Делаю ЭКО-7. Выпускная!

NBBB

после 10 ДПП

NBBB

после овуляции на 12 день самое раннее я думаю, так как после переноса при эко девочки на 7 день сдают хгч, не раньше, а переносят пятидневочек (5 дней после пункции). 5+7=12 дней

Леносик

Вроде 10 дней на заявление дается, но у нас как—то дольше налоговая перечисляет

Леносик
Я понимаю если бы я сдала уточненку, то срок бы еще по проверке был 3 месяца, а в моем случае по моему ведь 7-10дней?

все верно, у меня тоже надо привезти кое какой док-т, звонили камеральщики, я привезла, и мне чуть ли не на след. день уже пришло уведомл., что надо писать заявление.

Леносик
Девочки, бухи

Капец
...я прочитала... думаю, какие девочки бухи?? почему они бухают?? и почему затем так много и серьезно написано??
Торможу... А щас ржу

Леносик, простиСообщение было изменено пользователем 31-10-2012 в 15:30

BrovkiDomikom
думаю, какие девочки бухи?? почему они бухают?? и почему затем так много и серьезно написано??
Торможу... А щас ржу

:y_0006:

BrovkiDomikom
какие девочки бухи?? почему они бухают??

АМ Масяня
у меня тоже надо привезти кое какой док-т, звонили камеральщики, я привезла, и мне чуть ли не на след. день уже пришло уведомл., что надо писать заявление.

Нашла, старье наверное
Согласно письму Минфина РФ от 13.04.2007 г. № 03-02-07/2-69 исчисление срока камеральной проверки начинается со дня, когда в налоговый орган представлены налоговая декларация и последний из подтверждающих документов. Но свидетельство о браке не является подтверждающим документом налоговой декларации, чтобы сроки еще на 3 месяца отодвинуть %)

NBBB
тесты все показывают слабую полоску

а сегодня какой день? может хгч поманиторить через день?

Афалина*
прогестерон моск отключил

Не то слово. Ощущения, что моск мой вообще где-то не со мной, НО рядом

NBBB
сегодня 7 дпо.

а тесты с какого дня мочешь? полоска ярче не становится?

NBBB
сегодня 7 дпо.

был в поддержке хгч? имплантация после овуляции на 6-12 день.

NBBB
сегодня 7 дпо.

так что если имплантация была, то она была вчера или сегодня только будет...

NBBB
с 5-го. тесты одинаково выглядят.

Да, рано еще. На 5ый день после овуляции, эмбрион только бластоцистой становится, и только собирается имплантироваться, на следующий день или через день, так что тесты еще ничего не значат.

lu_dochka

с экватором вас!!! пусть вторая половинка беременности будет еще лучше первой!

BrovkiDomikom
это показатели собственных гормонов или здесь свои + поддержка препаратами??

ниче не сказала(((( она как то ооочень спокойно говорила....я то навела панику

Афалина*
надо мониторить или на узи ?

я завтра сама пойду. Она сказала на 7 Д ПП сдать еще

Berryчка

с хорошими показателями! пусть у вас с дочей и дальше будет только на 5+

Афалина*
я сегодня иммунограмму сдала

:boogie: :boogie: кому сдалась в итоге?

natusikk_
На 5ый день после овуляции, эмбрион только бластоцистой становится, и только собирается имплантироваться, на следующий день или через день

блин, тезка! какая ты информативно-подкованная спасиб тебе отдельно за предоставленную инфу

NBBB

че т я понять не могу, ты после ЭКО или просто на стимуляции овуляции?

и вообще , читаю всех вас, позитивчиков, так в протокол хочеццо)))

Penatka

Спасибо! :pozdr:

Новый офис ездила искать, ну пипец вот это я устала, голова болит, наверно всю энергию на А.Валека с утра забрали :(

Лимончиккк

держись!! скоро домой, там то ты и отдохнешь)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы