Делаю ЭКО-7. Выпускная!

Афалина*
А врач кто?

Мне тоже интересно, что это за врач?? он из ЦСМ??

Девочки, здравствуйте! Извините, что влезаю в Вашу беседу. Но не знаю, где ещё спросить. Ситуация такая. После года неудачных попыток и обследований муж сдал спермограмму. В ЦСМ. Результат - тератозооспермия. В заключении написано, что наш случай - инсеминация, ЭКО. Честно говоря, морально к такому готовы не были. Первый ребёнок получился сразу почти. Может быть Вы сталкивались с таким? Действительно все так печально? Заранее спасибо за ответ.Сообщение было изменено пользователем 30-10-2012 в 15:50

Лимончиккк
Аист чуть не надорвался, Клюв согнулся пополам! Но он очень постарался И принёс двойняшек нам!

где ты взяла такую прЭЭЭЭлесть?

NBBB
я расстроилась

Афалина*
бред какой, на 7,3 перенос делали

правильно Лена говорит! я щас всем тыкаву советую!! ))))

Reliance
Я решила терпеливо ждать 11 ноября

:boogie: :boogie: :boogie:

Reliance
Сейчас борюсь с ленью

я тож боролась-боролась. Потом позвонила мужу. Он грит, я завтра этот вопрос решу :) устала и легла спать. Только глаза открыла

lu_dochka
Я ходила на 9 ДПП с пятидневочками.

я так же пойду

lu_dochka
Чихну на тебя смачно-смачно ААААПЧХИИИИ

заражаюсь

Simbirka
Это очередная примета?

как то не задумывалась))) надеюсь, что так и получится! :ma:

Афалина*
талмуд с анализами брать с собой?

Талмуд возьми на консультацию к Бушуевой. Она посмотрит иммунограмму, в талмуд заглянет - будет тебе полноценный подход :)

Katerinka
Ситуация такая. После года неудачных попыток и обследований муж сдал спермограмму. В ЦСМ. Результат - тератозооспермия. В заключении написано, что наш случай - инсеминация, ЭКО.

СГ переменчива, иногда и диетой можно многое исправить.
А обследовались вы где? Заключение - это по результатам СГ? Так оно предварительное.
В любом случае нужна консультация квалифицированного специалиста и комплексный подход. Делать выводы на основании одной СГ - преждевременно.
Вы к кому записались на прием?
Удачи вам.

Лимончиккк
Аист чуть не надорвался, Клюв согнулся пополам! Но он очень постарался И принёс двойняшек нам!

Penatka
где ты взяла такую прЭЭЭЭлесть?

В интернете нашла, мне очень понравилось. :)

NBBB
сказала 7,6 маловато для имплантации, шансов мало, но все равно есть..
но у меня прямо апатия какая то.. вот ей богу, не хочу больше ничего.. так устала от этих таблеток, анализов, очередей.. у меня нервное истощение

ХГЧ сдают на 14 день, жди еще 7 дней, не расстраивайся. Могу по себе сказать, у меня много раз такое было, я на все плевала и уезжала отпуск. Ни какие таблы не пила, анализы не сдавала. И мое внутренее состояние приходило в норму.

ChudoChudnoe
и как её принимать, доктор?

соки, суп-пюре, кашки.... ;)

BrovkiDomikom

Спасибо, что ответили:-) мы сдали СГ в ЦСМ. Туда же записались к андрологу. К сожалению, забыла фамилию.. Пойдём в воскресенье. До этого я сдавала все анализы в Парацельсе. Выводы видимо больше на эмоциях:-) у меня все в порядке с гормонами. Есть только маленькая миома. Но совсем маленькая. Гинеколог говорит, она не сможет помешать беременности. Были проблемы со щитовидкой. Сейчас пью тироксин. И все в норме.
И Вам удачи:-)

Katerinka
Туда же записались к андрологу.

Шишкин? ;)

Katerinka
Пойдём в воскресенье.

Удачи! :)
А к репродуктологу не записались? Подумайте об этом. ;) ;)

Katerinka
И Вам удачи:-)

Спасибо! :pozdr:

Katerinka
Туда же записались к андрологу

Рекомендую Данченко на Флотской.

ChudoChudnoe
а потом как

Потом видимо заморскую продают в магазинах, часто вижу нарезанную.
А вообще раньше покупала у бабушек поздней осенью, для младшего братика. Очень хорошо хранится дома, длительное время.

BrovkiDomikom

Вот не помню я его фамилию:-) Но доверяю репутации ЦСМ.
А к репродуктологу надо идти вдвоём с мужем? и он подскажет где ещё искать проблему?
Извините, за много вопросов:-) Для меня эта ситуация новая и печальная.

Simbirka

Katerinka
А к репродуктологу надо идти вдвоём с мужем?

Можно и вдвоем, можно сначала одной, а в следующий раз вместе.

Katerinka
и он подскажет где ещё искать проблему?

Это их специализация: искать, находить, исправлять, помогать.

Katerinka
Для меня эта ситуация новая и печальная.

Это только сейчас так кажется, что печальная :), а может, это шанс? ;)

Эх, покушать бы

BrovkiDomikom
Желаю тебе терпения и стойкости

спасибо, Наташ!!!

Лимончиккк
Ты рядышком с ФанФаном живешь?

Не совсем рядышком, я живу напротив Обл Гаи, рядом с Дворцом Правосудия.

BrovkiDomikom

Для меня год показался таким длинным, что я уже сейчас готова бежать к репродуктологу. И что-то делать. Но муж почему-то пока что категорически против эко. Или он вчера на эмоциях говорил... но твёрдо сказал, что будем лечиться. Отсюда и вопрос у меня возник... долго ведь лечиться можно. А малыша второго ооооооочень хочется:-)

ChudoChudnoe
магазные соки

мне помогли))) посмотри, бабушки у магазинов их продают. Я вообще в том году чистила и в морозилку ;)

Simbirka
Рекомендую Данченко на Флотской.

++++++++++++

Reliance

Ну так что там с историей про сладости??
Сходила или привезут? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы