Делаю ЭКО-7. Выпускная!

АМ Масяня
И на всех, кому надо ачхиииииииииииии

Мне! Мне надо! :dance2: :dance2:
Я теперь жадина Мне надо все и побольше Ловлю и мажусь
Спасибо Настя!

natusikk_
А хгч сдавала? Мазня бывает и при наличии беременности.

конечно хгч бы надо посмотреть

Penatka

:ma: на завтра уже держим

АМ Масяня

спасибо, Настена надо подпись поменять: собираю чихи

BrovkiDomikom
Информация: спасибочки! блин, завтра НШ буду пытать....по идее, сдать бы на 0 Д ПП, потом в динамике. а у меня только завтра в 14 ч перенос. Их же с утра натощак сдавать нужно.......сижу, сама себе голову кружу :vis:

Афалина*
но я бы все равно в инвитро или ситилабе сдала,

тогда мне лучше в инвитро......а все в 0 день сдавали, кто мониторил?

EЖиК

спасибочки тебе надеюсь заразить потом беременным чихом ;)

седня внаглую из кружки беременной напарницы чая напилась грю: скоро пригодится твоя заразка

Penatka
какие?

Эстрадиол и Прогестерон. :)

Афалина*
разница не особо значительная 20-30 рублей в основном,

Я предпочитаю сравнивать по совокупности факторов, например, для меня важно: срок исполнения и способ получения.

Афалина*
удобно результаты получать

Согласна :)

Penatka
Их же с утра натощак сдавать нужно

Сходи с утра :) Я так и сделала.

Penatka
а все в 0 день сдавали, кто мониторил?

По-моему это логично - сдать на 0ДПП, чтобы была точка отсчета, так сказать. Зная исходные данные, видно изменения. А по-другому как? ;)

BrovkiDomikom

Наташ, а вот эти д-димер и все остальные страшные слова кроме гормонов ты натощак сдавала?

Penatka
седня внаглую из кружки беременной напарницы чая напилась грю: скоро пригодится твоя заразка

Ушла смотреть "Битву экстрасенсов"

Penatka

Да

Афалина*
давайте таблицу составим и на 1 лист кинем

я только ЗА всеми руками-ногами...только я чет пока толком в них не разобралась :(

Афалина*
я на каком то сайте видела, сейчас уже не вспомню

/колдую/...Лена, на счет три ты вспоооомнишь инфу...раз, два, триииии

BrovkiDomikom
"Битву экстрасенсов"

у нас седня какая то авария на кабельном :(

BrovkiDomikom
Да

я тебя еще немного помучаю, ладно?а ты сама решила мониторить? или врач сказала?

BrovkiDomikom
АЧТВ

BrovkiDomikom
Тромбиновое время ?

это все коагулограмма? пришла в лабу и сказала: мне д-димер и коагул? +гормоны? ой какой я чааайник

ChudoChudnoe

спасибо, Катюш...у тебя тож скоро будут пупсики в животе ;)

Penatka
завтра своих лялек заберу :ma:

Наташ, кулаков тебе!!!! и апчхиииии для надежности!!!!

Penatka
пасибочки! блин, завтра НШ буду пытать....по идее, сдать бы на 0 Д ПП, потом в динамике.

интересно услышать ее мнение, ни разу она про контроль гормонов после подсадки даже не заикалась. Я после последней подсадки к тому же такая расстроенная была, что даже к ней попрощаться не зашла.

МНе ЕН тоже сказала, что смысл гармоны контролировать только в свежем протоколе, так как Я после стимуляции, и может резкий спад гормонов, после отмены гормональнойй терапия для роста клеточек, мол а в крио нет этого, и не тратьте деньги. Вот ее слова, так что смотрите как говориться.

Всем привет!!! Девочки,кто на учете на А.Валека стоит,повторите,пожалуйста,для особо одаренных , во сколько в среду на комиссию приходить,куда,что брать и как оно вообще?? Спасибо :pozdr:

kitty
Я после последней подсадки к тому же такая расстроенная была, что даже к ней попрощаться не зашла.

почему?

kitty
и апчхиииии для надежности!!!!

королееевские! нямка

АМ Масяня

вот Настен я тож так думаю......у меня вообще длинный...полностью искусственный.....поддержка 6 таблов в день......максимум могут еще пару добавить....а прогестерон ......если падает, чем вот его поднимать? в общем, чет я пока не могу для себя решить :botan:

Pilea

решила все таки на Валека? ;)

Афалина*
эстрадиол и прогестерон

ив крио тоже? а чем их корректировать? дюф?утрик?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы