Делаю ЭКО-7. Выпускная!

Simbirka

Спасибо! Поблагодарить ее хотели за наших троих детишек.

Simbirka
Нужно просить соединить с лабораторией?

Нет,только если результаты автоматически к врачу не уйдут. У меня было так,поэтому сдавала ХГЧ в ситилабе(7 день и т.д.),чтоб самой увидеть :) а на 13 день уже ЕН сказала сдать у них

Жюльчонок

Юлечка, поздравляю вас с малышом с экватором! Легкой второй половины беременности! :)
Девочки, кто в ожидании хгч, желаю Вам трехзначных результатов, держу за вас кулачки и смачный ааааапчхииии на всех!

lu_dochka

Ловлю, ловлю!!!!
Вот только остальные девочки не выходят на связь....

Добрый день девочки, ну вот праздники закончились завтра на работку :(

Simbirka

Кулочки на ХГЧ будем держать за тебя :boogie:

Девочки,привет всем!седня буду делать тест. Боюсь жутко. Но уже что есть .живот ведет себя как перед м. Юля,держу за тебя кулачки. Ты утром тест делала?

Penatka
!седня буду делать тест

Не бойся, все будет здорово :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:
Ты тестик мочить хочешь или хгч

Penatka

Ага, утром. Тоже очень боялась, аж руки тряслись.
Наташ, у меня со 2 ДПП живот ведет себя как перед М и поясницу часто тянет. Я думаю, там просто происходят нужные организму изменения.... ;)

Penatka
седня буду делать тест.

не делай
завтра утром сделаешь

Penatka
седня буду делать тест. Боюсь жутко. Но уже что есть .живот ведет себя как перед м. Юля,держу за тебя кулачки. Ты утром тест делала?

Наташ, а че ты с утра тест не делала??? ;)

Penatka

у меня на 3 дпп, вообще приступ был, рези сильные и рвота почти сутки

Таня, у меня седня хгч уже не получится. Щас домой приедем-сделаю. Но чет настроение ... Юля,надеюсь конечно на чудо:)

Может не стоит сегодня....утром же в моче наибольшая концентрация ХГЧ.

Олеся,почему седня не делать?я завтра хочу кровь сдать на хгч,гормоны. Тест седня не делала,потому что уезжали к маме,не стала себе голову забивать

потому что может не показать
утром больше вероятности увидеть//

Penatka

Наташ, если решила вечером замочить, значит перед тем как, не писять 4 часа точно!!!! Держу кулачки, уверена в твоих полосочках!!!! Апчхииииииииииииииииииии на тебя и всех девченок!!!

девочки, буду до утра ждать)))) да поеду сдавать в любом случае х гч и гормоны. Как думаете, если не дай Бог только одна / т т т имеет смысл сдавать д-димер и коагулогр? мне Д и К надо завтра сдавать....ох уж эта неопределенность

Apriory аквариум с рыбой
утром больше вероятности увидеть//

АМ Масяня
Апчхииииииииииииииииииии на тебя

спасибо вам, дорогие!

Simbirka

Penatka

кулачки вам на хороший хгч и // :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

девочки подскажите, криошку замораживали 06.10, заплатили за месяц, получается завтра заканчивается срок, нужно завтра ехать оплачивать или предварительно звонить как-то узнавать? квитанцию об оплате потом нужно куда-то нести?

Simbirka
Может не стоит сегодня....утром же в моче наибольшая концентрация ХГЧ.

Я тоже за утро, т.к. вчера была в больнице в обед (опять выделения коричневые были), там тест мочили он не показал, я правда пила очень много и сикать бегала каждые полчаса, я так подсела на измену еле утра дождалась полетела за тестом, он показал яркие//. ДОЖДИСЬ утра,будь умницей

щас стала искать документы нашла 2 экземпляра незаполненного договора на криоконсервацию, вспомнила что в кассе при оплате дали сказали заполнить и отнести врачу, а у меня после переноса видать совсем мозг отшибло %) чем грозит?

Lоrelei

не переживай! криошечку никто не разморозит. Придешь на след прием и доплатишь ;) у меня 2 раза доплата была :)

kolokol4ik
опять выделения коричневые были

а что в поддержке?

kolokol4ik
будь умницей буду! у меня всего 1 тест в заначке мне бы ночь продержаться и завтра простоять! а то у меня в прошлый раз на 10 день начало кровить и понеслооось! в этот раз такому не бывать :ma:

девочки, стописят тыщ разу уже говорили....скажите плиз сроки готовности по коагулограмме и д-димеру в цсм? и стоимость

Penatka

Присоединяюсь к вопросу!
ТОже завтра хочу утром в ЦСМ сдать, а потом с работы поеду в обед и заберу результат.

Penatka
Придешь на след прием и доплатишь

так я ж еще не скоро пойду...после гистеры только... и видишь сечас выяснила что договор на заморозку у меня лежит незаполненный...

Penatka
у меня 2 раза доплата была

а ты просто доплачивала или по нужно заявление писать? кому-то нужно потом эту оплату показывать или они сами все сделают?

охх и погода у нас, снег валит с ночи, уже 20 см точно есть, сын сегодня катался на снегокате уже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы