Делаю ЭКО-7. Выпускная!

Афалина*
эстрадиол и прогестерон

Ага,я их и смотрела с 0ДПП,сдала после переноса,до не успела :)

Penatka
решила все таки на Валека?

Так блин,3 недели практически до конца первого триместра,за них 35 т.р. отдавать как-то не вариант %) Схожу в среду,посмотрю :)

Афалина*
почитала на пробирке

А сама говоришь не читать :) Я как послушная и перестала

Афалина*
. и наташка подстрекательница

я? а че я , я ничееее :P

Pilea
Я как послушная и перестала

:hihiks: вот те и результат
ой деваанькииии.......не было печали

АМ Масяня

Насть, это нам вроде бы 33 неделя. Или вам срок на неделю вперд передвинули?

Penatka
почему?

потому что перед подсадкой мне она сказала, что скорее всего ничего не получится, и рассказывала про ДЯ на следующий раз

Pilea
Так блин,3 недели практически до конца первого триместра,за них 35 т.р. отдавать как-то не вариант %) Схожу в среду,посмотрю :)

поддерживаю :) пока что в целом наблюдение там меня устраивает

kitty
пока что в целом наблюдение там меня устраивает

Лен,расскажи мне тогда,пожалуйста,про комиссию!! :)

Девочки, нужен совет. У кого срок беременности немаленький: у вас напрягается живот периодически (твердеет)? Я запуталась в мнениях врачей: в семерке при таких условиях даже капельницы ставили, а моя врач говорит, чтоб я не парилась. Или если не болит, то это и не тонус?

фиш_мa
Или вам срок на неделю вперд передвинули?

мне передвинули, так что мы с тобой вместе идем... я как и думала - овуля ранняя была, поэтому на неделю мы опережали все таки все показатели.

Penatka
я тебя еще немного помучаю, ладно?а ты сама решила мониторить? или врач сказала?

Тебе можно
ЕН сказала сдать на 0ДПП, потом 7ДПП.
Остальное моя самодеятельность... в прошлом протоколе мои дети боролись за жизнь и никто им не помог... даже я...

Penatka
это все коагулограмма? пришла в лабу и сказала:

Да, это из к-ммы. Попросила ЕН, чтобы она мне отметила, что именно нужно сдавать.

kitty
что скорее всего ничего не получится

наверное, у нее настроение овно было..ну зачем так раньше времени говорить?

АМ Масяня
так что мы с тобой вместе идем

и рожать в один день будете ;)

BrovkiDomikom
на 0ДПП, потом 7ДПП

а это не редко?

kitty
потому что перед подсадкой мне она сказала, что скорее всего ничего не получится, и рассказывала про ДЯ на следующий раз

Неприятно....
Зато результат-то какой!

Pilea
Так блин,3 недели практически до конца первого триместра,за них 35 т.р. отдавать как-то не вариант Схожу в среду,посмотрю

Согласна!
На среду кулачков вам :boogie: :boogie: :boogie:

решила я сдать набор коаг-мы и гормоны...приду к нш в обед, че она скажет...

Девочки, опять хэлп!!! ;)
Кто какие ежедневки похвалит?
В обычной жизни я с ними не очень дружила, а теперь, с утриком без них совсем некомильфо.
Какие ежедневки хорошие??? ;)

Pilea
Лен,расскажи мне тогда,пожалуйста,про комиссию!! :)

я звонила туда в регистратуру и мне говорили во сколько приходить и какие копии в каком количестве с собой приносить. Им обязательно нужно направление из ЦСМ. Комиссия длится минуты 1,5, даже вопросов ко мне не было :) Вроде бы с 9 до 11, но очередь у началу приема огромная уже, хотя и движется все быстро

BrovkiDomikom
Неприятно....
Зато результат-то какой!

зато знаешь сколько я за 9 дней (пока ХГЧ не сделала) себе и мужу нервов измотала... лучше бы она мне этого всего не говорила. Я вообще раздумывала подсаживать ли при таком раскладе....

BrovkiDomikom
Какие ежедневки хорошие??? ;)

я kotex пользуюсь, мне нра

BrovkiDomikom
Какие ежедневки хорошие???

мне нравятся только натурелла и дискрит...хорошо держатся и не тооооолстые

АМ Масяня

Мы теперь с тобой в ногу идем:)

kitty

У меня напрягается. Безболезненно. Иногда пару раз в день, потом пару недель ничего. Говорят, что до десяти раз в день после 20 недели нормально. Это так называемые брекстоны.

kitty
зато знаешь сколько я за 9 дней (пока ХГЧ не сделала) себе и мужу нервов измотала... лучше бы она мне этого всего не говорила. Я вообще раздумывала подсаживать ли при таком раскладе....

Хорошо, что все это позади и неправда

kitty
kotex

Penatka
натурелла и дискрит

BrovkiDomikom
На среду кулачков вам

[cit]kitty
Спасибо! Зайду тогда, узнаю :pozdr:

Penatka
а это не редко?

Я уточнила: ЕН сказала, что 3-хдневочки крепятся позже, поэтому раньше 7ДПП сдача гормонов - это неинформативно.
Но я сдала на 3ДПП и сдам на 5ДПП, мне так спокойней. :)

BrovkiDomikom
это неинформативно.

оххх.....залезла на ю-маму..седня весь день даже не парилась

Pilea
Спасибо! Зайду тогда, узнаю :pozdr:

в регистратуре у них список доков для комиссии висит на стекле

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы