Делаю ЭКО-7. Выпускная!

memo
держись!! скоро домой, там то ты и отдохнешь)))

Кто бы еще офис, в районе Автовокзала нашел мне

Лимончиккк

а чем ты занимаешься?
попробуй через Е1...

девочки, кто знает: зачем уколы ХГЧ в поддержке первые дни после переноса назначают некоторым?
для общего развития :)

Вообщем девочки посмотрел меня на узи врач. Вышла разревелась. Все посмотрел молча пробурчал м.с.данные по первому плоду и второму. Я только услышала сердцебиение есть...у обоих. Спрашиваю:ну что нормально? Он говорит что может быть нормального если ты здесь лежишь? Я в шоке.. Потом снова к нему пошла. Говорит успокойтесь. Есть небольшое отслоение...нно почти каждая берем.через это проходит. Не волноваться и будем сохранять. Пока чистить повода нет. Вот эти слова вместе с отслоением меня вообще убили. Что значит ЧИСТИТЬ? Очумели..не дам.зачем так накручивать на беременную девушку...кошмар. Девченки поддержите. Что за отслоение и правда часто бывает?

Афалина*
репина 2 однако

молодечик! гомоцистеин не делают? как смогла дозвониться?

А мой утренний вопрос что за выделения были (ну с кровью или нет) сказал это мои надумки...так утрожестан выходит и кажется темным...

Лежув гинекологии по месту учета в Первоуральске. Сюда на скорой привезли (были сильные тянущие боли).

Афалина*
и грю им здрасьте

приехали! держу кулачищи за твою иммунку ;)

usa20121982
сказал это мои надумки

я бы их показала и сказала, что я не дальтоник :rtfm:

Penatka

Показала :( а он сделал вывод. Тут я сама не сильно уверенна. Правда как то смазанно.

Девочки а что с"не значительным отслоением"? Кто нибудь это переживал?

говорят, страхи надо произносить вслух и они уйдут))) надеюсь, мне не поздно доп. прогестерон назначили :boogie:

щас поставили укол. Немного больновато, но терпимо. И еще: на животе не могу лежать, больно грудь

usa20121982
а он сделал вывод

Афалина*
а может тебе к зав. отделением подойти

я так же думаю

usa20121982
не значительным отслоением

если не путаю, нужен максимальный покой и еще какие то препараты назначают. Не помню какие :(

NBBB
тесты одинаково выглядят. слабая полоска не ярче, не слабее

остатки хгч

usa20121982
сказал это мои надумки...так утрожестан выходит и кажется темным...

что за бред??? Меняй врача срочно, у меня был такой который мне говорил, что мне все время кажется. У меня была отслойка, это ничего хорошего (это отслаивается плодное яйцо, а значит ему не хватает питания) за этим нужно следить очень тщательно, а про розовые выделения утрика, дак они у меня были когда уже кровотечение остановили, просто остатки с прожилками остались на стенках. вот они и выходили. Ты главное не волнуйся

usa20121982

Если есть возможность - менять врача!
Если нет такой возможности - искать!
:boogie: :boogie: :boogie:
Кто вас беременел? может тому доктору позвонить, проконсультироваться?

Penatka
щас поставили укол. Немного больновато, но терпимо.

:boogie: :boogie: :boogie:

Penatka
Penatka
просто посетительдети

Ой, ой. Наташ, коли давай этот болючий масляный укол и пусть прогик весь в крови сконцентрируется. Тфу-тьфу-тьфу на тебя с малышами. А какой сегодня ДПП? 3-й?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы