Делаю ЭКО-7. Выпускная!

Кыша
я бы рада двоих но мы с папой живем м.ч., места мало..я как-то боюсь двоих, мне бы сейчас одного и потом через годика 3 второго

У меня вот осталась одна всего крио. Будем одну пока подсаживать. да и так вроде подумала с одним пока дегче управиться.

Lily Marlen
дегче управиться

согласна :) ну а так хоть двое трое лишь бы здоровенькие

EЖиК
можно как-нибудь, вам прогулочную компанию составить у Дирижабля ?

конечно ;) звони не стесняйся! :rose:
Вот сегодня познакомились с Наташей и Катюшей, погуляли :bear:

Berryчка

Оля, у меня такая мутная была ,когда сдавала после 30ти недель, дак я также вылила и собрала за час другую, уже не мутную, но результат был слежы белка в моче.....мне врач сказал, что на большом сроке это нормально

BrovkiDomikom
На герпес непохоже,

Было непохоже, а вылезло....оказалось он :boom:
Ну что за дела!? :(
Мажу рекомендованой мазью.

natusikk_
серой из уха

Пррверила - сырья нет...

Про мониторинг состояния крови:
0ДПП сдала к-грамму и д-димер, это был вторник, сдала в ЦСМ, чтобы быстрее к врачу попали результаты. Еще спросила в процедурке: когда готовность, сказали на следующий день. Результат у врача только сегодня. 3 дня - оперативненько, ничего не скажешь.
Вывод и совет: сдавать в другом месте.

Шоколад-каа

Лена, привет!
Дочечке - Аленушке привет!
Как вы?

Simbirka

Как дела? Забрала детей? :) :)

читаю блин тут таким счастьем пышет темка :) деточки уже в мамочках....у кого-то уже и узи

BrovkiDomikom
Ой, здравствуйте!
А, может, заодно и сомнения развеете?
ChudoChudnoe

А вот тут вопрос.
у меня муж сдавал года 2 назад. Была 3-
Сдал месяц назад - теперь 3+
вот и как думать?...

Аноним

вообще то часто бывают случаи смены группы крови

Меняется ли группа и резус фактор крови?
Спасибо

Добрый день!
Не меняется! Группа крови и резус-фактор закладываются при зачатии и остаются постоянными в течение жизни.
Другое дело, что меняются возможности лабораторной диагностики. Прошли времена, когда врач-лаборант капал сыворотку на тарелку и оценивал результат глазом…
В нашей лаборатории, например, данные исследования проводятся методом фильтрации проб крови сквозь гель, импрегнированный моноклональными реагентами, который позволил выявлять, например, слабые подтипы антигена D (Du – белок резус-фактора), который ранее не мог быть выявлен ручными методами.
Слабый резус-фактор обусловлен наличием либо измененного белка D, либо его низкой концентрацией на мембране эритроцита.
Такие пациенты требуют внимания в случае переливания крови и беременности – к ним относятся как к резус-отрицательным. А вот как доноры они должны расцениваться как резус-положительные.
С уважением,ИНВИТРО

В этот раз опять не получилось, началась мазня., доктор сказал отменяй поддержку. :y_0007: И что не так :y_0009: Анализы хорошие, эндометрий супер, эмбрион хороший. И что надо моему организму?! Не знаю может начать с чего начала ИИ. Спасибо за поддержку девчонки.

lab_invitro

Спасибо большое за ответ!
:)

нинон
доктор сказал отменяй поддержку.

Очень жаль...Сочувствую... :rose:

BrovkiDomikom

Спасибо большое за ответ!

Обращайтесь, всегда рады помочь)
С уважением,ИНВИТРО

lab_invitro

С уважением, Наталья

Афалина*

как часто встречается такой резус?

Редко. но бывает...
С уважением,ИНВИТРО

lab_invitro
Слабый резус-фактор обусловлен наличием либо измененного белка D, либо его низкой концентрацией на мембране эритроцита.
Такие пациенты требуют внимания в случае переливания крови и беременности – к ним относятся как к резус-отрицательным. А вот как доноры они должны расцениваться как резус-положительные.

Афалина*
как часто встречается такой резус?

lab_invitro
Редко. но бывает...

Этооо ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, мутант видать, у меня 3 D, в городе у нас поставили (-), но не уверенно так, отправили с 1 Бер. в областной пункт переливания в Пермь, там поставили (+), итак всегда путали, при этом мама , папа, сестра (-) все, похожа на папу если что Уже точно в ЦСМ установили 3D - слабый антиген %)

нинон

держись...и помни, что это очередной шажочек к победе!!!!! ВСЕ БУДЕТ БЕРЕМЕННО :ma:

девочки, а мне до сих пор не верится, что завтра своих лялек заберу :ma:

BrovkiDomikom

как твоя губа? ;)

BrovkiDomikom
Вывод и совет: сдавать в другом месте.

BrovkiDomikom
сдала к-грамму и д-димер

гормоны так и не стала сдавать? когда след раз будешь сдавать?

нинон

А хгч сдавала? Мазня бывает и при наличии беременности.

Penatka
девочки, а мне до сих пор не верится, что завтра своих лялек заберу

:boogie: :boogie: :boogie:
Завтра весь день не разожму! :)

Penatka
как твоя губа?

... некрасиво... но меня фих испортишь

Penatka
гормоны так и не стала сдавать? когда след раз будешь сдавать?

Гормоны сдавала: 0ДПП, 3ДПП. С гормонами в ЦСМ особых проблем не возникло: сказали будут к приему (к обеду в тот же день), в реальности на следующий день.
Наташа, сдавай не в ЦСМ, меньше нервов, тем более завтра суббота... Иди уже в Инвитро. :)

BrovkiDomikom
Иди уже в Инвитро.

блин, мне совсем не по пути к ним...Шанс вот рядом...чет цены сравнила - гормоны почти в 2 раза дешевле в Шансе, чем в Инвитро %)

BrovkiDomikom
Гормоны сдавала

какие? до или после переноса? логично, что до. сама себе ответила

BrovkiDomikom
но меня фих испортишь

эт точно

BrovkiDomikom
Завтра весь день не разожму!

спасибо дорогая

Penatka

Наташ, завтра кулачки зажму, все будет хорошо, Апчхиииииииииииииии на тебя
И на всех, кому надо ачхиииииииииииии

:botan: Информация:
Коагулограмма (цена в ЦСМ и в Инвитро)
Фибриноген 200(ЦСМ) 170(И)
Тромбиновое время ? (ЦСМ) 180 (И)
Протромбиновое время 200(ЦСМ) 180(И)
АЧТВ 220 (ЦСМ) 120(И)
Д-димер 720 (ЦСМ) 890(И)

Забор крови 150(ЦСМ) 130(И)

Lily Marlen
Ежа, а тебя после лапары как долго держали?

в понед легла, во вторник делали , в четверг домой ушла и на б/л потом 2 недели была пока швы не сняли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы