Делаю ЭКО-7. Выпускная!

Жюльчонок
Мы с Людой и Олей друг за дружкой идем! Мы уже большенькие!!!

у нас с Олей разница дня в 3 )) вы самые младшенькие из вагончика получились :)

Жюльчонок
Как твое самочувствие?

да как у старой утки самочувствие))) не могу на другой бок ночью перевернуться, тяжело - просыпаюсь %)

Penatka
Выпала такая на костылях, зато со справкой

хаааааа))))
Наташ, я бы тоже посоветовала с тестом подождать до утра.

Дувочки, хочу беременный пуховик. Ну ничего в магазах не нравится. Выбор маленький и все какое-то не то....

Лимончиккк
и за время стоянки 30 рубл в час

я щас вычитала, если в первые сутки забираешь машину-бесплатно. Опят врут?

Лимончиккк
и скажут куда машинку увезли

у нас на Черепанова, 5....ладно хоть не в пос. Рудный, ул. Хрустальная, 46.

kitty
я бы тоже посоветовала с тестом подождать до утра.

ага, до завтра терплю...у меня щас другие переживания

kitty
не могу на другой бок ночью перевернуться, тяжело - просыпаюсь

блииин...а еще только половина беременности :=-O:

Колыбель-ка

Да пропадала без причин, может от того, что боялась как расти будем, вот в весе недобираем, ребенок на 2 недели отстает, на дневном стационаре полежала неделю, капельницы и уколы ставили, таблетки жую, все равно веса не прибавляет, растет, но отстает немного, при моем росте 153 см :)

kitty

А у тебя когда перенос то был? И последние мс? У меня сегодня развлекуха-сдача мочи по Зимницкому, надеюсь он сам когда-нить ее сдавал после того как придумал? :=-O:

Berryчка
сдача мочи по Зимницкому

Оль, а это как?

Девочки подскажите врачи с А.Валека отправляют к гемотологу? или лучше самой сходить к нему, раз Фрагмин мне отменили. %)

Penatka

Погугли ;)

Berryчка
-сдача мочи по Зимницкому, надеюсь он сам когда-нить ее сдавал после того как придумал?

ой Оль и не говори!!!!! Мой "любимый" анализ.... %)

Penatka
Оль, а это как?

12 баночек мочи каждые 3 часа

АМ Масяня

Нет, типа дБ 8 порций, но собирать надо все мочу, а за три часа я могу сходить в туалет раза четыре и за один раз нассять более 200 мл, они не унесут завтра с утра мое добро

Если я пью в день 1,5 литра воды плюс к этому чаи и соки вот и ссусь немерено, нафига еще почки проверять %)

Лимончиккк

Наташ,мне дали направление на коагулограмму на декабристов,после результата видно,видимо,будет

Berryчка

бидоны с собой...
А почему назначили? Как кстати тот прошлый анализ мочи был у тебя?

что то анонимно ушло)

Berryчка
А у тебя когда перенос то был? И последние мс? У меня сегодня развлекуха-сдача мочи по Зимницкому, надеюсь он сам когда-нить ее сдавал после того как придумал? ::=-O::

а чему именно ты так удивляешься?))) перенос 3хдневок 23.06, первый дц с учетом длинного протокола считаю 06.06.

Лимончиккк
Девочки подскажите врачи с А.Валека отправляют к гемотологу? или лучше самой сходить к нему, раз Фрагмин мне отменили

да, отправляют. В семерке принимает гематолог. Хотя если у тебя общий анализ и коагулограмма в норме, то наверное не будут тебя дергать лишний раз

Berryчка
нафига еще почки проверять %)

А про Земницкого - это у них там вообще любимая песня по-моему) если у тебя пиелонефрит в истории есть - капец, все возможные варианты сдачи мочи с тебя потребуют)) и в трехлитровую в том числе

Pilea

kitty

Че то меня на коагул-му не отправили, даже мои анализы не видела она, пойду на прием спрошу.

Девочки в ОММ очереди на Узи длинные? Затра звонить записыватся буду :(

Лимончиккк

а там УЗИ что ли? или просто консультация? тоже завтра буду :)

АМ Масяня

Прошлый не знаю, здесь все хорошо по анализам, обмолвилась словом про цистит, подвели все под почки и маюсь сейчас

kitty

А я думала раньше перенос у тя был, а тут по мс действительно три дня :)

kitty

Надеюсь выпишут меня и не придется еще в трехлитровую дела делать

Pilea
а там УЗИ что ли? или просто консультация? тоже завтра буду

написали звонить после 12 часов, мне вопросы зададут, и запишут на скрининг. Воть хотелось бы узнать че там будет :)

kitty
вот ничего себе. Все же у всех все так индивидуально! пусть все получится

Спасибо! Зажмите кулачки, пожалуйста! Тааак в протокол попасть хочется!

АМ Масяня
12 баночек мочи каждые 3 часа

Гистапо отдыхает

усе, мы дома! теперь и мы знаем, то такое штрафстоянка

Natussia
Зажмите кулачки, пожалуйста! Т :boogie: :boogie: :boogie:

Penatka
:boogie: :boogie: :boogie:

Спасибо!!!!

Лимончиккк

В ОММ же скрининга не проводят?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы