Делаю ЭКО-7. Выпускная!

BrovkiDomikom
на 11ДПП

Да, на 11 ДПП с трехдневочками уже должно показать. ;)
Я ходила на 9 ДПП с пятидневочками.

Иди на Репина, там Бушуева сразу скажет какие показатели надо посмотреть!!!!

Афалина*

У меня во всех имунограммах вот такие показатели:

1. Гематологическое исследование (лейкоциты, лимфоциты, моноциты, гранулоциты)
  2. Гуморальные факторы ( IgA, IgM, IgG, ЦИК)
    3 Имунофенотипирование лимоцитов (CD19, CD20, CD3, CD4, CD8, CD16)
  3. Фагоцитоз (НСТ спонт., НСТ стим., бактерицидная активность)
  4. Моноциты
  5. Нейтрофилы

Я сдавала в тех местах, где не просят точный перечень показателей, это стандартный набор.

Афалина*
дозвониться не могу до них, инвитро рядом у меня, а на репина я что не хочу идти

При всем моем уважении к Инвитро, в данном случае считаю предпочтительным обратиться к узким специалистам, поближе к Бушуевой (Репина, СКмед)
Дозвониться на Репина сложно, там все на уровне прошлого века. Сходи, реально - музей.
Серьезно, я однажды уперлась и через минут 40 дозвонилась-таки, и знаешь, что было? Бабуля взяла трубку и сказала: "перезвони (на "ты") позже, у меня отчет.... .... гудки...."
Не надо туда звонить, приходи утром, кровь берут до 11, в лаборатории работают не бабушки, а квалифицированные девушки. Сдашь кровь и сразу запишешься на консультацию к Бушуевой. И никаких вопросов, и никаких проблем :)
Удачи тебе! :)

Афалина*
так вот если нет разницы зачем платить больше

Разница есть!!
Не мудри, иди к Бушуевой :)

Колыбель-ка
Иди на Репина, там Бушуева сразу скажет какие показатели надо посмотреть!!!!

Плюсуюсь++++++++++++++++++++++++

lu_dochka
Да, на 11 ДПП с трехдневочками уже должно показать.
Я ходила на 9 ДПП с пятидневочками.

ChudoChudnoe
Я думала, одного или двоих.

И? Одного или двоих? ;)

Афалина*

Если нет проблем с отпрашиванием с работы, конечно иди на Репина!!!

Погладила я все-таки рубашки мужа, а постельное решила дозированно гладить, умудрилась еще обжечься, ворона.

А еще, девочки, я прям умираю хочу сладкого. Муж звонит, говорю хочу тортик из кондитерской в пер. Центр.Рынок, он говорит сьезди, говорю лень мне, предложил после работы заехать купить, я ему говорю в 8 вечера я торт есть не буду Он сказал, что у меня семь пятниц на неделе и отключился.

Но торт я хотеть продолжаю Сейчас борюсь с ленью: то ли до ФанФана дойти, то ли все-таки съездить в кондитрескую %)Сообщение было изменено пользователем 30-10-2012 в 14:29

BrovkiDomikom
Про ХГЧ думаю, когда сдавать, может на 11ДПП

Я решила терпеливо ждать 11 ноября, как сказала ЕН.

Афалина*
А что все уже были у мадам Бушуевой? она такая же добрая как ЕН и НШ?

Я была :) Она хорошая :) а главное, в теме ЭКО!!

Reliance
Я решила терпеливо ждать 11 ноября, как сказала ЕН.

Желаю тебе терпения и стойкости!!

Reliance
Сейчас борюсь с ленью: то ли до ФанФана дойти, то ли все-таки съездить в кондитрескую %)

Ты рядышком с ФанФаном живешь?

Афалина*
талмуд с анализами брать с собой?

У меня были проблемы с имунитетом, часто сдавала ОАК, она в них не без интереса заглянула.
И вообще она ещё посмотрела все первопротокльные анализы крови.
Возьми, если не сложно.

NBBB
девочки, привет... сегодня после узи расплакалась прямо в кабинете врача...

Приветик, УЗИ через 6 дней еще не показательно. Мне всегда говорили приходи на УЗИ после 7-10 дней задержки. Ты че расстроилась?? Там еще ни чего не видно.... Выше нос держи, и // тебе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы