Делаю ЭКО-7. Выпускная!

Kayt

Спасибо! Вы меня прямо обрадовали! К андрологу идём в воскресенье. Значит не все так плохо :)

@Nati@

О так ты уже опытная ;)

Лимончиккк

Ну можно и так сказать;))) хотя на фиг такой опыт

Девочки, посоветуйте к какому доктору пойти?!Маясина не доступна сейчас для новых пациентов:( остается только НШ?

@Nati@

согластна. лучше вообще такого опыта не иметь Сообщение было изменено пользователем 30-10-2012 в 19:10

Девочки всем приветик! сегодня ходида к Е.Н жокладываю))) УРААААА принли меня в протакол 7 на прием еще разок смотреть эндометрий, Сказала пить Прогинову и дюф.ехала домой улыбалась ващеее)))).потом на второй д.ц приходить.

Хм кстати сегодня все почти сидели на прием к Е.Н

Лимончиккк

Лимончиккк

Вот в этом дилемма целая,сначала расстроилась сильно из-за ухода ТВ, хотя и зад умывалась о смене доктора, но все равно эта новость застала меня врасплох! Сейчас пройду курс лечения иммунолога и нужно будет идти в протокол и принять решение к кому!

Kayt

Это у вас первый прием?! Поздравляю :)

Kayt
Девочки всем приветик! сегодня ходида к Е.Н жокладываю))) УРААААА принли меня в протакол 7 на прием еще разок смотреть эндометрий, Сказала пить Прогинову и дюф.ехала домой улыбалась ващеее)))).потом на второй д.ц приходить.

Уряяяяя, здорово, к НГ будешь с ляльками :) :ma: Когда мне сказали что взяли в протокол, я разревелась как дурочка

А вчера к ЕН ни кого не было)))

ChudoChudnoe

Спасибо!!!

@Nati@
и нужно будет идти в протокол

криошки есть?или все заново?

Kayt
меня в протакол

только на беременный результат! ;)

а я чет второй день хочу яяяблок

Лимончиккк

А меня наоборот Тв постоянно торопил в следующий протокол после неудачного эко, а я брала тайм-аут, мысли и нервы в порядок нужно было привести

Есть еще крио,две соломинки по 3 шт,на них вся надежда ;)
Извините, не очень получается цитировать и отвечать конкретному пользователю;)Сообщение было изменено пользователем 30-10-2012 в 19:30

@Nati@

Добро пожаловать!

Kayt
УРААААА принли меня в протакол

Поздравляю с беременным!
Длинный?

@Nati@
хотя и зад умывалась о смене доктора

Почему?

@Nati@
Есть еще крио,две соломинки по 3 шт,на них вся надежда

Это же очень хорошо!! :)

@Nati@
Это у вас первый прием?!

Нет третий вместе с этим. ;)

@Nati@
ты 7го на прием? а во сколь?

уроде в 15-30.я просто когда услышала что все давайте готовиться,у меня аж с памятью что то стало она несколько раз мне все повторила)) что и когда но я только 7 запомнила)))

Penatka
только на беременный результат! ;)

Да только на беременный

Спасибо
Внимания наверно больше хотелось, все быстро, иной раз и невнимательно даже!да и слишком он популярен стал в последнее время,постоянные задержки приема и пр.

Лимончиккк
Уряяяяя, здорово, к НГ будешь с ляльками :) :ma:

Дак вообще она сегодня посчитала и говорит как раз к декабрю беременность будет.А у меня с мужем в декабре День рождение будет.Подарочек)))готовлю :j_0002:

flekun

Полностью согласна с вами ;)
Может и правда НШ мой вариант
А записываться нужно на 2-3дц?

flekun
после трех пролетов надо менять врача....нужен как бы свежий взгдяд что не видит доктор проблемы

Что-то в этом есть...
Тань, от всего сердца, желаю тебе ... оттаять от обид на прошлого доктора и с новым доктором в новый период своей жизни - беременный!! :ma:
Пусть все получится!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы