Делаю ЭКО-7. Выпускная!

flekun

Перенос примерно на день 18-20 день после М.

АМ Масяня

я думала, ты уже спишь

flekun
а то испорчу зря..лежит ждет своего часа 10кг))))

ниче ей не сделается, тыква хорошо хранится. Сильно за нее переживаешь- почисти и в морозилку ;)

flekun
.у меня дурные мысли

гони их прочь! те щас к врачу записываться?

Penatka

Я смотрю приключения итальянцев в России, обожаю классику

flekun
она сказала что и на 7-8

в крио так и есть

flekun
так что жду посев

:boogie: пусть все будет чисто! расслабься пока ;)

АМ Масяня
Я смотрю приключения итальянцев в России

сто лет не смотрела

я спать...всем сладких снов :lazy3: :j_0005:

Penatka

Спокойной ночи!!!

flekun
или как то видно это по узи

Видно.

flekun
так что жду посев если праздники выкинуть макс 7 придет и записываюсь

Пусть все у тебя сложится удачно - к Б! :)

АМ Масяня
Я смотрю приключения итальянцев в России, обожаю классику

Спокойной ночи! Красивых, говорящих снов!! :lazy3:

Девочки, всем большой привет! И апчхииииииии! Нам 28 недель завтра, маленький мальчишка растет у меня :) Скоро в декрет!

добрый день,хочу спросить у вас девочки можно ли делать эко с гепатитом В и С.посмотрела какие надо анализы сдавать сейчас на эко как в космос готовят.все изменилось.7 лет назад делала эко все удачно сложилось теперь хочу за 2 ым пойти,ноСообщение было изменено пользователем 04-11-2012 в 12:59

Привет!
Где все? Празднуете?

irishik81
И апчхииииииии! Нам 28 недель завтра, маленький мальчишка растет у меня Скоро в декрет!

Спасибо за чих! Ловлю!! :rose:
Поздравляю с мальчиком! Легкой вам беременности и родов!
Ну и с грядущим декретом поздравляю!!

анонимка

Не подскажу - не в курсе...

Всем привет!
Колокольчик тихонечко поздравляю, ттт!

irishik81
Нам 28 недель завтра, маленький мальчишка растет у меня Скоро в декрет!

Поздравляю!!! желаю здоровья и легких беременности и родов!!!

Девочки помогите пожалуйста. Вчера был перенос, ночью проснулась оттого что дышать тяжело. Сегодня весь день мучаюсь, нос заложен, промываю аквалор-форте, мажу звездочкой, пока результат ноль! Может посоветуете какой нибудь спрей?

анонимка

делают конечно, лучше проконсультироваться со специалистом, запишитесь на консультацию, все расскажут, удачи :pozdr:

Nataliya
Может посоветуете какой нибудь спрей?

аквамарис в нос, противовирусное - оциклококцинум, биопоракс - это все можно при Б.
Пусть крепко держаться малыши!

BrovkiDomikom

Жюльчонок

Спасибо огромное! Всем короткого протокола и огромного хгч!

Всем привет. Не знаю, что мне делать. Осталось у меня 2 крио-эмбриона. Пересаживать ли мне их сразу 2 или по-одному. Если считается,что шансов при подсадке двух эмбрионов больше,но эмбрионы то теже самые. То какая разница по 2 их переносить. Можно один месяц один и другой месяц второй? Вроде и многоплодной беременности можно избежать и в тоже время есть надежда,что еще один эмбрион есть. Следующий свежий протокол не скоро буду делать.Скажите, как поступить?

Riddle
То какая разница по 2 их переносить

А они заморожены в одной соломинке? Если в одной, то переносить надо двух, если одного, второго не выкидывать же?

irishik81
большой привет!

Привет, давно тебя не было видно! С наступающим декретом!!!

natusikk_

да...в одной. а разве нельзя второй снова заморозить?

нет не замораживают! Да и при разморозке есть риск потери эмбриона... у меня троих размораживали...третьего в итоге забраковали, двоих подсадили, один прижился! Ждем со дня на день наступления родов)))

ромашка_нт
а с 3-4 дня можно?

С 3-го тоже можно, а с 4-го вряд ли...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы