Делаю ЭКО-7. Выпускная!

Simbirka

Так хорошо все вроде ведь,только д--димер высокий. У меня такие же были,только раза в 2-3 побольше(Э и Пр).Во,нашла. Э.7000,Пр.400. Ждем ответа ЕН :) :boogie:

Apriory аквариум с рыбой

Олеся, привет! А, что это вы из вены сдавали ??? Нам завтра общий анализ крови сдавать, но мы из пальчика. Тоже поплакать не успеваем))) Так быстро и пискнуть не успевают)))

Simbirka
5 ДПП, Инвитро

По-моему отличные гармоны, у меня на 6ДПП побольше правда были, но у тебя тоже большие.

Simbirka

У меня другие единицы измерения анализов :(

Berryчка
Я в норме, анализы как у космонавта, тонус ставят, от него и лечат

а как тебе тонус ставят, по узи? Я уже Пуховой все уши прожужжала, что у меня тонус, она все равно в обменке пишет "жалоб нет, матка в норм. тонусе".

Ой, девочки...осталось дождаться ответа ЕН. Я справочную инвитро просто одалела, разыскивая свои результаты :)

Simbirka

замечательные анализы, так что ждем хороших новостей от тебя!!! Двух полосочек!!! ТТТ :)

Apriory аквариум с рыбой

Приветик!!!! Мужичку - особый!!! Какая причина сдачи крови?

svetttka
а сейчас тишина уже полтора дня

Не переживай, у меня тоже последние 1.5 дня тишина, еле еле там шабуршит, это из-за погоды

svetttka
Перевернулся наверное просто?

у меня когда ложится ножками вниз чувствительность меньше

Luna_blanca
Он их с утра помоет-переоденет и мне под бочек положит, поедят и обратно в кроватку, а я досыпаю еще часа два

Такой папа у вас молодец, так приятно такое читать

kitty
часто трогать вообще не желательно, тк матка сильно реагирует на прикосновения

гладить нельзя, а вот трогать, не слышала, поэтому мой муж боится гладить живот, я раньше очень на это реагировала и не разрешала гладить сверху вниз.

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
А у нас Аленка начала МАМА говорить

Такая умница, девочки у вас уже такие большие детки, как время быстро летит

Berryчка
тонус ставят, от него и лечат

Оля, ты на больничном? Чем тебя от него лечат?

Леносик
Не переживай, у меня тоже последние 1.5 дня тишина, еле еле там шабуршит, это из-за погоды

Ну ладно, успокоила. Наверное правда на погоду. А какая погода у малышей спячку вызывает?

svetttka
А какая погода у малышей спячку вызывает?

Я сама то из постели вылазить не хочу и пытаюсь поспать, у них думаю тоже на пасмурную. Я вообще стало таким лодырем, даже вставать лень, вообще никуда идти не хочется, домашними делами заниматься вообще лень. Как взбодриться????

Luna_blanca

Хочу Вас немного обнадёжить
Коллеги ответили: "В Березовском как раз сейчас рассматриваем помещение. Если все пройдёт успешно, офис откроем примерно через полгода"
С уважением,
ИНВИТРО

Леносик
Как взбодриться????

А ты не работаешь? Я когда дома сижу, мне тоже все лень.

Спасибо, завтра попробую:)2 минуты..читала в инструкции,это ж так долго %)

svetttka
А ты не работаешь?

пока сижу дома, на работу хожу если что-то срочно нужно и дня 3 в конце квартала, в остальные дни у меня строгий запрет на работу

Simbirka
Прогестерон 175,7 пмоль/л

ну вот твой прогик похож на правду, а моооооййй :( паника-паника

Наташа, не паникуй, тебе же НШ добавила поддержку, всё должно быть хорошо! Дождись сегодняшних анализов! Их же успеют до завтра сделать!

Посмотри фильм какой-нибудь!
Я вот ранее уже писала про "Один плюс один", ещё недавно смотрела "Прислуга" и "Воспитание чувств". Эти два последних - просто жизненные фильмы, очень интересно смотреть!

Simbirka
Их же успеют до завтра сделать!

надеюсь)))

Simbirka
Посмотри фильм какой-нибудь!

я только проснулась

Simbirka
тебе же НШ добавила поддержку

лишь бы не поздно :( просто разница в СОТНИ раз...меня это очень напрягает :(

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
! А, что это вы из вены сдавали ???

в УГМК так берут

АМ Масяня
Какая причина сдачи крови?

билирубин мониторим, надеюсь уже всё, понизился до нормы

Apriory аквариум с рыбой
надеюсь уже всё, понизился до нормы

а результат когда?держу за вас кулачки ;)

Результат папа вечером заберёт

Apriory аквариум с рыбой

чтоб все хорошо было! а мужичок ваш молодец, даж не плачет, когда кровь сдает :=-O:

svetttka

Леносик

Лечат капельницами с магнезией, уколы папаверина, вместо гинипрала какой-то нифедипин, витамин е дают и фольку)))) я на курорте в общем :)

Berryчка

Как тебе тонус поставили? Только по твоим жалобам или по узи?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы