Делаю ЭКО-7. Выпускная!

Berryчка
Лечат капельницами с магнезией, уколы папаверина, вместо гинипрала какой-то нифедипин

у тебя видать очень сильный тонус, раз столько препаратов сразу ставят?

чет такое затишье....где все? :)

svetttka

По жалобам

Леносик

Стандартное лечение от любого тонуса, сильного и не очень

Apriory аквариум с рыбой

Ясно. А мы в Докторе плюс всегда сдаем. Мы гемоглобин мониторим перед прививкой очередной.

Berryчка жалобам

Блин, мне то уже кому жаловаться, страшно с этим тонусом жить

svetttka

Звони тогда в скорую, если тебе не верят и ничего не назначают. Меня Насырова направила в стационар для подстраховки, мало ли.

всем привет! :)
девочки кто у НШ наблюдается, подскажите ее электронку пожалуйста. пришли анализы которые перед гистерой мне назначила сдать, хочу отправить

Lоrelei
подскажите ее электронку пожалуйста

у нее нет электронки, я у нее спрашивала. Можешь только дозваниваться до кабинета

Penatka
Можешь только дозваниваться до кабинета

и диктовать показатели? как-то на слух-то не очень...мда...

Lоrelei

а у тебя там много чего? как вариант- подъехать к ней :)

Penatka
а у тебя там много чего?

так-то нет, просто боюсь что на слух она что-нибудь пропустит :) ну что поделать - позвоню завтра посмотрим что скажет

Lоrelei

ты позвони, объясни ситуацию...может и по тел договоритесь ;)

Lоrelei

Мне ЕН говорила перед гистерой занести все анализы ей в кабинет и идти на гистеру. Был мазок не очень я ей позвонила, экстренно полечили, перед гистерой пересдала, нормуль

Saveya
Был мазок не очень

мне кажется-это ключевой момент

Saveya
Был мазок не очень я ей позвонила

вот и у меня он не очень похоже... позвоню завтра, придется по телефону объяснять

Афалина*
или мониторим

:P

NBBB почему говорят что нельзя вышивать когда ждешь малыша или когда планируешь???

потому что когда шьёшь, вышиваешь или вяжешь, то положение тела провоцирует застои крови в тазу. Поэтому если хочется пошить, вышивать или вязать, то не засиживайся и сочетай сидение с движением.

Привет, девчата. Спасибо за беспокойство. Утром иду сдавать ХГЧ, хотя надежды мало, с 8го ДПП живот тянуло почти каждый день, а в пятницу вечером чуть-чуть мазануло светло коричневым( извиняюсь за подробности) т.к. в выходные у нас не работают и позвонить некуда сама добавила 200 утрика, вроде стихло всё, но кто знает как оно там?

kolokol4ik
Утром иду сдавать ХГЧ, хотя надежды мало, с 8го ДПП живот тянуло почти каждый день, а в пятницу вечером чуть-чуть мазануло светло коричневым( извиняюсь за подробности)

кулачки держим!!!!! Живот болел- это норма, выделения, тем более сетло коричн. тоже норм.

всем утра пятничного

АМ Масяня
Утром иду сдавать ХГЧ

ттт и кулачков тебе
:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

доброе уутро!!!!! :dance2:

kolokol4ik

красивого тебе х гч :boogie: :boogie: :boogie:

АМ Масяня
Живот болел- это норма

да? у меня седня как то поднывает и поясницу тянет периодически :( боюсь-боюсь

C Добрым утром, с пятницей девочки :t_0020:

А я сегодня пеленку забыла взять на А.Валека :t_0038:

kolokol4ik

На ХГЧ тебе красивое :boogie: :boogie:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы