Делаю ЭКО-7. Выпускная!

Kayt

Как все оптимистично!!!желаю,чтоб обязательно так все и получилось;)

Flekun а у вас кто доктор?Сообщение было изменено пользователем 30-10-2012 в 19:50

Kayt
Дак вообще она сегодня посчитала и говорит как раз к декабрю беременность будет.

Ого! Прикольно!!

Желаю удачи!
Попробую в ноябре на прием записаться,а там уж видно будет :)

@Nati@
Есть еще крио,две соломинки по 3 шт

какая богаааатая! здОрово!

@Nati@
не очень получается цитировать и отвечать конкретному пользователю

смотри: можешь просто у конкретного пользователя внизу справа нажать ЦИТИРОВАТЬ. или выделить конкретную фразу и опять же у этого пользователя ЦИТИРОВАТЬ. попробуй ;)

Penatka

Спасибо буду учиться!
Была богаче, всего 13 эмбрионов было;;) жалко детишек :(

Объясните,может я что-то непонимаю, после пункции клеточки делятся,растут до 5 дня, как определить какого они качества?!нужно было делать какой-то анализ?

@Nati@
буду учиться!

маладееец! ;)

@Nati@
как определить какого они качества?

наверное это только эмбриологи могут сделать

Девочки! Янчук нашелся!!!
хттп://umedclinic.ru/rep/ ;)
и он будет консультировать на сайте, там указан почтовый ящик для вопросов

Девочки! Я сдала анализы высеялся хламидиоз, будь он не ладен,раньше никогда не было.Мне сейчас за лечением идти на прием к Медведевой,если я у нее была или куда? И еще она мне выписала пить дюфастон и прогинову,у меня и так цикл был 25 дней,а сейчас месячные начались на 18-это нормально? И как тогда пить дюфасто если написано с 16 по 25 день цикла,я начала пить,а у меня уже месячные.К ней написано прийти на 2 день цикла,так и гормоны тоже сдавать на второй день,пока результат пока что,вообщем я уже запуталась с непривычки %)

flekun

ну,по крайней мере адрес дали-я думаю,пока в Питере не раскрутится и времени будет хватать-может и поотвечает на вопросы бывших землячек...А в сами программы не получилось у меня зайти-офиса нет на ноуте :(
А за 150 т.р. что там-это для местных?

SummerGirl
umedclinic.ru/rep

ух ты жжжжж

levina
И как тогда пить дюфасто если написано с 16 по 25 день цикла,я начала пить,а у меня уже месячные

Мне Хайкельсон говорила что если на фоне дюфа месячные пошли (нормальные)-бросать его. И отсчитывать новый цикл.

flekun
написать что ли вопрос про мои мутации...))))

Я б написала...В самом худшем случае-ну просто не ответит

Nатаsh@
а как проводится гистероскопия, больно или нет.

под общим наркозом вроде делают в ЦСМ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы