Делаю ЭКО-7. Выпускная!

Лимончиккк
Девочки, я правильно понимаю, что при ЭКО, не может быть внематочной

Не буду пугать, но у моего врача (в Кирове) в прошлом году было 2 случая внематочных после ЭКО, о которых я знаю, в этом году был 1 случай, но скорее всего это не все случаи. Но у нас может клиника не самая передовая, поэтому так получилось. Но есть одна знакомая хорошая, которая внематочную беременность привезла из Питера из Клиники Ава-петер.

svetka!!!
на узи имеешь ввиду

ага на УЗИ, а я на 1м скрининге была у женщины в среднем кабинете... некоторые девочки прям в конкретный кабинет сидели, а я без понятия кто там лучше. Пухова мне говорила, что типа все там хорошо смотрят.

svetka!!!

Tatuwa

AMSolnce

BrovkiDomikom

Лимончиккк

Спасибо девочки!!!
Все руки зачесались на всякие платья да бантики :y_0022:

AMSolnce у значит будет КС, раз не перевернется.

Хочу сама рожать. Запишусь на физкультуру для беременных и в бассейн. А КЛП помогает в этом вопросе или нет?

Dunyasha2012

А ты почему на флотскую на второй скрининг идешь?

platinka
А КЛП помогает в этом вопросе или нет?

даа помогает, после этой КЛП позы, надо на бок какой то поворачиться, не помню уже, 10 лет как закончила медуху, но в инете есть инфа.

Еловская
А ты почему на флотскую на второй скрининг идешь?

Я когда на 1м была - мне сразу талончик выдали на 2й скрининг, с датой, со временем... 1й скрининг был хорошоий, так что не знаю, я думала всем с А.Валека туда дают и на 1й и на 2й...

Лимончиккк
ходила только к Ковальчук Александр Сергеевич

ссасибо, буду знать... мне в прошлый раз врач понравилась не помню фамилию, распрашивала про всё пока смотрела: как что и где делали, какие со здоровьем проблемы были, как самочувствие и т.д.

platinka

Аня, поздравляю с принцессой!!! У тебя какой срок сейчас?

Dunyasha2012

У меня мальчик, я в курсе уже 8 недель

platinka

Я почему то наоборот кс хочу, а доктор говорит сама будешь рожать.
Девочки ко мне уже 2 раза приходили связисты все они не как не могут мне инет провести, в понедельник опять приедут, че за хер... У меня даже интернет уже по розеткам проведен, а они все не знают как его провести. Я в таком расстройстве :(

Dunyasha2012

У меня мальчик, я в курсе уже 8 недель

platinka

Я почему то наоборот кс хочу, а доктор говорит сама будешь рожать.
Девочки ко мне уже 2 раза приходили связисты все они не как не могут мне инет провести, в понедельник опять приедут, че за хер... У меня даже интернет уже по розеткам проведен, а они все не знают как его провести. Я в таком расстройстве :(

Ссори за двойное сообщение

Леносик
У меня мальчик

Классно, поздравляю!!!!!! Я чё то пропускаю всё интересное А нам на 1м скрининге не сказали, а дополнительно мы не ходили на УЗИ, так что на сл. неделе узнаю ))

Леносик Аня, поздравляю с принцессой!!!

Спасибочки.

Леносик У тебя какой срок сейчас?

24 неделки.

Леносик
У меня мальчик

девочки ,как же здорово :)
представляю дальнейшее развитие событий, те кто со статусом будущие мамочки уже будут на месте Олеси и Шоколадки ,а мы со статусом хочушек перетекем в будущих мамочек, круговорот мамочек в природе

По поводу "Хочу КС" - я попробовала на себе и то, и другое.
В ЕР реально гадкиз последние пара часов, потом лежишь на каталке и общаешься с лялькой. Еще через пару можно уже ходить...
КС - ооооочень мерзко спинальная анестезия. Полосная операция, ляльку выталкивают, потом оттуда вытягивают всё остальное, голова кружится и тошнит. Потом везут в реанимацию, потом привезут ляльку (когда встанешь,часа через 4..). Реально относительно прямо с обезболивающим я начала ходить только сегодня, а девочки после ЕР давно забыли чего с ними там делали.

Я все к чему - не надо стремиться в КС без показаний!

Apriory аквариум с рыбой

Apriory аквариум с рыбой
а девочки после ЕР давно забыли чего с ними там делали

Олеся, ты абсолютно права, самы тяжелые те часы, когда схватки больнючие, а когда уже потуги присоединяются, уже ерунда, там просто тужит тебя и боль схватки заглаживает ( ну это конечно при условии, что вам разрешили тужиться, шейка открыта, а если нет, то тут потерпеть надо). зато потом прыгаешь как стрекоза. Ну плюс конечно не было разрывов у меня ттт, но все равно ЕР лучше чем КС без показаний.

platinka
нас маленькая принцесса

Поздравляю!!! А почему маловодие, не сказали?

Apriory аквариум с рыбой

Олеся, спасибо что поделилась. Я была так на КС настроена, что ни о чем не задумывалась. А теперь тоже думаю, что естественные хочу...
Осталось меньше трех месяцев - время летит... Решила начать детской комнатой заняться. Завтра за мебелью собираемся. Вещи потихоньку покупать начну.

platinka

Вы уже такие большие.

Apriory аквариум с рыбой

AMSolnce

Вот поэтому моя Г за естественные, она говорит если было бы все так хорошо, то она бы все резала, ей это на раз два. А после ер девочки скачут уже через пару часов. Настен я больше всего боюсь разрывов и зашиваний без обезболивания, когда и пип и поп одно целое Ой мамочки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы