Делаю ЭКО-7. Выпускная!

Penatka
я не знаю, ЧТО еще нужно моему организму....

только не сдавайся и не позволяй себе раскисать....
только вперед, а правильное решение, силы и возможности найдутся сами собой, и может быть как раз тогда, когда ты уже ждать сюрпризов от жизни устанешь ...
но все обязательно случится... :love:

АМ Масяня
Симбирка - тоже крупко зажали

486!!!!

Penatka

Пореви, потом успокойся, выпрямись и иди дальше с гордо поднятой головой!
Всё будет!

Simbirka
486!!!!

поздравляем

Simbirka
486!!!!

Поздравляю с

Девочки, спасибо за поздравления!!!
Вчера тестик две полосочки показал, хоть я и уверена была в результате, но уж очень волнительно!!!
Кровь сдала на 11 ДПП.
Девочки, на первое УЗИ в ЦСМ надо к своему врачу записываться?

Simbirka

Simbirka
Девочки, на первое УЗИ в ЦСМ надо к своему врачу записываться?

Ага сообщи ему, врач сам тебя запишет к себе на прием

Simbirka

Поздравляем тихонечко!!!!
Да записывайся к врачу своему. Звони! ТТТ на вас!

Наташа, держись, пожалуйста! Сейчас будет тяжело, но со временем отпустит и найдутся новые силы для новых свершений! Помолись Ксении Петербургской!

Simbirka

:boogie: :pozdr:

МНе ЕН почему-то сказала, чтоб я сама записалась, пойду 23 ноября.
Долго не могла дозвониться до кабинета, такое ощущение (когда ЕН подняла трубку), что они там что-то прзднуют ;)

Simbirka

Это были у тебя криошки или протокол полноценный?

Simbirka
486!!!!

поздравления от чистого сердца

Лимончиккк
Девочки у меня поздно к 17,30 прийду

Pilea
У меня еще позже,в ночь

Блиииин... Хотя, судя по тому, сколько я там последний раз в очереди просидела, до 17.30 я вполне там могу и задержаться. ;)

Pilea
Записали к Шабалиной. А к кому надо? К окулисту сказали,ага,после 14го записываться

Первый раз - к любому (их там двое кажется), а потом уе к тому же самому, к кому первый раз записали. Ага мне вот тоже к Шабалиной надо. Пойду тогда в следующий раз туда, запишусь. Блин, а к окулисту-то тогда на какое число запишут? Могу и не успеть, а надо бы, с моими-то глазками.

Penatka
я не знаю, ЧТО еще нужно моему организму....

Ну, что ж такое-то...

АМ Масяня
меня замеряли обязательно!

Berryчка
Замеряли

Ну, вот, странно. А у меня эта страница, где размеры должны стоять, просто крест-накрест перечеркнута Пуховой и написано "ЭКО" - что бы это значило?

BrovkiDomikom
ХГЧ сдала, жду...
Кто держит кулачки

:boogie: :boogie: Держим-держим.

Simbirka
486!!!!

Ой, тьфу-тьфу на тебя, ура-ура тихонечко!!!

Penatka
мой результат < 1,20

Держись, дружочек!!! У самой 2 попытки, и не знаешь как пережить! Но мы с тобой!!!

Penatka

Наташенька, ну как же так? Крепись девочка, всё будет, главное верить. Я тоже знаешь сколько раз руки отпускала, а потом отдохнешь, соберешься и снова в бой.
Ты обязательно станешь мамочкой

Simbirka

kolokol4ik
Наташенька, ну как же так? Крепись девочка, всё будет, главное верить. Я тоже знаешь сколько раз руки отпускала, а потом отдохнешь, соберешься и снова в бой.
Ты обязательно станешь мамочкой

+++++++++++++++++++++

Наташа, сочувствую. Очень следила за тобой. Не буду говорить лишних слов. Сама по себе знаю как все это больно и тяжело переживать. У самой 2 пролета+ИИ. Поплачь и выброси плохие и грустные мысли из головы. Все у тебя получится, я знаю это!!!! Сейчас подумаете с врачом, поправите все и вперед снова в бой. Иначе никак. Ты знала, что из ЦСМ без деток не выпускают? Такой сейчас приказ. Так что тебе по-любому придется бороться.

Berryчка
Замеряли

а меня Пухова тоже не меряла, там тоже было просто ЭКО написано на всю страницу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы