Делаю ЭКО-7. Выпускная!

Лимончиккк

Удачно встать на учет сегодня.
[cit]Berryчка
/cit]
Поздравляю вас с малышкой, молодцы! ттт, чтобы дальше все было хорошо.

lu_dochka
Нашему долгожданному чуду 20 неделек. Экватор.

Люда, с экватором вас!!! Пусть и вторая половина беременности пройдет также легко! Вы когда на скрининг?

lu_dochka
долгожданному чуду 20 неделек. Экватор.

поздравляю

Berryчка
был второй скрининг, у нас все хорошо

Девочки привет, может кто у Корзоватых ТА наблюдается??? ;)

usa20121982
Показать? .... Поймет ли...мужчина доктор

)))да, обязательно показать. И не надейся, что мужчина-гинеколог тебя воспринимает как женщину :)

Люда, с эквааааатором!!!!

Лимончиккк
Корзоватых ТА

Тебя к ней что ли определили?

Девочки, всех приветствую!!!

Оля, какая же замечательная информация, пусть и дальше у вас с малышкой все будет отлично!!!

А теперь информация для тех кто сдает анализы или мониторит гормоны: в связи с праздниками со 2 по 5 ноября в ЦСМ и СитиЛабе не будут брать гормоны, Д-Димер и кауголограмму, лаборатория не работает.

svetttka

Да вместе с Олей-Пилеа, а че все так плохо? :(

lu_dochka
чуду 20 неделек. Экватор.

Людочка с экватором тебя!!!!! Пусть вторая половина Б пройдет легко и беззаботно!

Лимончиккк
Да вместе с Олей-Пилеа, а че все так плохо

Темка маленькая была,в поиске найти можно,если фамилию врача ввести,как-то не очень о ней написали :(

svetttka

??? капец,да?
а кто знает,что за женщина комиссию -то проводила?? :)Сообщение было изменено пользователем 31-10-2012 в 11:00

Berryчка
Вчера был второй скрининг, у нас все хорошо

Олечка, замечательая новость!

lu_dochka

Поздравляю. Вторая половина, она гораздо лучше первой. ;) По моим ощущениям второй триместр, начало третьего - так просто вообще сказка, скачешь, как и не беременная вовсе.
Девочки-мамочки, кто родил уже, подскажите - чего сделать, если сильно начали болеть кости таза? Я понимаю, что до родов с этим уже ничего не сделать, но может как-то приспособиться можно, чтоб не так больно было?
Я со вчерашнего дня как избушка на курьих ножках передвигаюсь.

Pilea

Че то нам с тобой жутко :( повезло

Лимончиккк

Я думаю,сходим в пятницу,поменяем если что :)

Charushinka
но может как-то приспособиться можно, чтоб не так больно было?

у меня такая проблема, таз болит, к вечеру особенно, лежать могу только на боку, на спину не могу, сразу тазик разъезжается... %)

Pilea
Я думаю,сходим в пятницу,поменяем если что

Ага кто нам ее поменяет?? Вообще глухо в поиске про нее как в танке , меня пугает это %)

на е1 и е-ммаме тоже пусто

КласссноСообщение было изменено пользователем 31-10-2012 в 11:11

АМ Масяня
лежать могу только на боку, на спину не могу

А я вот как раз сижу и лежу нормально, но вот ходиииить... %)
Такое ощущение, что еще чуть-чуть и развалюсь снизу на две части.

Charushinka

я после родов ваще умирала с котями, а оказ-ся разошлась кость лобковая, никто и незнал, пока просто сама с по\сницей не пошла делать рентген, при этом сыну уже было около года наверно, у меня до тех пор еще не воостанов.

Лимончиккк
Да вместе с Олей-Пилеа, а че все так плохо?

Pilea
??? капец,да?

Без паники)) Я не хотела вас напугать, на самом деле, впервые слышу эту фамилию. Может неплохой врач окажется. Я вот от свой хваленой Пуховой вообще не в восторге.

Pilea
а кто знает,что за женщина комиссию -то проводила??

Коровникова-зав акушерским отделением.

Pilea
??? капец,да?

я про нее лично хорошее слышала. Не пугайтесь заранее ;)

Pilea

Оль смотри че нашла, www.gtrk-vyatka.ru/2008/04/14/negativnye_posledstvija_kurenija.html

училась в Кировской ГМА, АКУШЕР-ГИНЕКОЛОГ РОДДОМА №2, в инстике какие то работы писала, может не так все и плохоСообщение было изменено пользователем 31-10-2012 в 11:21

Pilea

Уж тебя то я не думаю что отправят к кому то "одаренному", тебя то уж точно отправили в хорошие руки

ну и меня за одним.

kitty
я про нее лично хорошее слышала. Не пугайтесь заранее

Спасибо,а то,правда,панику развели! :)

svetttka
Коровникова-зав акушерским отделением.

Аа.сказала мне,чтобы готовилась,что весь срок проведу в ОММ %)

Лимончиккк
отправили в хорошие руки

Она сказала мне,что в моем случае ;) это лучший вариант врача у них. Не будет же она специально,так что не боись!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы