалки, чуть лучше сарая? А то меня запугали, что там вообще, хуже всех. Прямо как в средневековье.

Lily Marlen

ну палаты страшные, да....можно там закрыть глаза на многое...тем более, 2 дня там, не более, я думаю

Девочки, всем спасибо за кулачки, но .... ХГЧ очень низкий...
Тесты 3 дня со слабой второй полосой, но ХГЧ развеял всё...
Пошла думать что делать...

Привет, девочки!
Сижу на работе и реву.
Пришли мои гормоны на 8 ДПП: эстрадиол вырос в 2,5 раза и составил 175 пг/мл, а прогестерон остался таким же - 9,4 нг/мл, д-димер упал в 2 раза.
Вчера началась мазня :(
Написала ЕН, она сказала поддержку пока не отменять, а завтра сдать ХГЧ (на 10 дпп). Но, думаю, мы приехали :(
Блинаааааааа

BrovkiDomikom

Reliance

девочки, да что ж это такое...у меня ниче в голове не укладывается((((((((((

Reliance
а прогестерон остался таким же

те в уколах не добавила???? держу за тебя кулачищи!!!!!

BrovkiDomikom

Натусь, насколько низкий? у тя же трехдневочки!!!! погоди сдаваться!

Penatka
Натусь, насколько низкий? у тя же трехдневочки!!!! погоди сдаваться!

Наташ, я не сдаюсь. Подвешенное состояние с этими тестами и с ХГЧ напрягает.
Написала ЕН.

Penatka
держу за тебя кулачищи!!!!!

Натусь, спасибо. Но как-то я не верю. Да и у ЕН оптимизма не было.

Penatka
те в уколах не добавила????

неа, только утрик - 800.

Вот как странно - по нормам лабы гормоны в норме, эстрадиол чуток пониже. Видимо в ЭКО свои нормы.

BrovkiDomikom
BrovkiDomikom

Наташ, пока не вешай нос. Главное ХГЧ есть, значит может вырасти!

Девчоночки, держим хвост пистолетом!!!

BrovkiDomikom

Reliance

Penatka
ну палаты страшные, да....можно там закрыть глаза на многое...тем более, 2 дня там, не более, я думаю

А ты в общей была или заказывала себе зе деньги? Уже скорее бы сделали и выпустили. боюсь, жуть просто. Хотя у меня уже была лапара в 14-й, но там я у родственников, а тут так.

BrovkiDomikom
Девочки, всем спасибо за кулачки, но .... ХГЧ очень низкий...
Тесты 3 дня со слабой второй полосой, но ХГЧ развеял всё...

не сдавайся. читала, что были случаи, когда вырастал ХГЧ и все благополучно.

Маш,я лежала в бесплатной. Девочки,очень за вас переживаю! Терпения и веры до победного!

*EVA*
Девочки, ну вы чего? Не расстраивайтесь раньше времени.

Что вы там видите по гормонам, это еще ни о чем не говорит. Сидишь тут за вас переживаешь целый день, а они руки опускают

И не говори. Тут отслеживаю всех по-тихому. Жду результаты, они мониторят-мониторят и расстраиваются, тем более еще не все потеряно. Хорошо, что я в этом крио не сдавала эти гормоны. Рехнулась бы.

Lily Marlen
Говорят, что 6 больница такая ужасная вся? Или терпимо,к ак все муниципалки, чуть лучше сарая? А то меня запугали, что там вообще, хуже всех.

я тоже так думала, пока в 27 не побывала, все терпимо...

NBBB
мой результат 0,7.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы