Делаю ЭКО-7. Выпускная!

Лимончиккк

NBBB

2 попытка, свежий протокол. после 1ой попытки не осталось эмбриончиков.

Симбирку поздравляю с 3-х значными цифрами. :y_0019:

Apriory аквариум с рыбой
а меня Пухова тоже не меряла, там тоже было просто ЭКО написано на всю страницу

Вот-вот, все так же. Олесь, и вообще в итоге не меряли?
Пойду 14 спрошу у нее, почему-так. А то переживаю немножко, попа щас разъехалась конечно прилично так, но кто его знает... :j_0005:

NBBB
все еще не готовы результаты, никогда так не нервничала еще в ожидании... сердце аж выпрыгивает, когда они смотрят готов или не готов анализ

В цсм? Во сколько сдала? Я сдавала как-то около 10 утра, в 12 уже сказали. Но может наплыв народа. Не нервничай. Мне молитва помогала отвлекаться от ожидания. А врачу может передали, нет?

Penatka
мой результат < 1,20 я не знаю, ЧТО еще нужно моему организму....

Держись дружочек не сдавайся! Все будет .

спасибо вам девочки за теплые слова.......если бы не вы....без вашей мощной поддержки....было бы тяжелее в сто раз....время лечит.... но если честно, сейчас даже думать не хочу о беременности, детях и т.п.

NBBB
нет. сказали в регистратуру отдадут

Держу за тебя кулачки на хороший результат!!! Возможно, много народа и просто не успели еще донести до регистратуры. А с лабораторией нельзя соеденится?

Lily Marlen
Сейчас подумаете с врачом

вот чет мне подсказывает, что врач опять скажет: все было ок, эндик в норме, эмбриончики крепкие..... :dontknow:

Simbirka

Юля, от всей души тебя поздравляю!!!!! береги свое чудо! легкой тебе беременности!

Penatka
спасибо вам девочки за теплые слова.......если бы не вы....без вашей мощной поддержки....было бы тяжелее в сто раз....время лечит.... но если честно, сейчас даже думать не хочу о беременности, детях и т.п.

Отдохни, дорогая. Отвлекись.
И настрой себя, что все у тебя хорошо и все получится.
Я уже давно хочу мини встречу организовать вот в Екб. Да все какие-то проблемы. так бы встретились, поболтали, отвлеклись.

NBBB
и тесты все отрицательные до сих пор.. наверное пролет

Ну тесты - фигня. Не у всех показывают. Заедь конечно сама, если раньше не скажут. Верь до конца!!!! Не думай о плохом.

Penatka
что врач опять скажет: все было ок, эндик в норме, эмбриончики крепкие.....

а прогестерон низкий был, может в следующий раз лучше утрик, хотя понимаю

Penatka
сейчас даже думать не хочу о беременности, детях и т.п.

у меня прям также, хоть и протокол был в мае

NBBB
мой результат 0,7.....

а не хочешь в динамике пересдать?

natusikk_
а прогестерон низкий был

слушай, у меня дюф 6 штук был %) в первом протоколе был утрик, но мы гормоны даж не мониторили...и в этот протокол я сама взялась за гормоны

NBBB
ну все... надежды все рухнули..

мой результат 0,7.....

Да моя дорогая((((((( :( Криошки есть еще?

Penatka
слушай, у меня дюф 6 штук был в первом протоколе был утрик, но мы гормоны даж не мониторили...и в этот протокол я сама взялась за гормоны Извиняюсь, что влезаю. У меня в первый пролет был мониторинг гормонов. Во второй - не было, но ЕН назначала прогестерон дополнительно в ампулах. Берем была 4 недели.

NBBB
я стимулировалась пока. в этом цикле иду на протокол видимо. Просто хотели попробовать стимуляцией одной, у меня только с овуляцией были проблемы, а стимуляция так здорово все сделала... эндик только тонкий был конечно 7,6 всего, видимо не зацепилось...

Я как-то пробовала так. вообще никак. Хотя эндик у меня всегда 12-13мм. Но у меня в другом проблема просто. Ну не расстраивайся. Все получится!!!

Lily Marlen
прогестерон дополнительно в ампулах.

а сколько ампул в день было? у меня 1

NBBB
тонкий был конечно 7,6 всего

были случай, когда такого достаточно

NBBB
у меня 5 было

:(

Penatka
а сколько ампул в день было? у меня 1

И у меня одна, но через день. + утрик в себя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы