Делаю ЭКО-7. Выпускная!

usa20121982
Положили на сохранение (нам 9 недель) и вроде тянуть перестало.

:boogie: :boogie: :boogie: Что сказал доктор?

lu_dochka
и

Экватор уже!! Легкой вам второй половины беременности!!

Лимончиккк

Pilea

Девочки, поздравляю с преодолением комиссии и с постановкой на учет!!
Теперь вы официально беременные
Пусть доктор окажется неожиданно хорошей :boogie: :boogie: :boogie:

svetttka
А меня ОММ вообще видеть не хочет, видимо интерес у них увеличивается пропорционально количеству детей

Зато у тебя выбор больше :)

Penatka

Спокойствие!
Дозвонилась?

Афалина*
я сегодня иммунограмму сдала, наконец то мой мозг отдыхает

Молодец!! :pozdr:
Ну и где сдала в итоге? Когда на консультацию?

Лимончиккк

Корзоватых заменила мою чудо бабушку Насырову, мне показалось, что не очень то она компетентна, она там новенькая. Странная она какая-то .

Penatka
перезвонила нш...назначила дополнительно прогестерон в масляном растворе 1 укол в день. грит, мне значения для фоллик фазы надо смотреть

Ну вот, теперь ты знаешь, что нужно делать :)
Постарайся, сохранять спокойствие
Наташ, а НШ не сказала - это показатели собственных гормонов или здесь свои + поддержка препаратами?? ;)

BrovkiDomikom
Дозвонилась?

она мне перезвонила после моей смс

Penatka
назначила дополнительно прогестерон в масляном растворе 1 укол в день

Berryчка

Поздравляю!

Penatka

Вопрос четвертый. Какие гормоны нужно мониторить?

Никакие. Потому что норм не существует. Никакие уровни гормонов не являются поводом изменить текущие дозы.

Почему?
Потому что препараты прогестерона, внедренные вагинально, создают высокие концентрации именно в матке и эндометрии. А там гормоны померять затруднительно.

Если концентрация прогестерона в матке значительно выше, чем в периферической крови, то зачем измерять именно прогестерон именно в крови? Затем, что больше нигде измерять мы не умеем :-)))
Исследование уровня прогестерона в крови - бесполезный перевод денег, поскольку на основании уровня прогестерона в крови нельзя делать никакие выводы, никакие прогнозы, и уж тем более, нельзя корректировать назначения. По прогестерону все.

Эстрадиол. Этот гормон даже в небольших дозах может удерживать эндометрий. Чувствительность тканей женщин к этому гормону бывает разной и поэтому норма эстрадиола очень размыта, она так же вариабельна. Поэтому, так же как и с прогестероном, лабораторно определенный уровень эстрадиола не является обоснованием для корректировки дозы.

Так зачем же меряют эстрадиол до и после переноса эмбрионов? Для определения риска развития синдрома гиперстимуляции яичников. Но это совсем другая история. И тема для другой статьи.

Penatka
прогестерон в масляном растворе 1 укол в день

Я читала, что он болючий

Penatka
просто сидеть и ниче не делать???

Я тоже против этого, лучше что-то делать...

natusikk_
Я читала, что он болючий

не придумывай :) он вообще безболезненный

natusikk_

Спасибо за информацию.
А откуда это?

Penatka

пусть больнючий, зато он более концентрированный. Все Натусь хорошо будет!

natusikk_
Я читала, что он болючий

Нормальный он!! я ставила.
Его лучше согреть, можно в руках. :)

Привет всем!!!!!

lu_dochka
Нашему долгожданному чуду 20 неделек. Экватор.

Люда, с экватором! И легко доходить еще такую же половинку!

Berryчка

Оля, рада что у вас с дочей все хорошо! Пусть и дальше беременность только радует!

Лимончиккк

Pilea

Девочки, с постановкой на учет!!!

kitty
он вообще безболезненный

Значит наврала, не слушайте меня

BrovkiDomikom
Спасибо за информацию.
А откуда это?

с сайта Клиники Нуриевых, г. Казань.

Девочки,спасибо вам! Все уколы вынесу,лишь бы дети на месте сидели. Я так седня трухнула,когда эти результаты увидела:( я щас в криопротоколе,без стимуляции. Сама решила мониторить гормоны. Врач только на 5 кажется день назначила их сдавать. Надеюсь,все обойдется

Девочки, спасибо за поздравления с экватором!
Чего-то сегодня опять завал по работе, до этого с телфона только писала.
Сегодня чуть понервничала на работе на совещании - ляля сразу видимо почувствовала это и начала кипишить, пихаться...
Пора бы уже забить на работу, а я все инициативлю, а инициатива, как говорится, наказуема...

Лимончиккк
Корзоватых ТА

Я тоже про такого врача на Валека не слышала.
Если будешь недовольна ей, мне кажется всегда можно попроситься, чтобы к другому перевели.

Penatka
перезвонила нш...назначила дополнительно прогестерон в масляном растворе 1 укол

Наташ, не паникуй, постарайся раньше времени себя не накручивать, хорошо что доп. прогестероновую поддержку НШ назначила.

Penatka

:boogie: :boogie: :boogie:

lu_dochka
Пора бы уже забить на работу,

Поддерживаю!

Девочки, сегодня ж Хеллоувин

Penatka

Наташа, ты прогестерон в ампулах нашла?

Наташ,нет еще. Я только домой еду. Щас зайду в аптеку

Penatka
Я так седня трухнула,когда эти результаты увидела

Давай успокаивайся и не кипиши. Все хорошо! В нашем деле нервы - не лучшие союзники ;)

Девочки, бухи, подскажите может кто сталкивался с таким. Я подала декларацию 3ндфл 20 июля, прошла камералка 3 месяца, мне приходит уведомление о том чтобы я принесла копию свидетельства о браке, я им его принесла 17.10.2012, инспектор сказала позвонить в отделок камеральных проверок 19.10.2012, я звоню мне сказали позвонить 29.10.12, так как мой инспектор в отпуске, я звоню она мне перезвоните завтра, я звоню уже 30.10.12, она мне вашей декларацией занималась другая и дала ее номер, звонила я весь день там трубку ни кто не берет, я опять ей, а она мне значит ей некогда, звоните. Итог я разоралась на нее и она сказала сейчас поднимет мое дело, когда она его подняла там нет моего свидетельства которое я приносила 17.10.12, она меня еще обвинила что я ничего не принесла :=-O: . И сказала чтоб я еще раз принесла свидетельство, только уже ей в кабинет. Я сегодня решила позвонить в кабинет в который отдавала свидетельство и мне там сказали, что я не должна больше ничего им приносить, пусть они ищут у себя им поднимаются документы 2 раза в день. Дак вот я опять ей позвонила и сказала что я им ни чего не понесу, пусть ищут у себя, она начала мне огрызаться, что будет искать только когда у нее время будет и так как мне лень им еще раз везти свидетельство, то неизвестно когда она напишет служебку о возврате, а как я об этом узнаю, когда писать заявление хз! Я итак тогда отсидела в очереди 50минут чтоб отдать это свид-во, а сейчас еще и должна везти за 30км по льду им еще раз его же??? Уже дело принципа из-за их хамства, суч.... Дак вот девочки у меня такой вопрос: сроки камералки месяца, прошли, документ я им предоставила по факту проверки, в течении какого времени они должны принять решение и сделать возврат? ведь не может это продолжатся вечно!!! Я понимаю если бы я сдала уточненку, то срок бы еще по проверке был 3 месяца, а в моем случае по моему ведь 7-10дней?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы