Делаю ЭКО-7. Выпускная!

всем бодрого утречка! чёт неспиться.Я 7.11 на приём эндик смотреть.

Доброе утро, засооони

Kayt
Я 7.11 на приём эндик смотреть.

за хороший и пушистый эндик :boogie: :boogie:

девулечки привет! :)

kolokol4ik

отличные новости!!!! всяко поздравляю! такая молодец - дотерпела до 14 дня - герой! ;)

Penatka
ну так то уже все понятно, нет смысла.....

хорошо им, им-то все понятно....ты не спросила что понятно-то?

позвонила вчера насчет своего мазка, с Фатимой разговаривала, сказала что все нормально. ну нормально так и ладно. меня смутила мелко-палочковая микрофлора и слизь в шейке матки. а еще у меня в ОАК средний объем эритроцитов и Hb эритроцитов ниже нормы, но она сказала тоже ничего страшного.
зато я в первый раз в жизни увидела у себя гемоглобин в норме, правда почти на нижней границе но все же - хоть посмотрела как выглядит
а то меня же с гемоглобином терапевт 2 месяца в протокол не пускала - по всем врачам протащила, ниче не нашла, сказала пей железо и если ТВ возьмет то иди, т.е. так и не дала своего разрешения %)
я вот правда щас перестала железо пить - в цикле в котором был протокол ТВ назначал витрум для беременных, а там есть железо, я и перестала, а щас же бросила все так вот и не знаю пить опять железо или не пить :nose:

kolokol4ik

, легкой беременности

Девочки,а что за врач теперь сидит в кабинете Квашниной? И в кабинете Янчука кто теперь?
Кстати, видела Венеру, медсестру Квашниной, она абсолютно не беременна, стройна как кипарис, а кто-т же писал на форуме, что ей скоро в декрет....

а как результаты Инвитро перевести в единицы измеения Ситилаба?

Reliance

Добрый день.
Результаты разных лабораторий сравнивать между собой некорректно. Тесты выполнены на разных анализаторах, с использованием разных реактивов. Если Вы контролируете какие-то показатели, правильно это делать в одной лаборатории.
С уважением,
ИНВИТРО

девчонки - приветик всем, где все? Тишина весь денек!

АМ Масяня

привееет я сегодня гулевонила весь день почти))) была в зоомагазине. Кого там только не продают: белки, ежики,бурундуки

Lоrelei
ты не спросила что понятно-то?

неа :)

АМ Масяня
апчхиииии на всех!!!!

чет нет желающих))) первая заныкаю

я ушла пока кушать готовит

АМ Масяня

хозяяяяюшка)))) расскажешь потом, что приготовила. А у меня седня на кухне-выходной

Девчатки, подтягивайтесь в эту темку, очень интересно и авантюрненько даже местами www.u-mama.ru/forum/messages.php

Колыбель-ка

я подобное видела на е1 у девочек в Творчестве))) пойду почитаю

Penatka
) расскажешь потом, что приготовила

оййй, у меня все обычное, вот Оля Лисища- вот это Кулинар с большой буквы, такая умничка!!!!

Привет! :)

АМ Масяня
апчхиииии на всех!!!!

Ловлю, ловлюююююю! :dance2: :dance2: Спасибо, Настенька

Lоrelei
хорошо им, им-то все понятно....ты не спросила что понятно-то?

Меня ж разорвет от любопытства

BrovkiDomikom
Меня ж разорвет от любопытства

а я чет удавввввввввв :P пока что

Афалина*

здарооова

Penatka
а я чет удавввввввввв пока что

Вот и карашоу :)

Афалина*

Привееет!

BrovkiDomikom
Вот и карашоу

а че мне еще остается ;) и тебе советую

Penatka
и тебе советую

:) так я вроде вообще ровно себя чувствую,
разве только, последние анализы меня подвывели из себя... результатов до сих пор нет...

flekun

Таня, ты в крио протоколе? Поздравляю!!
Подсказать не смогу - нет опыта.

flekun
с какого дня есть тыкву начинать?)))))

мне кажется, можно прям с самого начала

flekun
на какой примерно день цикла перенос?

у меня на 20 день

BrovkiDomikom
результатов до сих пор нет...

:=-O: вот они

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы