Делаю ЭКО-7. Выпускная!

Леносик
Настен я больше всего боюсь разрывов и зашиваний без обезболивания

не бойся этого, во первых обезбаливают, просто смотря чем... спросите заранее у врача, если что прикупите лидокаин, от новокаина конечно нет пользы.

Леносик
когда и пип и поп одно целое

нееее, теперь не одно целое, это раньше резали промежность вниз к анусу, теперь режут в бедру успокоила ?

фиш_мa Поздравляю!!! А почему маловодие, не сказали?

Спасибо Марина. Не могут определить. Ставят с 18 недель маловодие. Думали на инфекцию, которую лечили в 10 недель, но как говорят она должна была и на плаценту повлиять, а она у меня супер. Будем дальше выяснять.

Apriory аквариум с рыбой

Спасибо Олесь, из первых уст!
Я как то по жизни всегда думала что для мееня только ЕР, и много по каким причинам, в т.ч. по такой тупой что хочу чтоб животик потом был как до беременности, без шрамиков (хотя я знаю что они щас небольшие и аккуратные)... Но мне пока врачи ещё ничё про ЕР и КС не говоря, рано видимо, и противопоказаний к ЕР пока нет...

фиш_мa
Решила начать детской комнатой заняться.

Какое приятное занятие)) недавно листала журнал с детскими интерьерами - так много всего понравилось, особенно почему-то для девочек))

фиш_мa Осталось меньше трех месяцев - время летит...

Это точно...

AMSolnce не бойся этого, во первых обезбаливают, просто смотря чем

Кому как!!! Бывает что и не обезболивают! Мне Дима поикал ледокаином, но было как мертвому припарка.
И я бы не сказала, что после ЕР прям скакать можно через пару часов. Все совершенно индивидуально. Когда у тебя ТАМ все перекроено нифига не поскачешь. А еще и сидеть 3 недели нельзя. Все индивидцально, со мной лежали девчата кто и после КС был живее всех живих.
Еще все зависит от того, как зашьют. В ОПЦ со мной девочка ходила сцеживаться, говорит, что после зашиваний у нее вместо двух дырочек между ног стало три! Через неделю, когда она заскандалила, ей все разрезали и сшили по-новой.
А то что ре выталкивают Олеся написала, так при ЕР тоже выталкивают. У меня тоже несколько дней ребра болели, дышать больно было. А уж что такое "ручное выскабливание" да без обезболивания я промолчу...
Ну что, кто еще хочет сам рожать?

Колыбель-ка

нее ну я так и сказала, что мен не шили, поэтому я прыгала и было легко, ребра болят у тех кто уже просто устал и не может вытолкнуть ребенка, поэтому помогает врач и чуть ли не ложиться всем весом на живот и давит, поэтому, девочки, у все все индивидуально, но все таки такой орган, как матка - без шрама - это важно, и если есть силы и естетсвенно возможность рожайте сами!!!!
Всеее мы в гости учапали

Колыбель-ка

Огого %) У меня даже слов нет

Apriory аквариум с рыбой
В ЕР реально гадкиз последние пара часов

У меня нифига не пару, похоже как схватки начались, так сразу и нетерпимо стало )). Но я подозреваю от чувствительности шейки зависит. Я к примеру от пайпель аспирата в обмороке была. Боль ацццкая!

Apriory аквариум с рыбой
КС - ооооочень мерзко спинальная анестезия

После того как измучена этими схватками - это реально кайф словила. Сразу поняла как же хорошо жить без схваток. ))

Apriory аквариум с рыбой
Полосная операция, ляльку выталкивают, потом оттуда вытягивают всё остальное, голова кружится и тошнит.

Нисколечко не кружилась и не тошнило.

Apriory аквариум с рыбой
Я все к чему - не надо стремиться в КС без показаний!

С этим согласна на 100 %! Т.е. за кесарево не агитирую.

Всем привет!

vseok

Юлишна, привет Как сыночки ? С новым домиком столько мамочек объявилось

Леносик
Юлишна, привет Как сыночки ? С новым домиком столько мамочек объявилось

Привет! )) Сыночки гораздо лучше, чем пару месяцев назад. Колики отстали, остались одни капризы. Уже на людей начали походить, а то раньше всего 3 состояния было: орут, едят и спят ).

vseok

Юляяяяяя! Привет! Даже не знаю, чего спросить:)

Та-да-да-дам!!!!!
Барабанная дробь!!!!
Внимание!!!
В 9:35 наша Леночка стала мамой!!!!
Аленочка ростом 50см и весом 3040 родилась.
Молодой маме и дочурке от души желаем крепкого здоровья!!!!

vseok

Привет, мать! Век не виделись!

фиш_мa
Юляяяяяя! Привет! Даже не знаю, чего спросить

Хай! Чё уж спрашивать у меня? День Сурка постоянный! )) Со мной всё понятно.
Про вас всех "стареньких" в курсе. За всех молча переживала. За кого рада, за кого расстроена - это все понятно, поэтому индивидуально никому не пишу.

Колыбель-ка

Поздравляю!!! Лена, фото принцессы в студию! )) На кого похожа?

Колыбель-ка
Привет, мать! Век не виделись!

Привет, Ирина! И не говори..

Колыбель-ка

Ура!!!! Поздравляем!!! Скорейшего восстановления!!!!

Колыбель-ка

УРАААА!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Колыбель-ка

Хееееееееееей! Рада-рада за них,за их встречу! Поздравляю! Здоровья и спокойных ночек!

vseok

Страшна рада видеть тебя здесь:) Олеся нам в курсе держала.

Колыбель-ка
Аленочка ростом 50см и весом 3040 родилась.
Молодой маме и дочурке от души желаем крепкого здоровья!!!

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Поздравляю Леночку с доченькой !!! :bear:
Здоровья молодой маме и малышке, спокойных ночек и скорейшего восстановления
:y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017:

vseok

Юляша, привет ;)

фиш_мa

А чегой-то ты меня игноришь,а? Я намедне ,пару-тройку страниц назад обниматься к тебе лезла!

Ms.Bekker

Юля, привеет! И тебя страшно рада видеть. У нас тут целых два прибавления за неделю:)

Ms.Bekker

Нет, я не игнорю, ты что, друг! Я не думала, что есть смысл тебе отвечать, не знала, читаешь ли все. Ждала тебя лично!

vseok

Скоро и капризы отступят.

Колыбель-ка

Леночка, поздравляем с рождением доченьки Тебе силы на быстрое восстановление, пусть поскорее придет молочко, а дочурке здоровья и вуснейшего молочка!

Ms.Bekker

Как Кира? Посмотреть бы на нее...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы