Делаю ЭКО-7. Выпускная!

Penatka
а что в поддержке?

утрогест 600, но я стала 800 ставить, в пятницу врачу скажу
фрагмин
граноцид колю 2 раза в неделю ( нововведение для возрастных) чтоб клеточки лучше делились, мне кажется он мне и помог
фоливая кислота 5 мг

Lоrelei
а ты просто доплачивал

га...у меня до авнуста была оплата, пришла потом только в октябре ;) заявление не нужно писать. Просто иди в кассу

АМ Масяня

мы щас по трассе ехали- капец...приехали как в танке гряяяязные

kolokol4ik
граноцид

действительно, нововведения......не слышала о таком препарате. Держу за тебя кулачки, чтоб все хорошо было!

kolokol4ik

а почему тебя на УЗИ не посмотрели в больнице?

Наташа Пенатка кулаки на завтрашний тест и ХГЧ!!!
А где Наташа с бровками? Наташа как дела? Рассказывай!.

Snusmumrenok
Наташа Пенатка кулаки на завтрашний тест и ХГЧ!!!

спасиб! будем стараться на // ;)

Афалина*
Сброситься и купить путевку шефу.

обойдеца

Афалина*
"Представьте, что права вы забыли дома..."

со мной один раз была история.......купили машину в Сысерти....я тогда со сломанной ногой была, ходила на костылях. уехали туда с мужем просто посмотреть машинку, вдвоем. Понравилась...как обратно ехать на двух машинах? в общем попробовала сцепление- выжимаю (левую поломала). Едем! кто не знает- по этой дороге ГАИ-шников всегда куча...домой приехали, а мое в/у дома лежит. Зато справку медицинскую взяла вот была бы ржака, если бы гаи-шник остановил. Выпала такая на костылях, зато со справкой

Афалина*
итальянцы в россии

аха.... были бы мне потом итальянцы

ты скажи, чем у тя подпись заканчивается? ........ Я солнца луч приму, как дар на плечи И рас...???

блин блииинский!!!!! вот те и съездили в гости......забрали машину на штрафстоянку......муж сам виноват, оставил под знаком....

Афалина*
а это секрет

тырнет разгадал твою загадку :PСообщение было изменено пользователем 05-11-2012 в 17:36

Афалина*

да не говори! у кого в протоколе дтп, а у нас - штрафстоянка

фиш_мa
а почему тебя на УЗИ не посмотрели в больнице

я была у дежурного врача, выходной же был. Узи сделали, но сказали причин выделений не видят, а к моему врачу на узи в пятницу, да и нормально всё сейчас ттт

kolokol4ik
да и нормально всё сейчас ттт

это самое главное ;)

Penatka
да не говори! у кого в протоколе дтп, а у нас - штрафстоянка

У меня же на штрафтоянку забирали авто.. ;)
Уже забрали обратно???

Лимончиккк
У меня же на штрафтоянку забирали авто

это вот недавно то ты писала?

Лимончиккк
Уже забрали обратно???

нееее, муж только до гибдд на разина пришел. Я его из дома по дубль-2 вожу он с жд едет

Penatka
это вот недавно то ты писала?

Ага, это я бегала возле работы машину искала :P

Сегодня выходной быстро заберет, так что у тебя теперь 100% // ;)

Лимончиккк
Сегодня выходной быстро заберет

фиг та тааам)))) говорит, человек 15 вредителей-нарушителей

Лимончиккк
так что у тебя теперь 100% //

надеюсь

Penatka
фиг та тааам)))) говорит, человек 15 вредителей-нарушителей

Там быстро штраф выпишут на 1500, и скажут куда машинку увезли, там 1000 за эвакуатор и за время стоянки 30 рубл в час. Когда я там была там 7 полицеских штрафы выписывало, все на поток поставлено

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы