Делаю ЭКО-7. Выпускная!

irishik81 Нам 28 недель завтра, маленький мальчишка растет у меня Скоро в декрет!

Привет, "соседка"!!!!
Искренне и от всей души рада за тебя!!! Дай Бог здоровья твоему сынишке и тебе, и чтобы всё у вас сложилось удачно! рассказывай почему так долго пропадала!

Натуськ
нет не замораживают! Да и при разморозке есть риск потери эмбриона... у меня троих размораживали...третьего в итоге забраковали, двоих подсадили, один прижился! Ждем со дня на день наступления родов)))

у меня до 5-го дня хороших дошло 5 шт. 2 перенесли свежих, а 3-х в одной соломинке заморозили. в крио переносила 2-х, а 3-го снова заморозили.

Девочки, привет! Надеюсь, выхожу из тени. Мои мучения закончились. Выяснилось (вроде как) почему у меня температура, слабость и головные боли были. Оказывается, это были побочные эффекты на лекарство "лупрон/леупролид ацетат", с которого мой длинный протокл начался, но пришлось приостановить все. Самое обидное, что потеряли 2 м-ца, пока причину искали. Столько нервов потрачено было и средств. Завтра иду сдаваться и проситься в протокол. Только вот как быть, если врач моя не доглядела эти побочные эффекты, а вдруг она и в протоколе что-то не доглядит... Хотя отзывы о ней более чем, хорошие все. Говорят, что она лучшая в этой клинике.Сообщение было изменено пользователем 05-11-2012 в 05:24

Девочки-ожидалочки! Вы где все?
Куда пойдете ХГЧ сдавать?

Так вроде сегодня лаборатории не работают...

Афалина*

завтра у меня будет 11 ДПП,
Вот маюсь, то ли в ЦСМ сдать, но там после обеда надо самой забирать результат. ТО ли в Инвитро-у них результат на следующий день только будет.

Simbirka
завтра у меня будет 11 ДПП

а тест мочила?

Леносик

мочила, после ХГЧ напишу результат

боязно пока что что-то говорить....

Natussia
Только вот как быть, если врач моя не доглядела эти побочные эффекты, а вдруг она и в протоколе что-то не доглядит... Хотя отзывы о ней более чем, хорошие все. Говорят, что она лучшая в этой клинике.

вот ничего себе. Все же у всех все так индивидуально! пусть все получится :)

Simbirka
завтра у меня будет 11 ДПП,

раз есть намеки)) я бы не утерпела и поскорее получила результат))) удачи!

irishik81
Нам 28 недель завтра, маленький мальчишка растет у меня :) Скоро в декрет!

как здорово!!!!

Жюльчонок
Нашему Сокровищу 20 неделек!!! Экватор!!!

Юля, с экватором!
а мне казалось у тебя поменьше срок %)

Simbirka
Вот маюсь, то ли в ЦСМ сдать, но там после обеда надо самой забирать результат. ТО ли в Инвитро-у них результат на следующий день только будет.

зачем тогда маешься? Ты ведь уже все для себя знаешь ;) . Кулачков тебе на трех или четырех значный хгч :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Девочки, спасибо за поддержку.

Где же Наташи наши и Лена?

Девочки, привет! А ни кто не в курсе, Квашнина Елена Владимировна надолго в декрет ушла?

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я

На сайте ЦСМ написано, что она выйдет в марте 2013 года

В разделе вопрос-ответ:
www.cfm.ru/ru/konsultatsii/

Simbirka
Вот маюсь, то ли в ЦСМ сдать, но там после обеда надо самой забирать результат.

Если у них решишь,позвони через 2 часа,тебе по телефону скажут результат :) Да и в Ситилабе в тот же день :boogie: :boogie: :boogie: Держим!!!

Pilea
тебе по телефону скажут результат

Нужно просить соединить с лабораторией?

kitty

Спасибо, Лена! Мы с Людой и Олей друг за дружкой идем! Мы уже большенькие!!!
Как твое самочувствие?Сообщение было изменено пользователем 05-11-2012 в 12:31

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы