Делаю ЭКО-7. Выпускная!

Лимончиккк
Ну это нормально, гормоны делают свое дело

Дак как дальше то жить)))

А мне на кровь не дали направления, только мочу во всех видах сдавать

Penatka
чувствую себя практически отлично)

Супер! :clap:
Тебе завтра на прием? Будете овулю ловить?

Apriory аквариум с рыбой
К нам молоко пришло. Едим.

Урра! Пусть малыш хорошо кушает и подрастает! Муж и родители приходят навещать?

svetka!!!
я такая стала рассеяная, это что-то, сегодня приперлась не в тот день кровь сдавать, на направлении написано "кроме пятницы"

Света, ты не одна такая. Я тоже в последнее время постоянно что-нибудь забываю... %)
Ужас просто, особенно на работе иногда косячу, все мои коллеги в шоке, со мной никогда такого не было раньше.
Муж мне говорит на это, что у организма своя теперь программа, настроенная на комфорт и безопасность, и все сопутствующие вещи для него не важны.

svetka!!!
меня сами направили, я уже сдала давненько

У меня коагулограмма в 6 недель была и больше не делала.
А надо бы сделать, фибриноген особенно свой хочу посмотреть.
Вчера сделала ЭКГ и получила результаты своей мочи по Нечипоренко - все хорошо.

Еловская
А мне на кровь не дали направления

Оля, а ты не сдавала на Валека общий анализ крови, биохимию, на резус-фактор и т.д.?

Леночка :boogie: :boogie: :boogie: вам с доченькой, пусть все пройдет отлично и легко! с Богом :pozdr:

Tatuwa
www.mosesova.com/index.php/from-paitiets/92-patient-1

Действительно, хорошая и позитивная статейка!
Меня заинтересовала кварцевая лампа, раньше даже в голову эта мысль не приходила. Т.к. я после первой стимуляции часто болею, наверное, стоит себе купить такую вещь...

lu_dochka

Сдавала в 8 недель

svetka!!!
Ворона

я такая же была

фиш_мa
я такая же была

те это не родами лечится? раньше пройдет)))

Лимончиккк
что при ЭКО, не может быть внематочной

может, эмбриончик может убежать из матки, но я за это не парилась, мне кажется, это мало вероятно

Лена зажали :boogie: :boogie: :boogie:

Apriory аквариум с рыбой К нам молоко пришло. Едим.

Пусть молочка будет много много Сообщение было изменено пользователем 21-09-2012 в 13:57

Шоколад-каа

:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Apriory аквариум с рыбой

Здоровья вам и счастья!

AMSolnce
я была на приеме, надавали опять направлений на анализы, к спецам, на прием теперь уже в 30 недель 18 октября!!! Офиц. декрет, но я буду еще робить.

Хорошо, что все хорошо! Меньше месяца уже до декрета :) может ну ее эту работу?

svetka!!!
я такая стала рассеяная, это что-то,

lu_dochka
ты не одна такая.

фиш_мa
я такая же была

Срочно! Меняю свою обычную собранность на беременную беспечность! Срочно!

Мы сегодня на узи были. У нас маленькая принцесса :bear:
Сидит на попе, ноги вверх задрала и пальцами ног по лбу себе стучит. Огорчило только одно- маловодие, говорят мало вероятно, что перевернется, места мало, а так все супер!!!

platinka
Мы сегодня на узи были. У нас маленькая принцесса

Поздравляю!!!

[cit]platinka
маленькая принцесса [/ci

здорово :)

platinka
У нас маленькая принцесса

Вауууу клево, все таки доченька!!! Очень рада за вас! Ну значит будет КС, раз не перевернется. Это конечно не страшно, главное у малышки все хорошо!!!!

platinka
У нас маленькая принцесса

Поздравляю! :bear:
:boogie: :boogie: :boogie:

platinka
Сидит на попе, ноги вверх задрала и пальцами ног по лбу себе стучит.

Прелесть какая! :)

platinka
Огорчило только

Олесе, вон тоже обещали, что сынок больше 4 кг будет, а оказалось :) Думай позитивно! .... старайся ;)

Ничего себе как много я пропустила всего, уже и тема переехала!!

Apriory аквариум с рыбой

Олесь, мои поздравления тебе :pozdr: растите, крепчайте, не болейте)))

Леносик

Лен, как твои дела? Тебе уже сказали кто у тебя? Я уже жду не дождусь скрининга, но волнуюсь...
Девочки, кто на флотской скрининги проходит, есть смысл в какой-то определенный кабинет стремиться или всё равно? Нам в пн. идти

BrovkiDomikom
Меньше месяца уже до декрета может ну ее эту работу?

нееее, дома я тоже не усижу, пока есть силы пороблю, просто график будет более скользящий :)

Dunyasha2012
Девочки, кто на флотской скрининги проходит, есть смысл в какой-то определенный кабинет стремиться или всё равно? Нам в пн. идти

на узи имеешь ввиду? не знаю даже, я у парня молодого была в последнем кабинете, мне понравилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы