Делаю ЭКО-7. Выпускная!

Reliance
Не совсем рядышком, я живу напротив Обл Гаи, рядом с Дворцом Правосудия.

а я почти что рядом, район Автовокзала ;)

Katerinka
Результат - тератозооспермия

не расстраивайтесь раньше времени, Наташа правильно сказала по результатам одной СГ делать выводы нельзя. Надо хотя бы еще одну через 3 мес сдать.
На счет Шишкина: мне кажется он все-таки больше уролог, чем андролог, нам не помог. Сходите, сформируйте свое мнение, потом можете к Данченко или Тарасюку сходить на Флотскую.

Главное не впадайте в панику! Тут много девочек с МФ и сейчас они счастливые или будущие мамочки.

BrovkiDomikom

Спасибо Вам большое за отзывчивость. Цели у нас с Вами одинаковые. Поэтому желаю Вам терпения и удачи:-)

Katerinka
Но муж почему-то пока что категорически против эко. Или он вчера на эмоциях говорил... но твёрдо сказал, что будем лечиться.

Раз у него такая активная позиция по вопросу, тогда с собой его - к репродуктологу :)
Вместе выслушаете мнение и рекомендации специалиста, вместе и примете решение.
С собой берите всю историю вашего обследования - все бумажки.
Удачи. :)

BrovkiDomikom
Ну так что там с историей про сладости??

Наташ, съездила я, до 8 вечера я бы не вытерпела. Купила себе здоровущий кусок лимонного торта..ммммм...налила кофе и съела в один присест Счастливая такая.
Еще купила киндер-Пингвик, аж 8 штук, я его так люблю, пришлось от дочки спрятать парочку, а то боюсь не достанется :gyСообщение было изменено пользователем 30-10-2012 в 16:57

NBBB сказала 7,6 маловато для имплантации

у меня 6,5 был и удачно ;) выше нос!

Reliance

Мы тоже уже настроились сдать повторно через три месяца. К врачу сходим. Надо будет - сходим ещё к двум,трём. Лишь бы помогли.
У нас уже есть сынок. Только это радует:-) конечно, верю что все получится. Видимо зациклилась :) ну и реакция мужа ''терпеливо лечить'' насторожила. У меня нет столько терпения, как у него :)

Лимончиккк
район Автовокзала

мы с тобой почти соседи, будем потом вместе лялек выгуливать в парке ;)

Katerinka
терпеливо лечить'

А это да, МФ дело не быстрое, кропотливое, мало изученное. Главное найти причину, а это уже половина дела.
Дойдет дело до ЭКО, будете делать, куда деваться.

В любом случае, удачи, поддерживайте вашего мужа, для него это удар ниже пояса. Он примет, поймет, а там и результат не за горами!
Держитесь!

Reliance
Главное не впадайте в панику! Тут много девочек с МФ и сейчас они счастливые или будущие мамочки.

Золотые слова!! :)

Katerinka
Цели у нас с Вами одинаковые. Поэтому желаю Вам терпения и удачи:-)

:) Все будем беременны!!

Reliance
Счастливая такая.

Наш человек!!

Reliance
Еще купила киндер-Пингвик, аж 8 штук, я его так люблю, пришлось от дочки спрятать парочку, а то боюсь не достанется :gy

Ты еще и притырила :=-O: не дадут они тебе покоя Скоро съешь

Reliance

Спасибо! Будем работать! А Вам видимо терпеливого ожидания ;) Уверена, что все получится!

BrovkiDomikom
не дадут они тебе покоя Скоро съешь

Ага, такое вполне возможно Хотя после сладкого мне захотелось колбасы Что делают гормоны с женскими желаниями

Katerinka
А Вам видимо терпеливого ожидания Уверена, что все получится!

Спасибо! Верим и ждем...

flekun

Хорошо. Расскажу. А, если не секрет, Вы тоже планируете эко? Из-за этой болячки?

flekun

Какие прогнозы? Долго Вам ещё ждать?

АМ Масяня
Так что я снова с вами!!!!

отлично! у меня тоже всегда ворчит но я остарожненько ;)

Лимончиккк
вредничать не перед кем. Смирно сидят

:t_0032:

Привет!!!примите меня в свои ряды пожалуйста!давно уже на юмаме и данный топик очень люблю,но вот написать все не решилась!

@Nati@

добро пожаловать и скорее в выпускницы ;)

@Nati@

Приветик добро пожаловать , напиши маленько о себе может, что то подскажем ....

Очень бы хотелось;)но...время покажет!!!

Katerinka
Действительно все так печально? Заранее спасибо за ответ.

Приветик нет не все печально,сходите к андрологу Шишкину очень хороший врач,мы пили трибестан и еще какое то лекарство для улучшения сг,все результату улучшились за месяц.Удачи

Оля-Пилея, ты завтра ко скольки на а.Валека пойдешь??? :P

Я как и многие из вас,являюсь пациентом Цсм!за плечами 3 протокола эко и 3 Ии! %) Благодаря вашему форуму сдала иммунограмму на Репина ;)уже даже 2, иммунолог считает,что у меня слабый иммунитет, полечилась 1 курс сдвигов нет :( Сейчас 2 этап. Причин неудачных протоколов не нашли, лечащий врач был Янчук,сейчас на распутье, не знаю что и делать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы