Делаю ЭКО-7. Выпускная!

Лимончиккк
Не жадничай, у тебя уже масик на прикосновения (тепло) реагирует

Девочки, часто трогать вообще не желательно, тк матка сильно реагирует на прикосновения (особенно если есть угроза). В больнице всем это делать запрещали

Luna_blanca
А нам сегодня месяц!

Оля, ура-ура, большие какие!

Luna_blanca
Малышня очень любит у папы на пузе поспать Он их с утра помоет-переоденет и мне под бочек положит, поедят и обратно в кроватку, а я досыпаю еще часа два

я прям таю, когда такое читаю......Так за вас рада!!!!!

Протокольщицы, кулачки держу за ваши хорошие результаты :)

Penatka
х гч по списку был?

я не одна такая!!!

BrovkiDomikom

Наташ- держим кулачки на замечательные циферки!!! ;)

BrovkiDomikom
т

Наташа, у тебя же сегодня 9 ДПП, да, ты вроде писала, что пойдешь на 11ый день сдавать ХГЧ?

Девочки, у меня сегодня был сильный спазм, над лобковой областью, он длился где-то 1,5 минуты, аж в поясницу отдалось, а потом отпустило, я очень сильно испугалась, как думаете, что это?

Luna_blanca

Олечка, с месяцем вас!!! Малышам здоровья, маме много, много сил и терпения!!! Время так быстро летит!!! А у нас Аленка начала МАМА говорить, она когда на руки просится, то начинает мамкать, то Ама получается, а то прямо четко так МАМА!!! Как приятно то)))))

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
прямо четко так МАМА!!! Как приятно то)))))

Какая умничка Аленушка!!!! Прям так мило!!!

Афалина*
В последний раз мне 5500 насчитали

:=-O: :=-O: :=-O: ооо капец сумма

Афалина*
В последний раз мне 5500 насчитали

Лен, это цена стрижки у С.Зверева??? :=-O: :=-O:

Афалина*

Не порти косы никакими завивками! ты себе что конкретно хочешь сделать- стрижку , окраску? могу посоветовать спеца)

Luna_blanca
А нам сегодня месяц! Мы выросли и набрали уже хорошо.

УМНИЧКИ!!!
Растите и дальше.
Наш мужчина сегодня сдал кровь из вены, по окончании процедуры таааааак заулыбался всем медсёстрам, они его отпускать не хотели, всё общались с ним

Девочки, у меня какие-то бешаные результаты пришли , сравнить не с чем, остаётся ждать только ответ ЕН.

Афалина*
нет это обычный салон миг стриг возле южного, стригут классно но цена в последний раз просто убила

Это с покраской наверно??? У тебя же длинные волосы ;)
Если с покраской на длинные и густые, то цена в самый раз.

svetttka
У меня вообще какая-то фобия случилась, я никому свой живот не даю, даже от мужа прячу.

а у меня у мужа наоборот фобия, его как пнут, так он всегда прям отскакивает,вообще каждый раз боится притронутся и меня одергивает: "не лезь к ребенку, отстань от него, что ты его тормошишь все время".

Luna_blanca
А нам сегодня месяц! Мы выросли и набрали уже хорошо.

Ух ты, как быстро время бежит!!! Олечка, поздравляю вас!!! :y_0019:

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
А у нас Аленка начала МАМА говорить

:y_0018: Так трогательно.

svetttka
Перевернулся наверное просто?

Скорее всего. Места же пока достаточно, вот и плавает там как хочет. ;)

Simbirka
Девочки, у меня какие-то бешаные результаты пришли , сравнить не с чем, остаётся ждать только ответ ЕН.

По гормонам?? Выкладывай посмотрим, может че подскажем

Афалина*

ну тогда тебе точно к ней!! салон Весна-делюкс, около театра оперы и балета, спец. Мария Шилина. Позвони туда узнай, поговори с ней, скока насчитают....
Но она мои косы (до попы) вообще в порядке держала!!

Афалина*
красят конечно долго

Ну вот видишь, если краска профессиональная, фельдиперсовая такая и цена. я пока не буду красится, только кончики отросшие.

5 ДПП, Инвитро

Эстрадиол 2 390 пмоль/л
Фолликулярная фаза: 68 - 1269
Овуляторная фаза: 131 - 1655
Лютеиновая фаза: 91 - 861
Постменопауза: <73

Прогестерон 175,7 пмоль/л
Фолликулярная фаза: 0,3 - 2,2
Овуляторная фаза: 0,5 - 9,4
Лютеиновая фаза: 7,0 - 56,6
Постменопауза: < 0,6
Беременность:
1 трим.: 8,9 - 468,4
2 трим.: 71,5 - 303,1
3 трим.: 88,7 - 771,5

Д-димер 1049 нг/мл

Афалина*

Мне раньше нравилась в "Тюльпане" , там девочка работала, я к ней раз в 3 недели ходила, а щас она уволилась, там только маникюр прикольный остался. Сама хозяйка салона делает.

Simbirka

Пошла свои анализы гляну

Luna_blanca

Я в норме, анализы как у космонавта, тонус ставят, от него и лечат

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы