Делаю ЭКО-7. Выпускная!

flekun
я делала в цсм за 16100 под общим наркозом

17000 с гистологией да

Афалина*
анализ будет готов через 10-14 дней

мне через 7 дней уже позвонили и сообщили

flekun
самое страшное было до....пригласили к 4 в пять начали вот этот час было страшновато))))

а меня к 14ч, а начали после 16.30, напряжно столько ждать

девочки на валека бахилы брать или выдадут?

посмотрела щас договор в новой клинике у Янчука для иногородних...ошибок и опечаток орфограф %) как будто бегом составляли

Приложение к Договору №__
Материальные расходы
Мы информированы, что нами оплачена программа «АйВиЭфВизитер»в размере 180 000 (ставосьмидесяти тысяч) рублей, которая включает использование ВРТ в объеме одной попытки:
Консультация гинеколога-репродуктолога (включая УЗИ органов малого таза)
Трансвагинальная пункция фолликулов под контролем УЗИ
Оплодотворение яйцеклеток
ИКСИ (не зависимо от количества клеток)
Культивирование эмбрионов
Подсадка эмбрионов
Составление программы поддержки лютеиновой фазы стимулированного цикла
Подтверждение беременности (УЗИ, ХГ (2 раза))
Консультация врача-анестезиолога
Анестезиологическое пособие
Нахождение в палате дневного пребывания после манипуляции (до 4-х часов)
Криоконсервация эмбрионов (заморозка-разморозка)
Криоконсервация спермы партнера по ЭКО (заморозка-разморозка)
Хранение эмбрионов (1 месяц) для отсроченного или повторного переноса
Хранение спермы партнера в течение месяца
Консультация терапевта с ЭКГ (расшифровка и заключение)
Флюорография
Медикаментозное сопровождение протокола
Размещение в СПб до30 дней(проезд до ЦР-UMC и питание не включено)
Полис ДМС при проведении протокола ВРТ

Принятие решения о выборе методик ВРТ (ЭКО, ИКСИ или ЭКО+ИКСИ) принадлежит специалистам клиники.
Стимуляции суперовуляции препаратами, но не более чем в сумме 50 000 (пятьдесят тысяч) рублей.
Подробная информация о сроках и условиях страхования размещена в полисе ДМС
Обследование партнера и партнерши проводится по месту жительства. Результаты обследования подлежат отправки в адрес Центра Репродукции UMC, любым доступным способом. Специалисты центра самостоятельно принимают решение о проведение повторного обследования, которое включает:
Обязательное обследование для женщины
• Определение группы крови, резус-фактора
• Клинический анализ крови. Общий анализ мочи
• Цитологическое исследование мазков из цервикального канала и шейки матки
• Коагуолограмма для подготовки к ЭКО
• Syphilis RPR
• Антиген и антитела к ВИЧ 1/2
• Гепатиты В; С
• Микробиоциноз уретра, влагалище, шейка матки
• ВыявлениеНКChlamydiatrachomatis, Ureaplasma, Mуcoplasmagenitalium, Муcoplasmahominis
• Вирус простого герпеса 1, 2 типа (Ig M) (Ig G) - количественно
• Цитомегаловирусу CMV Ig MIg G
• Исследование отделяемого из цервикального канала, влагалища на флору и чув. к а/б
• Антитела (Ig G) (Ig M) к вирусу краснухи (Rubella) - количественно
• Общий белок, АЛТ, АСТ, Общий билирубин, прямой билирубин, непрямой билирубин, Глюкоза крови, Креатинин, Мочевина;

• Консультация терапевта +ЭКГ

Обязательное обследование для мужчины

• Syphilis RPR; Антиген и антитела к ВИЧ ½; Гепатиты В; С; Спермограмма (включая MAR-теста); Микробиоцеоноз отделяемого уретры (муж.) (мазок на стекле); ВыявлениеНКChlamydiatrachomatis, Ureaplasma, Mуcoplasmagenitalium, Муcoplasmahominis; Вирус простого герпеса 1, 2 типа (Ig M) (Ig G) Цитомегаловирусу CMV Ig MIg G - количественно

Финансовые обязательства сторон

1. В случае прекращения программы по медицинским показаниям (отсутствие эффекта стимуляции суперовуляции, отсутствие ооцитов при заборе, полученные ооциты низкого качества, отсутствие оплодотворения и дробления) финансовый остаток по неиспользованным позициям программы подлежит возврату приобретателю программы в размере фактически понесённых расходов (ч. 3 ст. 781КГРФ)
  2. В случае нарушения медицинских требований (назначений), повлекших за собой необходимость прекращения программы –финансовый остатокпо неиспользованным позициям программы приобретателю программы возврату не подлежит. (ч.2 ст.781 КГРФ)
  3. В случае прекращения программы на любом этапе по письменному заявлению от приобретателя программы, финансовый остаток по неиспользованным позициям программы возврату не подлежит.
    В случае отказа приобретателя программы предоставить письменное заявление о прекращении программы в течение 1 (одного) месяца,с даты подписания договора, о приобретении программы - программа автоматически считается закрытой.
  4. При закрытии программы, вне зависимости от результата протокола, финансовый остаток по неиспользованным позициям программы возвратуне подлежит. Закрытием программы считается нарастание титра ХГч после двукратного измерения, а так же визуализация плодного яйца по результатам УЗИ. При невозможности проведения исследования на беременность в Центре Репродукции UMCфинансовая разница за неиспользованные позиции программы возврату не подлежит.

В случае развития осложнения в результате применения методик ВРТ –Страховая компаниянесет финансовую ответственность, включающую в себя госпитализацию, пребывание в стационаре и медикаментозное сопровождение при развитии раннего синдрома гиперстимуляции яичников (СГЯ) и внутрибрюшного кровотечения.
В случае развития синдрома гиперстимуляции яичников (СГЯ), при котором проведение последующих этапов протокола является угрозой для здоровья женщины, Мы информированы, что Центр Репродукции UMCотказывает нам в завершении протокола ЭКО/ИКСИ и мы не вправе требовать возврата неиспользованных финансовых средств по данному протоколу.

Лимончиккк

Я с собой взяла,сомневаюсь как-то)

:t_0016: Всем спокойной ночи!!!

Афалина*
Спать пора Шпионки

я тока пуз уколола

flekun
выходит все вместе 180

flekun
.не дорого впринципе...

Pilea

удачного завтра дня

Лимончиккк

и вам ;)

я спать всем спок ночи :j_0005:

Вчера был второй скрининг, у нас все хорошо :)

Berryчка
Вчера был второй скрининг, у нас все хорошо

Здорово то как!!! ТТТ на вас!

Berryчка

:) Поздравляю!! :rose:

Привет всем! Девченки, я уже не знаю что думать помогите. Положили на сохранение (нам 9 недель) и вроде тянуть перестало. Колют папаверин витамины вообщем на мой взгляд все ок. А у меня утром бывают выделения (простите за подробности смешанно с утрожестаном) светлорозоватого цвета. И только утром. Врачу говорю- он вспрашивает точно кровь? Я говорю не понятно... Может было у кого такое? Я зря паникую? Узи делали все спокойно вроде...?

Доброе утро!

usa20121982

покажи врачу выделения (это нормальная практика) и пусть тебя посмотрят на кресле.
Розоватый цвет - это не норма.

Лимончиккк

брать свои или купить на первом этаже в автомате

kitty

Показать? .... Поймет ли...мужчина доктор

usa20121982

Конечно показать, он же врач, у врачей нет пола

Berryчка
Вчера был второй скрининг, у нас все хорошо

Молодцы какие, ттт.

Berryчка
у нас все хорошо

Олюшка, очень рада за вас, ттт

usa20121982

сам уже должен был посмотреть
какая разница мужчина не мужчина - тебе главное малыша сохранить, ттт

levina
с 16 по 25 день цикла,я начала пить,а у меня уже месячные

Может это не месячные, а просто кровянистые выделения или мазня? такое бывает на приеме гормонов!

levina
Я сдала анализы высеялся хламидиоз

Мне говорили как раз что хламидии влияют на трубы, они становятся или непроходимые или с гидросальпинксом, так что трубы надо проверять обязательно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы