Делаю ЭКО-7. Выпускная!

Просто ещё на пробирке читала, там девочки выкладывали по три показателя: Э, П и д-димер, вот и подумала, что для мониторинга этого хватит

lab_invitro
Мне очень жаль, что эта "вешалка" портит впечатление обо всем "театре"

lab_invitro
Подскажите, пожалуйста, что за медофис?

Екатеринбург, ул.Заводская
А медсестры там супер-умнички!! :) :)

BrovkiDomikom
А медсестры там супер-умнички!!

:dada:

lab_invitro

а вы не подскажете, как работант в выходные-праздничные офис

BrovkiDomikom
Екатеринбург, ул.Заводская ???
Если я сдам в субботу д-димер, коагулограмму, прогестерон и эстрадиол....Когда будут готовы результаты?
Заранее, спасибо :)

а вы не подскажете, как работант в выходные-праздничные офис
BrovkiDomikom

Екатеринбург, ул.Заводская
???
Если я сдам в субботу д-димер, коагулограмму, прогестерон и эстрадиол....Когда будут готовы результаты?
Заранее, спасибо
Все упомянутые Вами тесты в Екатеринбурге выполняются 2 рабочих дня. Если сдадите в субботу, то с учетом того, что в понедельник выходной, результаты будут 08.11, в четверг после 14:00.
С уважением,
ИНВИТРО

По работе медофиса... заявлено 03 и 05.11 по субботе, 04.11 - по воскресенью, но могут быть изменения о которых мы не знаем

Всем огромный привет!!! Девочки-протокольщицы, держим за ваш положительный результат все свои кулаки, пусть у вас все получится!
А нам сегодня месяц! Мы выросли и набрали уже хорошо. Сегодня к спецам едем, надеюсь порадуют нас.

Luna_blanca
А нам сегодня месяц!

Время то как летит! Поздравляю!!!! Малышам привет!

Я смотрю, у вас тут служба исполнения желаний

lab_invitro

А можно тоже пожелание высказать? Мы живем в пригороде Екатеринбурга, в ближайшем к нам городе-спутнике Березовском нет ниодной лаборатории ;) Приходится ездить в Екб, в Ситилаб, т.к. у них офисы расположены ближе к выездам из города и нет необходимости стоять в пробках. А с двумя маленькими детьми хотелось бы иметь лабораторию поближе. Если есть такая возможность, а желающих посетить ваш офис, я думаю, будет хоть отбавляй, открыть офис в Березовском, мы были бы оооочень рады. :)

Привет девочки!

Лимончиккк
нацеловывает их, больше чем меня

svetttka
Он все потрогать норовит :)

А мой боится и гладить и разговаривать, только смотрит и улыбается, я ему говорю, что если он не будет общаться с малышом, то когда он родится, он папин голос не узнает и будет пугаться, а он все равно только у меня спрашивает как дела у малыша? :(

svetttka

Самой неверится! Спасибо! Привет малявочкам передам обязательно!

Penatka
Несколько человек так и ушли, не дождавшись

Я всегда у себя сдавала анализы в медлабе, я когда прихожу они у меня даже фамилию не спрашивали, все подскажут, на мой вопрос. если не знают ответа, то позвонят в лабораторию спросят, а нынче прихожу и там новая администратор, я ей говорю что мне надо сдать, а она и знать не знает как этот анализ называется, я так расстроилась, но подошла медсестра и все мне подсказала, так что очень многое зависит от грамотного спеца на ресепшене, а так я бы тоже убежала в ситилаб :)

Luna_blanca
А нам сегодня месяц!

Оля, вы уже такие большие!!!

Девочки, а можно глупый наверное вопрос. У меня малыш шевелится начал два дня назад, прям такие ощутимые пиночки прилетали, а сейчас тишина уже полтора дня, что-то где-то шекотит, но очень далеко. Перевернулся наверное просто?

@Nati@
Девочки,подскажите пожалуйста,кто-нибудь ставил деринат?!как-то тяжело сегодня первый укол пошел,

Я ставила. Точнее муж ставил. Греть его в руке немного, шприц 5 кубиков, чтобы игла длинне была, вводить прямо ровно минуты 2. Мне муж так и вводил. потом немного как кол в попе и проходит. Не приятно, но терпимо. Мне потом при крио прогестерон в ампулах назначали. Первый укол прямо до слез почти, потом уже грели его как следует и вводили без напряга. ничего не больно было.

Luna_blanca
А нам сегодня месяц! Мы выросли и набрали уже хорошо.

Поздравляю! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:
Растите и радуйте друг друга
Малышам - привет!

Luna_blanca
держим за ваш положительный результат все свои кулаки, пусть у вас все получится!

Спасибо, Олечка :)

Luna_blanca
Сегодня к спецам едем, надеюсь порадуют нас.

И вам кулачков :)
:boogie: :boogie: :boogie:

Luna_blanca
А можно тоже пожелание высказать? Мы живем в пригороде Екатеринбурга, в ближайшем к нам городе-спутнике Березовском нет ниодной лаборатории Приходится ездить в Екб, в Ситилаб, т.к. у них офисы расположены ближе к выездам из города и нет необходимости стоять в пробках. А с двумя маленькими детьми хотелось бы иметь лабораторию поближе. Если есть такая возможность, а желающих посетить ваш офис, я думаю, будет хоть отбавляй, открыть офис в Березовском, мы были бы оооочень рады.

Добрый день.
Я не волшебник...
Переадресовала Ваш вопрос коллегам, курирующим открытие новых офисов.
С уважением,
ИНВИТРО

lab_invitro
е

спасибо! :)

BrovkiDomikom

Наташ,. ты будешь еще мониторить показатели? когда будешь сдавать?

Luna_blanca

С первым кругленьким днем рождения вас!!! как детки растут? выросли? вес хорошо набирают? ;) как справляешься? сильно тяжело?

Леносик
так что очень многое зависит от грамотного спеца на ресепшене,

полностью с тобой согласна))))

Luna_blanca

Оля, поздравляю Вас, пусть и дальше будет все так же хорошо, Ттт! :)

Penatka
Наташ,. ты будешь еще мониторить показатели? когда будешь сдавать?

Получу результаты и решу. ;)

Леносик
очень многое зависит от грамотного спеца на ресепшене

++++++++++++++++++++++

BrovkiDomikom
Получу результаты и решу

:boogie: :boogie: :boogie: х гч по списку был? ;)

Леносик

BrovkiDomikom

Penatka
как справляешься? сильно тяжело?

Спасибо девочки!
Тяжело скорее морально, потому что одна и поговорить нескем, а малышне не очень интересно чего я там вещаю
А так нормально, даже высыпаюсь. Муж конечно очень выручает по вечерам и утром, пока дома. Малышня очень любит у папы на пузе поспать :) Он их с утра помоет-переоденет и мне под бочек положит, поедят и обратно в кроватку, а я досыпаю еще часа два. Когда вдруг просыпаются одновременно и просят есть, очень подушка для кормления двойни выручает. Только Ксюху уже с трудом на нее затаскиваю, 3800 уже, одной рукой тяжеловато поднимать. Сейчас дочь на каникулах, так я вобще кайфую :)

lab_invitro
Я не волшебник...
Переадресовала Ваш вопрос коллегам, курирующим открытие новых офисов.
С уважением,
ИНВИТРО

Спасибо и на этом

Berryчка

Спасибо, Оля!
Ты как?

Luna_blanca
Сейчас дочь на каникулах, так я вобще кайфую

помооощница! пусть все у вас будет хорошо! И папка ваш молодечик! помогает :) Лялькам-здоровья богатырского

Luna_blanca

Олечка- с месяцом вас!!!! Здоровья крепкого, пусть малыши растут вам на радость, пусть будут самыми счастливыми!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы